Долли и Шелли Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК GISOLY!!! Gisoly Zealous Heart (БРЭД) - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Gisoly Illustrious Beauty (ДРЮША) - ЛУЧШАЯ СУКА!!! ЯНА, ТЫ МОЛОДЧИНКА! СПАСИБО ЗА ШЕЛЛИ!
GISOLY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК GISOLY!!! Gisoly Zealous Heart (БРЭД) - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Gisoly Illustrious Beauty (ДРЮША) - ЛУЧШАЯ СУКА!!! ЯНА, ТЫ МОЛОДЧИНКА! СПАСИБО ЗА ШЕЛЛИ!Наташа, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно, что дети так постарались и привезли с каждой выставки как минимум САС. Им помогала мама Джина, которую взяли, чтобы просто порадовать, так она любит выставки, и она не подвела в Чемпионах! Бреду сегодня исполнилось полтора года, и он решил подарить маме Джине ЛПП. И Дрюша постаралась - сегодня она стала Чемпионом России! ЯНА! СПАСИБО за детей!
anastasia90 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 GISOLY, поздравляю с успехами деток! Ребята отлично постарались
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 краткие результаты с Обертона: ЛЮК - Арико Кою БисЛЮпороды-Урса Полярная ЗвездаЛК и ЛПП Gisoly Zealous HeartЛС Gisoly Illustrious BeautyПоздравляю победителей!Урса - это же та самая звездочка, что блеснула на Националке? Красавица она! Поздравляю владельцев с победой сегодня! Джисоли - молодцы!!! Катерина, поздравляю с успехами молодежи! Дрюшу с первым взрослым титулом! На "Обертоне" САС, рез. ЛС, а на "Ф-М" получили первый за свою выставочную карьеру - оч.хор. Написали, что из-за веселого настроения собака не показала себя должным образом! Вот что значит забыть про выставки на длительный срок!Ира, спасибо, буду знать, чего нам ждать от собаки после перерыва с выставками Успехов вам в Курске!
GISOLY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Настя, Маша спасибо большое за поздравления! Джинка тоже очень старалась и получила 2 САС! А Урса - очень красивая девочка, просто глаз не оторвать, Поздравляю заводчиков и хозяев!Mon soleil, Мотя, поздравляю с победами детей! МОЛОДЦЫ!
Vasilika Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Краткие результаты моно:ЛСЩ, ЛЩ - МОНСОЛЕЙ ГЛОРИОЛА (Кантриголд Целестин Аврелий x Сантина из Соснового Бора) ЛК, ЛПП - STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT (Ajaks Iz Sosnovogo Bora x Santina Iz Sosnovogo Bora) Кира, Матильда поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Кирюш, а ты так переживала на недавно на одной из выставок, что Марусечка не попала в расстановку...Пришло ее время.. вон как звездите...
тигрис Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!!! ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН- Поздравляем в победой!!! RIERA ANGELO SUAVE - Поздравляем с победой!!!ЛЕННОКС МЕЙСОН СНЕК поздравляем с закрытием ЮЧ России!!! Арико Кою Ариадна - второе место и очередная ЮСС!!! Поздравляем!!!!! Арико Кою Аристей -второе место и ЮСС!!!Поздравляем!!! :blink: Спасибо.Поздравляю свою сестричку. умница.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех победителей.!!!!!!!!!!!!!!
Долли и Шелли Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Наташа, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно, что дети так постарались и привезли с каждой выставки как минимум САС. Им помогала мама Джина, которую взяли, чтобы просто порадовать, так она любит выставки, и она не подвела в Чемпионах! Бреду сегодня исполнилось полтора года, и он решил подарить маме Джине ЛПП. И Дрюша постаралась - сегодня она стала Чемпионом России! ЯНА! СПАСИБО за детей! Ой, Катя, сорри, а Джиночку - лапушку забыла я поздравить с ПОБЕДОЙ!!! Как приятно было провести этот день с вашей дружной командой - все отработали на 5 баллов! Результаты - СУПЕРРР!!!
barberry Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Поздравляю всех Победителей и Призеров! Изменено 4 июля, 2009 пользователем barberry
Defino labradors Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 C большим удовольствием поздравляю питомник GISOLY с такими отличными результатами молодежи:Gisoly Zealous Heart (БРЭД) - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Gisoly Illustrious Beauty (ДРЮША)- ЛУЧШАЯ СУКА!!!Катерина поздравляю!!!
Райт Хантер Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 И конечно моего Мейсона! мы НАКОНЕЦ-то закрыли ЮЧР!!!!!!!! Всем спасибо за хорошую компанию и море впечатлений!!!!Поздравляем с долгожданным титулом и отличными результатами на САС ! Поздравляем ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН с ЛЮ на моно! Очаровательная девочка! Крафтика, Джуса, младшенького Джуса (к сожалению не знаю как малыша зовут) и Ольгу с победами!!! Мотю и Ромарио с ЛПП! Евгения и красотку BELL BET с ЛС (моно)! Ребята, я вами восхищаюсь, правда!!! Машу Андрейчук и блондику Наташу с ЛЮ на САС! Ну и конечно, нашего братика Арса! Светлана Владимировна, огромное спасибо Вам за подарки и поддержку!!!
Райт Хантер Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Моно ГОЛДЕНЫ.Кобели юниоры:К сожалению фоток Арса нет... Суки юниоры:Сравнение на ЛППРасстановкаНаша компания:Аришка, Арс и Артемида
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мотя, у Ромы здесь таааакое выражение морды клевое, я сразу вспомнила мульт про попугаев, где попугай так шикарно представляется попугаихе: "Ррррооома!", а она ему - "Рики!" так скромненько
Райт Хантер Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Немножко голденов с ОбертонаСовсем забыла, поздравляю Киру и Марусю с 3хЛЩП!!! И лабровСаша и Арчи
GISOLY Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 C большим удовольствием поздравляю питомник GISOLY с такими отличными результатами молодежи:Gisoly Zealous Heart (БРЭД) - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Gisoly Illustrious Beauty (ДРЮША)- ЛУЧШАЯ СУКА!!!Катерина поздравляю!!! Спасибо, Катюша! Это они к полутора годам расстарались. Спасибо им и Яночке!Ой, Катя, сорри, а Джиночку - лапушку забыла я поздравить с ПОБЕДОЙ!!! Как приятно было провести этот день с вашей дружной командой - все отработали на 5 баллов! Результаты - СУПЕРРР!!! Спасибо, Наташа, бывают такие приятные дни! Давайте соберемся куда-нибудь подальше, а то детки подросли. можно попробывать съездить не очень далеко.
Agidel Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо большое за поздравления! Наташ, спасибо за фотографии, а также за подарки! они супер!!!!!
mon solei Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляю всех победителей!Отдельные поздравления STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT!!!!Ромка просто прелесть!Таня,спасибо!)))Я тока не поняла,вы где потерялись??? Прогульщицы!
Райт Хантер Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 "Фауна-Малаховка" ЛАБРАДОРЫКобели юниорыСуки юниоры
mon solei Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мотя, у Ромы здесь таааакое выражение морды клевое, я сразу вспомнила мульт про попугаев, где попугай так шикарно представляется попугаихе: "Ррррооома!", а она ему - "Рики!" так скромненько Маш,спасибо огромное за поздравления! Да,Ромик сегодня в хорошем настроении был,всем девочкам пел песни,а может это он как раз и представлялся.
barberry Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) "Фауна-Малаховка" ЛАБРАДОРЫ Это Николь Поли Пич с Машей?Суки юниоры А как эту девочку зовут? Изменено 4 июля, 2009 пользователем barberry
mon solei Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Краткие результаты моно:ЛБК, ЛБ - АНРИ МАТИСС АМАРАЛИС (Johnny Walker x Жози-II из Перовского Дома) ЛСЩ, ЛЩ - МОНСОЛЕЙ ГЛОРИОЛА (Кантриголд Целестин Аврелий x Сантина из Соснового Бора) ЛЮК - RIERA ANGELO SUAVE (Taram Du Bois De La Rayere x Strong Stael Regina Playmate) ЛЮС, ЛЮ - ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН (Moondust Rockefeller x Сканди Санрайз Визарди) ЛС - BELL BET (Slav Trophy Discovery Of Secrets x Lafa Fortuna) ЛК, ЛПП - STRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT (Ajaks Iz Sosnovogo Bora x Santina Iz Sosnovogo Bora) Спасибо всем за поздравления!!! Выставки сегодня удались!)))Компания собралась отличная,было здорово.)))Организаторы молодцы,на всех трёх выставках судили интерэксперты!Не знаю даже почему мы не записались на Фауну,ну да ладно.)))Самое приятное было выиграть восьмую группу,у нас были очень красивые конкуренты.)))Спасибо всем огромное за поддержку и за компанию,жалко холодно было,а так в целом очень здорово!!!Поздравляю всех участников и победителей сегодняшнего дня!!!Очень красивые собаки собрались сегодня!)))Мне безумно понравились бэбик,Оля,Влад,поздравляю вас,малыш великолепен!!!И поздравляю вас с победой Джуса на Фауне и Крафта на моно!!!)))Очень сильные классы юниоров-поздравляю Ульянку,Мэйсона,Анришку,Наташу-Харизму,Марту и Арико Коювичей!!!)))Произвела великолепное впечатление сука из промежуточного класса(доча Каспера и Ялонии Амбер Шери) и её брат Татошка-красавцы!!!)))Ира и Татьяна,поздравляю с ЛС вашей девчонки и САСой Татона!!!)))Дочка Маврика-BELL BET-красотка!!!Ребята,так здорово,что вы к нам приезжаете из такой дали(Архангельск!!!) и что самое приятное,не зря!Поздравляю вас с огромным удовольствием!!!Вы такие позитивные и открытые,спасибо за компанию!)))Конечно Маруську свою милую разгильдяйскую девочку хочу поздравить с удачными результатами!Кира,старайся и трудись,все будет супер!!!)))Шаркина и Олечка,спасибо,что приехали и болели за нас!!!Одрики,огромное спасибо за фото,за компанию и за ваше хорошее отношение!!!Всем удачи и хорошего настроения!!!
mon solei Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК GISOLY!!! Gisoly Zealous Heart (БРЭД) - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Gisoly Illustrious Beauty (ДРЮША) - ЛУЧШАЯ СУКА!!! ЯНА, ТЫ МОЛОДЧИНКА! СПАСИБО ЗА ШЕЛЛИ! Gisoly,поздравляю вас,а так же всех призёров и победителей лабриков!!!Я краем глаза смотрела все такие классные!!!Яна Авдюшина,ты-звезда!!!
Долли и Шелли Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо, Наташа, бывают такие приятные дни! Давайте соберемся куда-нибудь подальше, а то детки подросли. можно попробывать съездить не очень далеко. Мы с удовольствием готовы попутешествовать, тем более в такой компании! Вот только Яна теперь будет свободна не скоро, а сама я не лучший хендлер для Шелли , ну что-нибудь придумаем...
maris Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю всех победителей!!! ,МОЛОДЦЫ Одрик, спасибо огромное за классные фотки!Мы с Ники(Николь Поли Питч)первый раз вышли в юниоры,а я дебютировала в качестве лабрадорского хендлера. В общем день на природе провели замечательно!Это Николь Поли Пич с Машей?Алл, да,на верхней фотке я с Ники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти