GoldenBoys Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Нью Санни Джерри Ли:Ух ты какая фоточка хорошая, на ней ясно видно что Джерри наконец то надумала превращаться из щенка в юниора.Спасибо за фото :) Стырю стойку в Джерькину папочку
Света и Джерри Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Нью Санни Джерри Ли:Лена огромное спасибо за фото моей рыжульки.Ух ты какая фоточка хорошая, на ней ясно видно что Джерри наконец то надумала превращаться из щенка в юниора.Спасибо за фото :) Стырю стойку в Джерькину папочку Ух ты у тебя даже отдельная папка для нас. Свет мы очень старались, но чуть-чуть не дотянули. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Света и Джерри
GoldenBoys Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Ух ты у тебя даже отдельная папка для нас. Свет мы очень старались, но чуть-чуть не дотянули.Аааа как же??? на всех досье есть Света, у вас все ОТЛИЧНО!!! Изменено 21 июля, 2009 пользователем GoldenBoys
felixs&K Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А я совсем забыла поздравить сына Веймар Ламаско Анджели с САС и КЧФ Ритуль, прости и поздравляю!!!! Да уж Леночкин, забыть про "ГОРЫНЫЧА" не возможно. Спасибо Ленусь за -"отличный показ", так написано в описании. я с этим полностью согласна.Мальчиком горжусь. Это 4КЧФ ВЕЙМАР стал ЧОАНКОО Изменено 21 июля, 2009 пользователем felixs&K
Magnificos Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лариса! Поздравляю! Опять блестящие результаты! МОЛОДЦЫ!!!Жалко, что не удалось повидаться (так сложились обстоятельства, что на моно я приехать не смогла).
Starsearcher Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Да уж Леночкин, забыть про "ГОРЫНЫЧА" не возможно. Спасибо Ленусь за -"отличный показ", так написано в описании. я с этим полностью согласна.Мальчиком горжусь. Это 4КЧФ ВЕЙМАР стал ЧОАНКООне за что Ритуль, целуй там Горыныча от меня в нос и не забудь его подхудить всё таки неможко Лена, спасибо тебе огромное за Умин показ Он очень здорово смотрелся, жаль я не могла подползти ближе, а то бы он меня заметил На такой жаре Чистякова вас там, ух, как погоняла! Но вы стойко держались СПАСИБО!!! А вот к всероссийке Ума сдулся. Вывод - надо мне купить клетку, чтобы собакин мог полежать-поспать.Всегда пожалуйста Поздравляю по порядку: во-первых, Марину и Риджа с очень хорошими результатами на обеих выставках лена - спасибо за показ Риджа!Спасибо Надюш, он очень старался Ленок!Поздравляю тебя, конечно же, с победой Сальмы (Фили Темплар Хайда) и всех твоих подопечных.В такую страшную жару ты отработала на все 100. Спасибо Ириш
felixs&K Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 не забудь его подхудить всё таки неможко :) Со вчерашнего дня на диете
Irin Angel Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Тринити Джой Жоли РозЛабри Берри МагеланIrin Angel Fairy Tale (Мэгги)Гейм Фо Миллион (Ридж)Гильермо Дель ТорроAlmanza Totally Mind-Blowing - BIG I
Irin Angel Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 FILI TEMPLAR HAYDA - ЛПП, BIG-3 ! :)
Александра Максимова Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Almanza Totally Mind-Blowing - BIG I Большое спасибо за фото моего егозы!!!! А случайно фото с бэстов у Вас нет? (JBIS-1 , BIS-3).....
Марина и Эрго Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ириш спасибо огромное, фотки как всегда, на высоте!!! я то как радуюсь за ребенка оказывается...... :)
Irin Angel Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Большое спасибо за фото моего егозы!!!! А случайно фото с бэстов у Вас нет? (JBIS-1 , BIS-3).....Нет. На бест я не оставалась.
Starsearcher Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Иришка!!!! Спасибо тебе дорогая за фото!!!!!! :) Мы с Маришкой уже все обхохотались как она от радости прыгает, здорово ты её поймала
Irin Angel Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ириш спасибо огромное, фотки как всегда, на высоте!!! я то как радуюсь за ребенка оказывается...... :) Мариша!Мне очень понравилась эта фотография!Я назвала ее "Радость ПОБЕДИТЕЛЕЙ!"
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ирина Irin Angel, наконец то ты добралась до компьютера! фотки отличные!
Irin Angel Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ирина Irin Angel, наконец то ты добралась до компьютера! фотки отличные! Ларисочка! Спасибо! :)
Ezh Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю всех победителей с успешным выступлением! И хочу задать вопрос...Увидел вот это:3.НОРТОН, вл.Пантелеева - этот кобель не пришёл фотографироваться.... (за что его эксперт лишила СС)скажите, а разве так бывает? никогда с таким не сталкивался... :)
ТоРида Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Выкладываю обещанные фотки(недостающие у Лены)Кобели чемпионы:1. JOHNNY WALKER, ВЛ. Баран О. КЧК, ЛК 2. ЕРОФЕЙ, вл.Прохонкина, СС3.НОРТОН, вл.Пантелеева - этот кобель не пришёл фотографироваться.... (за что его эксперт лишила СС)4.ГРЕЙ ФЛЕШ ИН ЗЕ НАЙТ, вл.Косырихин, СССукиПромежуточный 1. АМБЕРГОД ДЖИ КЕЙ РИНГИНГ РЕЙНБОУ вл. Власова, КЧК2. АРИАДНА ВОТИ БИ РЕСПЕКТ вл. Белобровский, СС - её фото у меня, к сожалению, нетОткрытый 1. СМОЛИБ ФИАЛКА МОНМАРТРА вл. Морозова, КЧКЧемпионы1. ЛАВЛИ РУС ДЕЙ СИМОНА КЛЕО вл. Кандидова, КЧК, ЛС, ЛПП Ветераны 1. ЮТА ТОЛЕДО, вл. Толмачева, ЛВПНу и финальные - расстановка на ЛППЛАВЛИ РУС ДЕЙ СИМОНА КЛЕОJOHNNY WALKERЭто Фото Ариадны Воти Би Респект ((сука промежуток)не очень удчное фото, но какое есть))а это с др. выставки более удачное ФОТО
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю всех победителей с успешным выступлением! И хочу задать вопрос...Увидел вот это:скажите, а разве так бывает? никогда с таким не сталкивался... :)К этому моменту ринг еще не закончился, эксперт определила 3 и 4 место, а 1 и 2 еще не определила и их еще сравнивала, т.е. фактически - можно идти она не сказала, этим и мотивировала - как уход с ринга без разрешения эксперта... Жестоко конечно, но своего решения она не изменила...
Ezh Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 К этому моменту ринг еще не закончился, эксперт определила 3 и 4 место, а 1 и 2 еще не определила и их еще сравнивала, т.е. фактически - можно идти она не сказала, этим и мотивировала - как уход с ринга без разрешения эксперта... Жестоко конечно, но своего решения она не изменила...А, понятно, спасибо за разъяснения. В таком случае эксперт скорее прав чем нет.
Нью Санни Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 ПОздравляем победителей и призеров. Нью Санни Джерри Ли:Леночка ,спасибо большое за фото ребенка Светик - поздравляю с трудовым 5 местом, чуть-чуть не дотянули до расстановки. Ты умничка. У тебя замечательно получается. Вы с Джерькой отличный тандем Горжусь вами. и оччччеееень соскучилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти