Касадорины Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 6 сентября в рамках проведения мероприятий, посвященных дню города, мы запланировали проведение Первого конкурса красоты и талантов для детей с ограниченными возможностями.Сегодня городская администрация обещала оказать поддержку и выделить помещение для проведения.Писать красивые слова о важности и нужности - не хочу и не буду. Родителям этих детишек и тем, кто с ними детьми работает - объяснять не надо, как это важно для них...Осталось дело за малым - собрать детей и найти спонсоров....Если со вторым пунктом у кого-то есть мысли и предложения - wellcome!По первому, и самому главному пункту - дети.Планируется участие порядка 40 участников - девочек и мальчиков. И человек 300-400 детей - зрителей - из детских домов.Девочки: Таня Любимова, Оля Нечаева, Настя (с Лакки) - ну и все остальные - донесите пожалуйста информацию до тех, кому она может быть полезна и интересна.Нам нужны и зрители, и участники!Оля, Таня!Может, организовать для детей на месте какой-то праздник с собаками???Всю информацию готова отправлять по почте.ИраПожелайте нам удачи...
maxi Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 6 сентября в рамках проведения мероприятий, посвященных дню города, мы запланировали проведение Первого конкурса красоты и талантов для детей с ограниченными возможностями.Сегодня городская администрация обещала оказать поддержку и выделить помещение для проведения.Писать красивые слова о важности и нужности - не хочу и не буду. Родителям этих детишек и тем, кто с ними детьми работает - объяснять не надо, как это важно для них...Осталось дело за малым - собрать детей и найти спонсоров....Если со вторым пунктом у кого-то есть мысли и предложения - wellcome!По первому, и самому главному пункту - дети.Планируется участие порядка 40 участников - девочек и мальчиков. И человек 300-400 детей - зрителей - из детских домов.А как можно поучаствовать материально? ( с миру по нитке)
Solodinka Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Замечательная идея Если можно, я присоединюсь. Опыт организации мероприятий с детьми есть (организация праздников в детских домах).Вам нужны спонсоры.... что еще?Какую помощь Вы хотите видеть от спонсоров? Материальную? Сколько нужно денег?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Девочки: Таня Любимова, Оля Нечаева, Настя (с Лакки) - ну и все остальные - донесите пожалуйста информацию до тех, кому она может быть полезна и интересна.Нам нужны и зрители, и участники!Оля, Таня!Может, организовать для детей на месте какой-то праздник с собаками???Я - руками и ногами - ЗА!!! :)
Касадорины Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 И тишина.... И совсем не тишина.Просто забег на длинную дистанцию продолжается.Телефоны оргкомитета:772-53-66 Марина Геннадьевна922-42-29 Ирина393-27-76 ИнессаЧуть позже выложу регламент конкурса "Мое солнышко"
Таня с Олли Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Это "Московское Солнышко"? Кое- кто из наших там будет.Чем мы можем помочь? Нас с собаками пустят?
Касадорины Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Это "Московское Солнышко"? Кое- кто из наших там будет.Чем мы можем помочь? Нас с собаками пустят?Да, с легкой руки правительства Москвы - теперь "Мое московское солнышко".Не могу до вас дозвониться.Будет время - позвоните. Очень расчитываем на вас.... Ирина
Таня с Олли Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мы на даче просто сейчас. Мой тел 8 906 031 22 63. И надо дозваниваться, я с собой в огород трубку не всегда беру.Если несложно, напишите, пожалуйста, в личку ваш.
Касадорины Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ребяты, мы это сделали!!!!Скажу сразу - без копейки денег - только благодаря добрым людям! Не ожидала такого ваще. Все списывают на кризис - не знаю....Чуть позже оклемаюсь, получу от фотографа диски и выложу фотографии, а также буду в состоянии поименно сказать СПАСИБО всем, кто нам помогал!Тане с Олли и Солнечному псу - громадное СПАСИБО!Дети были без ума от собак и в холле, и в выступлении!
Таня с Олли Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Получилось всё замечательно. Я даже не думала, что вообще возможно проведение настолько масштабного мероприятия для особых детей, сирот и инвалидов. Роскошное помещение Центра Международной Торговли, в просторном холле- выставка рисунков ( жалко, не успела посмотреть, там работы и солнечнопёсовских детей были), разные игры для ребят, аквагрим, клоуны, зверюшки из цирка. Мои дети пошли с папой тусоваться, а нас с собаками сразу облепили детишки. Ника охотно давала хоть одну, хоть две лапы всем желающим, а Олли всё больше тискали. Я успела всё же показать собакам сцену, потом мы поднялись "потайными ходами" в гримёрку, нам объяснили, за кем мы выходим. Выходили мы за девочками в роскошных платьях, и до меня не сразу дошло, что они, эти девочки-особые. То есть, двух я сразу отметила, а про остальных поняла только из контекста. Платья и причёски- обалденные, красоты невероятной, как я поняла, первое- из коллекции известного модельера, второе- плод творчества парикмахеров- стилистов. ( думаю, на всю жизнь память о таком чуде для этих девчонок останется- побыть настоящими принцессами на настоящем празднике во дворце!)Пока шёл концерт и мы ждали своего выхода, за кулисами успели поообщаться с разными ребятками- участниками концерта, в том числе, и с мальчишками- ДЦПшниками на колясках, они тоже показывали одежду и ещё один пел, а второй...танцевал. Прямо на коляске. Как трогательно и спокойно ему помогала девочка- патрнёрша, душа радовалась на них смотреть. Вообще, это восхитительное перемешивание особых и здоровых детей, ИМХО- самое главное, что происходит на таких праздниках. Общее дело и сближает, и заставляет по- другому, по- человечески смотреть на немощи друг друга. А особые дети зачастую просто нвероятно талантливые, что, собственно, этот фестиваль и показал. Особые дети выступали наравне со здоровыми, и аплодисменты совершенно заслуженно получали и те, и другие.Артёмка ДЦПшный так и тискал Нику до самого своего и нашего выхода на сцену, даже на артистов не очень смотрел, а ведь был на что: и тебе фокусы, и песни народные и эстрадные, и, опять же, танцы... И на награждение Артём поехал в своей коляске с Никой, а там ещё салют был, и всем вручили дипломы и замечательные подарки, а вручали прям очень важные дяди и тёти, думаю, Ирина потом напишет, кто именно, а у меня склероз.И ещё был салют в честь победителей конкурсов, а потом все желающие фотографировались на сцене, и с собаками тоже, так что, ушли мы не скоро.Собаки молодцы, мы показали старый добрый наш номер "Собачья школа". Зал был очень чуткий ( что неудивительно, особые дети обычно- самые благодарные зрители), принимали нас тепло, легко смеялись.В общем, мы бонусом получили такой заряд радости и счастья, что и не передать!КАК удалось всё это организовать, спланировать, осуществить- это выше моего понимания. Всё- таки, некоторый опыт огранизации инвалидных мероприятий у меня есть, чтобы оценить масштаб человечности людей, которые умудрились устроить настоящую сказку, в которой Добро, Вера и Любовь победили ВСЁ:и кризис, и равнодушие чиновников, и болезни ребят, и отчаяние одиночества.Большое, большое вам всем, кто это осуществил, за сегодняшнее сказочное счастье наших детей спасибо!!!!
Лабромания Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 СПАСИБО вам всем за всё ,что вы делаете!!!!
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Для начала хочется сказать громадное спасибо всем, благодаря кому наш праздник состоялся:Марина Маро - автор идеи, руководитель проекта, наше всёЛариса Владимировна - заместитель руководителя фонда торгово-промышленной палата "Центр помощи беспризорным детям"Компании: Лего, Клевер, "Принцесса", Ив Роше, "Веселые картинки", "Крафт фудс", журналы "Ручная работа", 1С - за подарки детям. "Клининг" - за предоставленные наградные ленты "Дикси групп" и "Черноголовку" - за продукты и напитки на 500 человек Школу циркового искусства Никулина - за шоу клоунов и зверейКомпании "Валенти" "Де салитто", "Антилопа", "Айас" - за одежду и обувь для участников фестиваля Визажистов и парикмахеров, которые не только бесплатно причесывали и красили участников, но и устроили целое шоу в фойе:Отдельное громадное спасибо Центру международной торговли, который не только приютил нас, но и помог застроить выставку работ детей-сирот и детей-инвалидов, а также накормил наших участников горячим обедом.Выставка:Наши высокие гости:И самые главные люди в этот день - сами участники:Эти дети не просто особые - они особенные - светлые, чистые, добрые и самые замечательные!!!!И наверно, они нам нужны еще больше, чем мы им - чтобы мы не забывали о человечности и доброте.а это наши "Солнечные" золотиночки - Олли и Ника:Таня!Ещё раз громадное спасибо, что нашла время приехать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.