Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Конкурс красоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 сентября в рамках проведения мероприятий, посвященных дню города, мы запланировали проведение Первого конкурса красоты и талантов для детей с ограниченными возможностями.

Сегодня городская администрация обещала оказать поддержку и выделить помещение для проведения.

Писать красивые слова о важности и нужности - не хочу и не буду. Родителям этих детишек и тем, кто с ними детьми работает - объяснять не надо, как это важно для них...

Осталось дело за малым - собрать детей и найти спонсоров....

Если со вторым пунктом у кого-то есть мысли и предложения - wellcome!

По первому, и самому главному пункту - дети.

Планируется участие порядка 40 участников - девочек и мальчиков. И человек 300-400 детей - зрителей - из детских домов.

Девочки: Таня Любимова, Оля Нечаева, Настя (с Лакки) - ну и все остальные - донесите пожалуйста информацию до тех, кому она может быть полезна и интересна.

Нам нужны и зрители, и участники!

Оля, Таня!

Может, организовать для детей на месте какой-то праздник с собаками???

Всю информацию готова отправлять по почте.

Ира

Пожелайте нам удачи...

Опубликовано

6 сентября в рамках проведения мероприятий, посвященных дню города, мы запланировали проведение Первого конкурса красоты и талантов для детей с ограниченными возможностями.

Сегодня городская администрация обещала оказать поддержку и выделить помещение для проведения.

Писать красивые слова о важности и нужности - не хочу и не буду. Родителям этих детишек и тем, кто с ними детьми работает - объяснять не надо, как это важно для них...

Осталось дело за малым - собрать детей и найти спонсоров....

Если со вторым пунктом у кого-то есть мысли и предложения - wellcome!

По первому, и самому главному пункту - дети.

Планируется участие порядка 40 участников - девочек и мальчиков. И человек 300-400 детей - зрителей - из детских домов.

А как можно поучаствовать материально? ( с миру по нитке) :clap_1:

Опубликовано

Замечательная идея :clap_1:

Если можно, я присоединюсь. Опыт организации мероприятий с детьми есть (организация праздников в детских домах).

Вам нужны спонсоры.... что еще?

Какую помощь Вы хотите видеть от спонсоров? Материальную? Сколько нужно денег?

Опубликовано
Девочки: Таня Любимова, Оля Нечаева, Настя (с Лакки) - ну и все остальные - донесите пожалуйста информацию до тех, кому она может быть полезна и интересна.

Нам нужны и зрители, и участники!

Оля, Таня!

Может, организовать для детей на месте какой-то праздник с собаками???

Я - руками и ногами - ЗА!!! :clap_1: :)

Опубликовано
И тишина.... :clap_1:

И совсем не тишина.

Просто забег на длинную дистанцию продолжается.

Телефоны оргкомитета:

772-53-66 Марина Геннадьевна

922-42-29 Ирина

393-27-76 Инесса

Чуть позже выложу регламент конкурса "Мое солнышко"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это "Московское Солнышко"? Кое- кто из наших там будет.

Чем мы можем помочь? Нас с собаками пустят?

Да, с легкой руки правительства Москвы - теперь "Мое московское солнышко"

.Не могу до вас дозвониться.

Будет время - позвоните.

Очень расчитываем на вас.... :clap_1:

Ирина

Опубликовано

Мы на даче просто сейчас. Мой тел 8 906 031 22 63. И надо дозваниваться, я с собой в огород трубку не всегда беру.

Если несложно, напишите, пожалуйста, в личку ваш.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребяты, мы это сделали!!!!

Скажу сразу - без копейки денег - только благодаря добрым людям! Не ожидала такого ваще. Все списывают на кризис - не знаю....

Чуть позже оклемаюсь, получу от фотографа диски и выложу фотографии, а также буду в состоянии поименно сказать СПАСИБО всем, кто нам помогал!

Тане с Олли и Солнечному псу - громадное СПАСИБО!

Дети были без ума от собак и в холле, и в выступлении!

Опубликовано

Получилось всё замечательно. Я даже не думала, что вообще возможно проведение настолько масштабного мероприятия для особых детей, сирот и инвалидов. Роскошное помещение Центра Международной Торговли, в просторном холле- выставка рисунков ( жалко, не успела посмотреть, там работы и солнечнопёсовских детей были), разные игры для ребят, аквагрим, клоуны, зверюшки из цирка. Мои дети пошли с папой тусоваться, а нас с собаками сразу облепили детишки. Ника охотно давала хоть одну, хоть две лапы всем желающим, а Олли всё больше тискали. Я успела всё же показать собакам сцену, потом мы поднялись "потайными ходами" в гримёрку, нам объяснили, за кем мы выходим. Выходили мы за девочками в роскошных платьях, и до меня не сразу дошло, что они, эти девочки-особые. То есть, двух я сразу отметила, а про остальных поняла только из контекста. Платья и причёски- обалденные, красоты невероятной, как я поняла, первое- из коллекции известного модельера, второе- плод творчества парикмахеров- стилистов.

( думаю, на всю жизнь память о таком чуде для этих девчонок останется- побыть настоящими принцессами на настоящем празднике во дворце!)

Пока шёл концерт и мы ждали своего выхода, за кулисами успели поообщаться с разными ребятками- участниками концерта, в том числе, и с мальчишками- ДЦПшниками на колясках, они тоже показывали одежду и ещё один пел, а второй...танцевал. Прямо на коляске. Как трогательно и спокойно ему помогала девочка- патрнёрша, душа радовалась на них смотреть. Вообще, это восхитительное перемешивание особых и здоровых детей, ИМХО- самое главное, что происходит на таких праздниках. Общее дело и сближает, и заставляет по- другому, по- человечески смотреть на немощи друг друга. А особые дети зачастую просто нвероятно талантливые, что, собственно, этот фестиваль и показал. Особые дети выступали наравне со здоровыми, и аплодисменты совершенно заслуженно получали и те, и другие.

Артёмка ДЦПшный так и тискал Нику до самого своего и нашего выхода на сцену, даже на артистов не очень смотрел, а ведь был на что: и тебе фокусы, и песни народные и эстрадные, и, опять же, танцы... И на награждение Артём поехал в своей коляске с Никой, а там ещё салют был, и всем вручили дипломы и замечательные подарки, а вручали прям очень важные дяди и тёти, думаю, Ирина потом напишет, кто именно, а у меня склероз.

И ещё был салют в честь победителей конкурсов, а потом все желающие фотографировались на сцене, и с собаками тоже, так что, ушли мы не скоро.

Собаки молодцы, мы показали старый добрый наш номер "Собачья школа". Зал был очень чуткий ( что неудивительно, особые дети обычно- самые благодарные зрители), принимали нас тепло, легко смеялись.

В общем, мы бонусом получили такой заряд радости и счастья, что и не передать!

КАК удалось всё это организовать, спланировать, осуществить- это выше моего понимания. Всё- таки, некоторый опыт огранизации инвалидных мероприятий у меня есть, чтобы оценить масштаб человечности людей, которые умудрились устроить настоящую сказку, в которой Добро, Вера и Любовь победили ВСЁ:и кризис, и равнодушие чиновников, и болезни ребят, и отчаяние одиночества.

Большое, большое вам всем, кто это осуществил, за сегодняшнее сказочное счастье наших детей спасибо!!!!

Опубликовано

Для начала хочется сказать громадное спасибо всем, благодаря кому наш праздник состоялся:

Марина Маро - автор идеи, руководитель проекта, наше всё:blush2:

e7e0a7ef5955t.jpg

Лариса Владимировна - заместитель руководителя фонда торгово-промышленной палата "Центр помощи беспризорным детям"

91735e421c73t.jpg

Компании: Лего, Клевер, "Принцесса", Ив Роше, "Веселые картинки", "Крафт фудс", журналы "Ручная работа", 1С - за подарки детям.

"Клининг" - за предоставленные наградные ленты

"Дикси групп" и "Черноголовку" - за продукты и напитки на 500 человек

840f55cdaa7bt.jpg

Школу циркового искусства Никулина - за шоу клоунов и зверей

Компании "Валенти" "Де салитто", "Антилопа", "Айас" - за одежду и обувь для участников фестиваля

06f92e9be070t.jpg

Визажистов и парикмахеров, которые не только бесплатно причесывали и красили участников, но и устроили целое шоу в фойе:

e9410f45e91ft.jpg

Отдельное громадное спасибо Центру международной торговли, который не только приютил нас, но и помог застроить выставку работ детей-сирот и детей-инвалидов, а также накормил наших участников горячим обедом.

Выставка:d706d964859at.jpg

Наши высокие гости:

8a76414127a5t.jpg

И самые главные люди в этот день - сами участники:

ad24caa88302t.jpg

e991341bbdd9t.jpg

8869b2c5b6fdt.jpg

cdc81c96224at.jpg

90a777c5870ct.jpg

f8442817187ft.jpg

a6fb26007d5et.jpg

138d7b919943t.jpg

Эти дети не просто особые - они особенные - светлые, чистые, добрые и самые замечательные!!!!

И наверно, они нам нужны еще больше, чем мы им - чтобы мы не забывали о человечности и доброте.

а это наши "Солнечные" золотиночки - Олли и Ника:

9a04bc9d288et.jpg

c536f0346544t.jpg

a18ce9329066t.jpg

83d6108701f1t.jpg

18aff6e46b34t.jpg

872f67b361abt.jpg

9295674815dat.jpg

75aefc282cbft.jpg

Таня!

Ещё раз громадное спасибо, что нашла время приехать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...