Dodge Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю моего любимого лабрадора!До-до, ты самый любимый пес для меня! Вот и стал ты взрослым и мудрым - спасибо тебе, за любовь и помощь, радость и хорошую кампанию!Мой пес: ЮЧНКП, ЮЧР, ЧР, ЧРФСС, ЧОАНКОО, ЧРКФ, CACIB, КЧРФЛС, СС, 4=ЛПП!!!
Ярославна Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Огромные поздравления от подружки! Выздоравливай, Дошенька!С Днем рождения, Дошенька! Выздоравливай скорее, выходи играть! Твоя подружка Яся.
ВишЭри Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Юленька, и здесь поздравляю твоего красотуна!!!ВСЕГО ЕМУ САМОГО САМОГО!!!!
Иванова Мария Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 От всей души поздравляем наших виртуальных друзей Юлю и Доджа!Желаем здоровья и счатья!!!Надеюсь когда нибудь встретиться и реально!!!Ваши... Маша-Хонни-Лиза Виляем хвостами
Dodge Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Огромные поздравления от подружки! Выздоравливай, Дошенька!С Днем рождения, Дошенька! Выздоравливай скорее, выходи играть! Твоя подружка Яся.Ирина, Максим, детки и Яся! Спасибо за поздравления!Мы очень рады общением с вами - скоро и Яся будет радовать всех победами и красивыми фото! Юленька, и здесь поздравляю твоего красотуна!!!ВСЕГО ЕМУ САМОГО САМОГО!!!!Спасибо Саш! - очень приятно! От всей души поздравляем наших виртуальных друзей Юлю и Доджа!Желаем здоровья и счатья!!!Надеюсь когда нибудь встретиться и реально!!!Ваши... Маша-Хонни-Лиза Виляем хвостами Спасибо Маша!Очень хочется увидется! Лизону и Хоньке - поцелуйки! Приезжааааааайте!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 мы опоздуны....Поздравляем Доджика с Днем Косточки!Веселья, радости и крепкого здоровья!
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю моего любимого лабрадора!До-до, ты самый любимый пес для меня! Вот и стал ты взрослым и мудрым - спасибо тебе, за любовь и помощь, радость и хорошую кампанию!Мой пес: ЮЧНКП, ЮЧР, ЧР, ЧРФСС, ЧОАНКОО, ЧРКФ, CACIB, КЧРФЛС, СС, 4=ЛПП!!!Красивую собаку со 2-й Косточкой!Юля, от нас поцелуи Доджику. Успехов, удачи и, конечно, здоровья брюнету!
Sasha_Faust Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляем!!!!! Здоровья побольше!!!
Laetus Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Юль, поздравляю "крестника" Какой красавец вырос! (т-т-т) Долгих и счастливых собачьих лет ему!
Dodge Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 мы опоздуны....Поздравляем Доджика с Днем Косточки!Веселья, радости и крепкого здоровья!Спасибо!!! Трэчику - привет!
Dodge Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Красивую собаку со 2-й Косточкой!Юля, от нас поцелуи Доджику. :) Успехов, удачи и, конечно, здоровья брюнету! Катя! - спасибо! :) от нас:Привет всем красивейшим деткам Одри и Дэки!!! Зато (наша) Викина, Тата - палевая артилеррия! - ждем красоты в рингах!Поздравляем!!!!! Здоровья побольше!!! :baby: Спасибо! дядя Фауст!
Dodge Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Юль, поздравляю "крестника" Какой красавец вырос! (т-т-т) Долгих и счастливых собачьих лет ему!Ирина - спасибо, крёсной! и только с твоей легкой руки!!! СПАСИБО!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо!!! Трэчику - привет! :)Юляш, спасибо! Привет передала, а он еще и поцелуйки давай просить, пришлось целовать! :) И, мы Доджику передаем поцелуйки! :) Он у вас - красавец!!!
Dodge Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Юляш, спасибо! Привет передала, а он еще и поцелуйки давай просить, пришлось целовать! :) И, мы Доджику передаем поцелуйки! ;) Он у вас - красавец!!! Спасибо Танюша! - аналогично... пришлось и мне, быть очень "Опоцелуенной" в вашу честь! - вот так и будем общаться!....!!!! - через "лабропоцелуйчики" - :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.