Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая:

Локки 4 года, кобель.

Гуляет в среднем 3 часа в сутки (иногда дольше, иногда меньше). Прогулки активные, всегда в движении.

Ест 1 раз в сутки (никак не можем его на 2-х разовое питание перевести, второй раз в день есть отказывается).

Съедает где-то 2,5 стакана корма + пол банки консервиков (150 гр.) в сутки. Меньше можно накладывать, больше не ест. Даже если в первое кормление положить всего 100 гр. корма, второй раз есть не будет.

Вопрос - как худеть? У кобеля сильно загружен перед. Талия и жоп (пардон) - в норме.

Еще, в этом самом переде - мышцы, а не жир.

Уменьшить еще корма?

Увеличить нагрузки при гулянии нет уже возможности.

Бегать с велосипедом по жаре нереально.

Может плавать? Тогда по скольку минут?

Опубликовано
Ситуация следующая:

Локки 4 года, кобель.

Гуляет в среднем 3 часа в сутки (иногда дольше, иногда меньше). Прогулки активные, всегда в движении.

Ест 1 раз в сутки (никак не можем его на 2-х разовое питание перевести, второй раз в день есть отказывается).

Съедает где-то 2,5 стакана корма + пол банки консервиков (150 гр.) в сутки. Меньше можно накладывать, больше не ест. Даже если в первое кормление положить всего 100 гр. корма, второй раз есть не будет.

Вопрос - как худеть? У кобеля сильно загружен перед. Талия и жоп (пардон) - в норме.

Уменьшить еще корма?

:clap_1: А можно фото попросить, сижу пытаюсь себе вообразить .... :) По профилю если судить особо не заметно.

Опубликовано

А чем ему худеть, если у него жира нет? Уменьшать мышечную массу? так это отсутствием нагрузок, наверное...

только вопрос - Зачем? :clap_1:

Опубликовано

От плаванья и от бега грудь еще больше расширится, многие именно для расширения груди и гоняют своих собак за велосипедом. Наверное у вашего мальчика просто такое строение, перед мощнее, чем требуется для его зада. Если хочется большего балланса, то, наверное, надо уменьшить нагрузки и тогда на попе нарастет жирок и она станет побольше.

Опубликовано

фото сегодня вечером постараюсь сделать, в профиле нам 2 года и тогда все было ОК!

за счет здоровой груди у нас головы не видно :clap_1: . На строгой диете его недельку подержать полезно будет, но это проблемы не решит. Грудь у него расскачалась, а лапы тонкие и головка маленькая.

Опубликовано
Ситуация следующая:

Локки 4 года, кобель.

Кать, что реально не ест?? :clap_1:

Моему медведю сколько н положи - схомячит!

Может возьмешь на недельку для перевоспитания?)))))

Опубликовано

Ребят, а вот серьезно, как грамотно похудеть взрослой собаке?

Ничего не ест, практически, а на внутренних органах УЗИ показывает многовато жира, да я и сама вижу. Сказали, правда, эндокринку проверить, хотя показатели биохимии в норме, но как-то, не нравится мне. И все-таки анализы - анализами, а худеть параллельно надо. Я сторонница радикальных мер - не кормить вообще дня два- в третий немножко кефира дать, но, не знаю, жаль собачку.

Опубликовано
Ситуация следующая:

Локки 4 года, кобель.

Уменьшить еще корма?

Да вы что??Ему не надо худеть,он по описанию в хорошей форме!А кто вам сказал,что он толстый? :clap_1: :)

Опубликовано

Я бы на 2-х разовое кормление перевела.

С утра половину суточной дозы и вечером.

Если вечером отказывается, пусть не ест. Недельку на половине пайки посидит, начнет есть 2 раза.

Если у него жир на груди, то плаванье поможет, а если мышцы, то нагрузку надо наоборот снижать. Тогда мышцы сойдут.

Опубликовано

Ничего не ест, практически, а на внутренних органах УЗИ показывает многовато жира, да я и сама вижу. Сказали, правда, эндокринку проверить, хотя показатели биохимии в норме, но как-то, не нравится мне. И все-таки анализы - анализами, а худеть параллельно надо. Я сторонница радикальных мер - не кормить вообще дня два- в третий немножко кефира дать, но, не знаю, жаль собачку.

Биохимия просто отличная у нас. Да, не кормить 2 -3 дня - ничего с ним не будет, да, скинит 2 кг (не больше, проверено), но потом также быстро их и наберет обратно и опять будет "в своем весе". На внешнем виде эти два кг никак не отразятся...

Я на третий день вообще только яблочко одно даю :clap_1: .

Оля и Кларуся, эксперт нам сказал - худеть, и мы ему доверяем, поэтому и хотим попробывать скинут кг 5.

Опубликовано

Алла, а я тоже как то думала, мне кажется это времменная мера, ну как скинет так опять и наберет. Может тут стоит рацион пересмотреть, знакомым помогло, собачка преобрела очертания лабродора :) ? А еще я полагаю что тут и ген фактор надо учесть.. Ровным счетом все как у людей :clap_1:

Опубликовано
Кать, что реально не ест?? :clap_1:

Моему медведю сколько н положи - схомячит!

Может возьмешь на недельку для перевоспитания?)))))

Локк не ест :) , хоть спляши перед ним второй раз, хоть из рук по одной корминке давай, даже морду в сторону миски не повернет, а вот если, например, ему огурчик, клубничку или еще что-то вкусное показать - прискачет козликом, хи-хи, "только хтож ему дасть?"

А вот мелкому приглашений не надо, только загремели мисочки, он уже вокруг прыгает и всем своим видом выражает: Ура!!! наконец-то опять будем куууууушать!

Опубликовано

Странно, мой тоже схомячит что, сколько и когда ни дай :dribble: Ждём фоток толстого в груди лабрадора:clap_1:)

Опубликовано
3a5e32dd9aed.jpg

81d95a574fc3.jpg

вот и обещанные фото кобеля

а тут ни пса не видно, в смысле пса видно, а вот проблемы нет:dribble:

Короче для тех кто хочет представить - Локки эта такая груша: толстая часть это грудь, а тонкая это попа:clap_1:

Опубликовано (изменено)
Алла, а я тоже как то думала, мне кажется это времменная мера, ну как скинет так опять и наберет. Может тут стоит рацион пересмотреть, знакомым помогло, собачка преобрела очертания лабродора :clap_1: ? А еще я полагаю что тут и ген фактор надо учесть.. Ровным счетом все как у людей :dribble:

Я вот подумываю на натуралку перевести и кормить один раз в день.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Я вот подумываю на натуралку перевести и кормить один раз в день.

Алла, по этому поводу скажу, у меня масса примеров на натуралке, собки все были в форме, не лабродоры, азиаты. Свою перевела на натуралку, ни разу не пожалла, весь щенячий жирок ушел в мышцы, хотя это нормальный физиологический процесс. Только рацион естесственно тщательно подбирала..Если заинтересует в личку напишу. Ах да, мое мнение что необязательно раз в день кормить, можно смело и 2, как правило собаки от натуралки меньше нос воротят. Но это все на личном опыте и личном примере, с мнением уважаемого мной ветернара.

Опубликовано
Алла, по этому поводу скажу, у меня масса примеров на натуралке, собки все были в форме, не лабродоры, азиаты. Свою перевела на натуралку, ни разу не пожалла, весь щенячий жирок ушел в мышцы, хотя это нормальный физиологический процесс. Только рацион естесственно тщательно подбирала..Если заинтересует в личку напишу. Ах да, мое мнение что необязательно раз в день кормить, можно смело и 2, как правило собаки от натуралки меньше нос воротят. Но это все на личном опыте и личном примере, с мнением уважаемого мной ветернара.

напишите, пожалуйста, мне в личку Ваш рацион.

Опубликовано (изменено)
3a5e32dd9aed.jpg

Качесво не очень, но похоже у него жировые складки на холке(или это мышцы? :dribble: ) , и талия не осбо заметна что-то. Мне кажется резонней будет уменьшить рацион, раздробить на 2 кормления. Не будет есть ну и не надо, голод не тётка(хотя с трудом верится,что не будет)

Изменено пользователем Alexa
Опубликовано
Качесво не очень, но похоже у него жировые складки на холке(или это мышцы? :dribble: ) , и талия не осбо заметна что-то. Мне кажется резонней будет уменьшить рацион, раздробить на 2 кормления. Не будет есть ну и не надо, голод не тётка(хотя с трудом верится,что не будет)

на холке - шкурка))) уж там-то точно жирка нет, вот где есть, так это чуть ниже лопаток (те самые 2 кг, которые ходят туда-обратно.

Я думаю корм ему поменять на более облегченный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...