Оля&Ину Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 вот моя деревнявот мой дом роднойа это деревня Васильково, честно говоря я туда каждый день хожу какать чтобы не на моем участке - я так привык!кажется этот домик продаетсяэто наше "дерево Джошуа"кажется надвигается гроза надо срочно убрать в дом вещи!
Оля&Ину Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 люблю носиться по полямв этом лесу много клещей а это наше озероТак вот кто какает в моей деревне ой ну не совсем в деревне, а по дороге к ней
Лена и Майк Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 надо срочно убрать в дом вещи!Какой же парень хозяйственный!
Ninkin Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Эх, хорошо в деревне летом!!!Особенно хозяйственному лабрадору
Ира и Лея Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну Ину молодец, первый парень на деревне!
Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 дааа я хозяйственный могу коробку порватьмогу дрова принести... Дружок, помогай!
Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 а как все дела переделаю, можно сходить на речкуи поплавать в нейв этом году в нашем колхозе был хороший урожай одуванчиков а это река-Ока, но до нее далеко ехать надохочу рассказать про наших соседей - их много и они все разные корова Майка дает очень вкусное молоко а это ее сынок - Малыш :) Жуля - ласковая девочкакак она работает в охране с таким характером, не представляю а это ее сынок Дружок, мой приятель и помощникМуха, там на заднем плане (извините, что не влез, очень быстро бегает ) это не папа Дружка, его папа - собака председателя местного сельсовета, сыном совершенно не занимается, да и Жулю нашу бросил, ни косточки от него она не получала одинокий селезнек на заросшем прудуПетя-петушокМурка... на дерево не раз ее загонял ничего не могу с собой поделать вот такие есть соседии даже такие ой а это кого я увидал? такая стоечка, оцените да это же наши бараны и бывало так за целый день умаешься, что просто без сил засыпаешь с норочкой в зубах
Vatson Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 и бывало так за целый день умаешься, что просто без сил засыпаешь с норочкой в зубахИну, а не маловата ли тебе твоя лежаночка? Смешной такой
A.Labradorov Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Красотища!Ину как всегда молодчина!
Лена&Барни Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Комменты к фоткам суперррррррр!!!!!!!!!!!!! Хорошая у Вас деревня, для Ину раздолье :thumbup:
Лена и Майк Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Батюшки!Как на моего похож я аж испугалась!)))))только более плотненький
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Ину, а не маловата ли тебе твоя лежаночка? если что я могу сгруппироваться :)Батюшки!Как на моего похож я аж испугалась!)))))только более плотненький :)так вам еще расти и расти :) нам то скоро 4 будет
Лена и Майк Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 если что я могу сгруппироваться :) так вам еще расти и расти :) нам то скоро 4 будет Даже не верится, что и мой будет таким большим Гуляем с тремя лабрами,все уже старше 2-ух лет,все естессно большие.Вот смотрю на них и прям не верю,что вырастет мой подросток в большую кобелину
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Даже не верится, что и мой будет таким большим Гуляем с тремя лабрами,все уже старше 2-ух лет,все естессно большие.Вот смотрю на них и прям не верю,что вырастет мой подросток в большую кобелину хе-хе! а куда ж он денется? Ину до 3 лет рос, а потом уже пошло умственное развитие
Лена и Майк Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 хе-хе! а куда ж он денется? :) Ину до 3 лет рос, а потом уже пошло умственное развитие ЧуднО себе представить Майкуху взрослым А умственное развитие...эххх как бы его ускорить?
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 ЧуднО себе представить Майкуху взрослым А умственное развитие...эххх как бы его ускорить? Лен, ну вы не ждите от первоклассника высшей математики :) терпение и труд! других рецептов не придумали вот мне как сказал инструктор, что после 3х лет Ину будет отдавать, все что в него до этого было заложено - так и было! чесслово :)
Маринка и Чезар Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 вот мне как сказал инструктор, что после 3х лет Ину будет отдавать, все что в него до этого было заложено - так и было! чесслово :)эх, мой, наверное, после 5 начнет чего-нибудь отдавать хотяяяяяяя... до 3-х нам чуть-чуть осталось, буду теперь ждать с нетерпением этой знаменательной даты, вдруг повезет Оля, фотки супер! Ину - первый парень на деревне! Комменты к фоткам - 5 баллов!!!
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 эх, мой, наверное, после 5 начнет чего-нибудь отдавать может, просто жадный Чезарик? :) держит все в заначке, да?
Лена и Майк Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Лен, ну вы не ждите от первоклассника высшей математики терпение и труд! других рецептов не придумали вот мне как сказал инструктор, что после 3х лет Ину будет отдавать, все что в него до этого было заложено - так и было! чесслово :)Дык я и жду...и учу уму разуму))а то чему я не могу научить(правильно отбирать палки,пихаться и толкаться,так чтоб сносить пёсов с ног,не снесешь ты-снесут тебя ) его учат его старшие сотоварищи и ведь действительно учат!
Маринка и Чезар Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 может, просто жадный Чезарик? :) :) держит все в заначке, да? ага, жадный, сволочь, даже на поцелуи, еще и обнаглевший после моего отпуска, разбаловали совсем, хожу пендели раздаю , чтобы в чувства пришел чуть-чуть, осознал где и с кем находится
Nasaka Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ольчик, какой же ИНУ У ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ПРИКОЛЬНЫЙ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИК!!! Моя Зузулька-на всех фото такой милашка!!!
Cwetok Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ольга, а в какую область вы ездили? Судя по одуванчикам и сирени конец мая начало июня)) я своих толком так и не успела в одуванчиках пофоткать, у них скорость передвижения выше скорости моего фотоаппарата, от них остаеются только размазанные пятна.Ину обалденно красивый лабрдор!! Кабанчик, люблю таких, морда такая - эх! прямо бы затискала))) Вот уж ему наверное понравилось б жить в деревне - раздолье.Здорово, что там много животных, бараны очень понравились. У нас к сожалению только корова в деревне и лошади. Хотя...скажу по секрету, скоро нам привезут козочку...Лена и Майк,А умственное развитие...эххх как бы его ускорить?вот бы еще умственное в нужном направлении развивалось)) У меня двухлетний хитрец глаз да глаз за ним, соображает иногда лучше, чем я. А уже если кого постороннего, то обхитрит как нечё делать)))Самая большая радость, что он стал в этом году плавать, а не живот мочить как раньше и проносить палки или тапки, брошенные в воду. Теперь у меня настоящий ретривер!! подаватель добычи с воды. Вот ведь гены-то всплыли))
Оля&Ину Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Ольчик, какой же ИНУ У ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ПРИКОЛЬНЫЙ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИК!!! Моя Зузулька-на всех фото такой милашка!!! спасибо, Наташа, да Ину настоящий помощник Ольга, а в какую область вы ездили? Судя по одуванчикам и сирени конец мая начало июня)) я своих толком так и не успела в одуванчиках пофоткать, у них скорость передвижения выше скорости моего фотоаппарата, от них остаеются только размазанные пятна.Ину обалденно красивый лабрдор!! Кабанчик, люблю таких, морда такая - эх! прямо бы затискала))) Вот уж ему наверное понравилось б жить в деревне - раздолье.Здорово, что там много животных, бараны очень понравились. У нас к сожалению только корова в деревне и лошади. Хотя...скажу по секрету, скоро нам привезут козочку...Лена и Майк,вот бы еще умственное в нужном направлении развивалось)) У меня двухлетний хитрец глаз да глаз за ним, соображает иногда лучше, чем я. А уже если кого постороннего, то обхитрит как нечё делать)))Самая большая радость, что он стал в этом году плавать, а не живот мочить как раньше и проносить палки или тапки, брошенные в воду. Теперь у меня настоящий ретривер!! подаватель добычи с воды. Вот ведь гены-то всплыли))Света поздравляю с обретением Харлюшей ретриверских качеств и спасибо за комплименты Ину ему приятно это Московская область, самый край в сторону Рязани, там еще сохранилась дикая и не дикая природа :blink: все правильно, были в конце мая-начале июня...корова эта - единственная в нашей деревне, живет у наших соседей - повезло в Бобково в основном держат баранов, а в Васильково - козлов почему так? а лошадей видели только когда на Оку ездили, тяжеловозика такого, запряженого в телегувот соседи наши - корова, овца, баран и белая ярочкабаран к овце все время приставал, а она от него бегала, и один раз обмоталась вокруг куста и чуть не придушилась бараша любвиобильный
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оля, обязательно посмотрю вашу тему! я сейчас на работе и фото не видно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти