ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 21.06.09г. состоялась сертификатная выставка собак всех пород в г.Сумы(Украина).Экспертизу осуществлял г-н Шиян В.Наши российские собачки,как всегда,оказались на высоте !Мои девчонки во главе с самой мамашкой стали победителями всех взрослых классов сук :) !ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ-победитель класса интермедия с конкуренцией в 3 суки получила свой первый САС UA и стала кандидатом в Чемпионы Украины! :D БОГЕМА ТУР ДЕ ФРАНС-победитель открытого класса с конкуренцией в 5 сук получила очередной САС UA и титул ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ! :) И,наконец,их мать ИРМА СИЛВЕР СТАР,едва опомнившись после рождения 12 щенков стала победительницей класса чемпионов,также получила CAC UA и титул ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ!Все мои три суки вышли на сравнение на Лучшую суку.Мне пришлось соревноваться самой с собой :) В итоге победила молодость! ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ-ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ! :) :D Украинские владельцы лабрадоров шушукались за нашей спиной и тихо нас ненавидели От своего лица хочу поздравить ВСЕХ российских собак отличившихся на выставках за пределами нашей огромной родины!Наши собаки самые лучшие!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляем десант имени Ирмы! О,папашка нарисовался!Гордишься доченькой?Богемка-супер!Как работала в ринге девчонка!Несмотря на жару в 30 градусов и свой черный цвет.Спасибо хендлеру Яне Авдюшиной за великолепную подготовку собаки к выставкам .Поздравляю!!! Молодцы! Спасибочки!Мы очень старались отстоять честь родины !
Starsearcher Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ух, ты, супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ух, ты, супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! Лена,спасибо!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Какие молодцы! поздравляю!Яна,спасибо за поздравление и особое спасибо за подготовку Богемки!Выставить ее после твоей работы с ней просто поиграться !Просто молодчины вы обе !Поздравляю!!!! Старались изо всех сил!
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня звонила в КСУ по поводу офомления нового титула для Богемы и Ирмы,а выяснилось,что собака,ставшая BOB или BOS на сертификатной выставке также получает титул "Чемпион Украины" по одному CAC UA .А на выставках ранга CACIB-собака,победившая только в своем классе становится "Чемпионом Украины" по одному САС UA.А так как моя Моника стала Лучшей сукой,то она уже не кандидат в Чемпионы Украины,а самый настоящий "Чемпион Украины" ! Ура!!!Не надо снова тащиться в Украину за вторым САС UA ! А еще подумала,зачем они вместе с САС UA выдают сертификат BOB и BOS ?Теперь поняла,что его надо приложить к САС UA для оформления "Чемпиона Украины".
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Ух ты!!!!!!Какие вы молодцы)))))))))Спасибо,мы старались не ударить лицом в грязь !
LORAIN&STK Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Елена, поздравляем Вас и Ваших красотулечек с такими успехами!!!!!!!! Особенно рады за нашу мамочку Ирму, какая она все-таки красавица и умничка!!!! Так держать!!!!!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Елена, поздравляем Вас и Ваших красотулечек с такими успехами!!!!!!!! Особенно рады за нашу мамочку Ирму, какая она все-таки красавица и умничка!!!! Так держать!!!!!!!!Ух,ты !Здравствуйте!Ура!На форуме появились мои младшие детки !Присоединяйтесь к нашей компании Мы очень рады вам с Лорэйн!
LORAIN&STK Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ух,ты :) !Здравствуйте!Ура!На форуме появились мои младшие детки :)!Присоединяйтесь к нашей компании Мы очень рады вам с Лорэйн!Спасибки огромное! Компания правда очень хорошая! Только вот свободного времени с маленьким ребенком не очень-то много, но мы все равно стараемся быть в курсе последних событий, к тому же узнали много нового и интересного!!! Вот узнали что Вы собираетесь 18 июля на выставку в Туле, и решили тоже поехать (пока в качестве зрителей), посмотреть как дочура будет себя вести, ну и так для себя что-нибудь почерпнуть. Выставлять наверно еще рано, зафиксировать в показе её очень сложно, слишком шилопопая. PS. Фотки Сергей сегодня отправил в личку, ловите.
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибки огромное! Компания правда очень хорошая! Только вот свободного времени с маленьким ребенком не очень-то много, но мы все равно стараемся быть в курсе последних событий, к тому же узнали много нового и интересного!!! Вот узнали что Вы собираетесь 18 июля на выставку в Туле, и решили тоже поехать (пока в качестве зрителей), посмотреть как дочура будет себя вести, ну и так для себя что-нибудь почерпнуть. Выставлять наверно еще рано, зафиксировать в показе её очень сложно, слишком шилопопая. PS. Фотки Сергей сегодня отправил в личку, ловите.Почему выставлять рано?Пусть привыкает мелочь!Бэбиков за это не ругают.Тьюнс тоже как попало выставлялся,однако выиграл.Опыт они преобретают со временем.Моя Моника тоже начала свою выставочную карьеру в 3 месяца.Поэтому давайте мне щенячку и не прибедняйтесь,а вашу шилопопую будет кому поставить в стойку,не волнуйтесь!Помощников у нас много.Только научите зубы показывать и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти