uncsunamoon Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ПРОПАЛ ЩЕНОК ЛАБРАДОРА-РЕТРИВЕРА, КОБЕЛЬ 7 МЕСЯЦЕВ, ПАЛЕВОГО ОКРАСА, ЧИПИРОВАН, В ЧЕРНОМ ОШЕЙНИКЕ С РОЗОВЫМ БРЕЛОКОМ («ДАНИЛА»). КЛИЧКА ДАНЯ. ХРОМАЕТ НА ПРАВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ЛАПУ. ЩЕНОК СЕРЬЕЗНО БОЛЕН, ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!! ПРОПАЛ В НЕВСКОМ РАЙОНЕ, УЛ.АНТОНОВА-ОВСЕЕНКО, В РАЙОНЕ ШКОЛЫ 341.НАШЕДШИЕ И ЗНАЮЩИЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТЕЛ.8905-206-35-858921-183-30-47587-99-88ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!Умоляю,помогите,подскажите,КАК найти собаку!!!Куда обратиться!!!Скиньте,пожалуйста,кто-нибудь это объявление на сайты,где занимаются потерянными животными!!!!Скорее всего увязался за кем-то из детей,играющих в футбол у школы 341!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Бросила на форумы.В потеряшку звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мама мне сказала об этом только в 23.00,а пропал он аж в 17.00!!!До этого она не говорила мне,сама искала,а "Потеряшка" до 18.00 работает!!! Я выяснила,что он увязался за молодым человеком с мячом у школы 341,это прямо у нашего дома,но тот с ним поиграл и отпустил,это на ул.Дыбенко,д.22,а куда он потом убежал...Он ласковый очень,наверняка,увязался за кем-то....Сегодня только собаку из под колес обездвиженную вытаскивала в крови......кто-то сбил,отвозила в ветеринарку....а тут теперь свой пропал!!!!!Я на сайте Потеряшки объявление оставила....Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Клейте объявления!раздавайте листовки детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Уже распечатываю объявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonny81 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Обращайтесь в ветклиники, и расклейте объявления в этих клиниках. Оставьте свои данные и листовку в регистратуре, пообещайте вознаграждение сотрудникам регистратуры. Если щенок хромает и болен то очень вероятно, что нашедшие обратятся в клинику.Так же можно найти список ветеринаров в Вашем городе и обзвонить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocky Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Удачи вам - главное действуйте быстро - тут за одну секунду может случиться что угодно.Я бы вам посоветовала обшарить район, особенно места около школы и каким-то образом узнать в школе, про молодых людей игравших с мячом накануне. Если постараетесь - то обязательно добьётесь!Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо огромное всем!ЩЕН НАЙДЕН!!Его взяла продавец из Окея к себе в Кировский район домой,она его отобрала у наркоманов у Окея...Щенок благополучно уже спит дома!!!!!!!!есть же еще добрые люди на свете!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ура!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.