anastasia90 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 13-14 июня в Англии прошел ежегодный Чемпионат Лабрадор Клуба. День первый. Эксперты:Кобели - E. Rautala (Wetten)Суки - C. Jury (Tibblestone)Dog CCNAIKEN WAY OUT WEST (AM CH Simerdown's Dr Pepper - Buckholt Kaite At Naiken)Res. Dog CCRAMSAYVILLE RAISE THE STAKES(INT/RUS CH Timantti Solid Davidson - SH CH Ramsayville Roisin)Bitch CCSH CH ALANWOOD SPRING BREEZE OVER RAMSAYVILLE(Greenworth Odds Against - Alanwood Lady Jazmine)Res. Bitch CCCARPENNY WONDER WITH LEMBAS(INT CH Carpenny Walpole - Carpenny Far And Above)Ну что я могу сказать... Наверно это странное совпадение, что именно тогда, когда мы собрались посетить Английскую монопородку, ее выиграл кобель - сын Чемпиона Америки, а резерв - сын Чемпиона России. Очень рада поздравить питомник Timantti Solid с успехом английского сына Дэвидсона! Отличный старт, тем более из класса щенков! День второй. Эксперты:Кобели - M. Hewitt (Newinn)Суки - R. Edwards (Lasgarn)Dog CCNAIKEN WAY OUT WEST (AM CH Simerdown's Dr Pepper - Buckholt Kaite At Naiken)Res. Dog CCSH CH RAMSAYVILLE RAINSTOPS PLAY(Poolstead Plan of Action - Ramsayville Rhian)Bitch CCSANDYLANDS PANDORA(SH CH Rockabee Blue Peter of Sandylands - Rocheby Purple Shades At Sandylands)Res. Bitch CCSH CH ALANWOOD SPRING BREEZE OVER RAMSAYVILLE(Greenworth Odds Against - Alanwood Lady Jazmine)Подробный фоторепортаж первого дня уже у нас на сайте, традиционные подписи ожидаются сегодня к вечеру. Фоторепортаж второго дня только после выходных. У кого что не открывается - не забывайте мне сообщать.Добро пожаловать! http://www.spb-labrador.ru/showrwsults.htm
Дениска Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Настя! Спасибо большое за результаты и репортаж! Очень интересно!
Дарьюшка Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Настя, спасибо вам большое за фотоотчёт. С огромным удовольствием посмотрела ВСЕ отчёты на вашем сайте. Кстати настолько яркое отличие наших собак и импорта....
anastasia90 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Всегда пожалуйста! Подписи на сайте готовы! Можно изучать родословные понравившихся собак :) PS. Обилие "дырок" на 4 странице - это просто все мои "неопознанные объекты" случайно там скучковались.
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо за фоторепортаж!Красивые собачки.Шоколадный победитель очень хорош.Сын Девидсона тоже очень понравился.Из сук:победительница первого дня достаточно хороша,если бы не короткая голень.А по типу собачка ооочень красивая.А вот победительница второго дня явно не в лучшей шерсти.Вроде как и не лысая,а рыжий подпушек просвечивает.Или у нее подпал?Почему тогда победила?Плечо реально короткое.Пандора не понравилась.Наверняка были собаки получше.Решение эксперта не вполне понятно.
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 13-14 июня в Англии прошел ежегодный Чемпионат Лабрадор Клуба.Настя, какие же вы молодцы! Спасибо огромное за очередной ПРЕКРАСНЫЙ фоторепортаж!С огромным удовольствием посмотрела. СПАСИБО!
Malta&KRITA Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 NAIKEN WAY OUT WEST - аккуратный хорошо сложенный кобельсуки обе корявые (((
unircon town Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Нстя,огромное спасибо за фоторепортаж! Хотела спрасить,кикие впечатления от английского шоколада?
anastasia90 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Нстя,огромное спасибо за фоторепортаж! Хотела спрасить,кикие впечатления от английского шоколада?Тяжело сказать, так как шоколада, как такогого, кроме этого кобеля-победителя там и не было. Собаки в основном палевые, хороших черных очень мало. Пандора мне тоже Как впрочем и ее брат - победитель Крафта (здесь он был второй в классе). На этой выставке были и более достойные собаки. Политика Зато теперь я знаю откуда берется "породный" хвост крючком (не высоко посаженный, а именно загибающийся!). Он оказывается даже в расстановку попадает Фото таких собак я вешать не стала.
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Тяжело сказать, так как шоколада, как такогого, кроме этого кобеля-победителя там и не было. Собаки в основном палевые, хороших черных очень мало. Пандора мне тоже Как впрочем и ее брат - победитель Крафта (здесь он был второй в классе). На этой выставке были и более достойные собаки. Политика :) Зато теперь я знаю откуда берется "породный" хвост крючком (не высоко посаженный, а именно загибающийся!). Он оказывается даже в расстановку попадает Фото таких собак я вешать не стала.Зря не стали вешать.Хоть похихикаем .Интересно все же посмотреть,что у них там в расстановке.Я думала,что только у нас некоторые из экспертов притыренные,а тут оказывается вон как!И это на родине породы такая фигнень !Выкладывайте все что есть!Обсосем.Хоть за отечественных лабрадоров порадуемся
unircon town Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Тяжело сказать, так как шоколада, как такогого, кроме этого кобеля-победителя там и не было. Собаки в основном палевые, хороших черных очень мало. Пандора мне тоже Как впрочем и ее брат - победитель Крафта (здесь он был второй в классе). На этой выставке были и более достойные собаки. Политика Зато теперь я знаю откуда берется "породный" хвост крючком (не высоко посаженный, а именно загибающийся!). Он оказывается даже в расстановку попадает Фото таких собак я вешать не стала.Спасибо за ответ
barberry Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Всегда пожалуйста! Подписи на сайте готовы! Можно изучать родословные понравившихся собак PS. Обилие "дырок" на 4 странице - это просто все мои "неопознанные объекты" случайно там скучковались. Настя, спасибо за фоторепортаж. Ну, одним словом, современные английские собаки мне совсем не нравятся. Американцы с Потомака рулят!!! ИМХО (ни там ни там не была, сужу, исключительно, по фотографиям).Наши лучше, чем английские ИМХО.
Nicol' Poli Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Настя, спасибо за фоторепортаж. Ну, одним словом, современные английские собаки мне совсем не нравятся. Американцы с Потомака рулят!!! ИМХО (ни там ни там не была, сужу, исключительно, по фотографиям).Наши лучше, чем английские ИМХО. Да, Алл, грустно. Настя, спасибо.
barberry Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Да, Алл, грустно. Настя, спасибо. Почему грустно? Наши классные - фору английским дадут. Вон даже дети рез.СС получают, (а ты все ищещь с кем вязать своих девочек, с палевым ), впрочем, как и я... Изменено 26 июня, 2009 пользователем barberry
anastasia90 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Прошу прощения за задержку - второй день готов http://www.spb-labrador.ru/showrwsults.htmКак обычно, если что-то не открывается - пишите.Ну, одним словом, современные английские собаки мне совсем не нравятся. Американцы с Потомака рулят!!!
barberry Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Прошу прощения за задержку - второй день готов :)http://www.spb-labrador.ru/showrwsults.htmКак обычно, если что-то не открывается - пишите. Настюш, с кем Есению то решили повязать? У вас такие планы грандиозные, я уж не знаю в какую очередь за каким вашим щеном встать Вы такие молодчины , Умнички, Дай вам Бог, чтобы все получилось-произошло, ттт, держу за вас все кулачки.
anastasia90 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Настюш, с кем Есению то решили повязать? У вас такие планы грандиозные, я уж не знаю в какую очередь за каким вашим щеном встать Вы такие молодчины , Умнички, Дай вам Бог, чтобы все получилось-произошло, ттт, держу за вас все кулачки.Алла, спасибо! Пока это только очередные планы на замороженных детей из пробирки. Будем стараться... Хотя сами очень расстроились - хотели ей в мужья палевого английского джентельмена, да не тут то было. Вообще все могут съездить и посмотреть своими глазами! Это гораздо дешевле, чем в Америку. Гостиница 35 фунтов/ночь двухместный номер и перелет - 200 евро на чел. Электрички у них там правда довольно дорогие. Итого у нас получился полный эконом - всего 600 евро на чел с едой и такси. :) Нет, конечно, есть у англичан свои плюсы - они довольно сухие, есть красивые головы (у Lembas нам понравились). Американцы более костистые, но сырые... и шерсть! Англичане же различались от довольно шерстяных до совсем лысых. Короче, тут еще надо думать, кому что надо :)
barberry Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Кстати, Настя, ты не знаешь, не интересовалась, как кормят американские бридеры своих собак, вот для этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=480 было бы интересно. извините за офф Изменено 26 июня, 2009 пользователем barberry
anastasia90 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Кстати, Настя, ты не знаешь, не интересовалась, как кормят американские бридеры своих собак, вот для этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=480 было бы интересно. извините за офф Там 25 страниц, нет возможности их все читать, чтобы уяснить суть вопроса... Напишу в ЛС.
barberry Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Там 25 страниц, нет возможности их все читать, чтобы уяснить суть вопроса... Напишу в ЛС. напиши, мне очень интересно, очень!
Клименко Оксана Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 13-14 июня в Англии прошел ежегодный Чемпионат Лабрадор Клуба. Ну что я могу сказать... Наверно это странное совпадение, что именно тогда, когда мы собрались посетить Английскую монопородку, ее выиграл кобель - сын Чемпиона Америки, а резерв - сын Чемпиона России. Очень рада поздравить питомник Timantti Solid с успехом английского сына Дэвидсона! Отличный старт, тем более из класса щенков! ...... )))))Спасибо за репортаж!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти