Оля&Ину Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот моя деревнявот мой дом роднойа это деревня Васильково, честно говоря я туда каждый день хожу какать чтобы не на моем участке - я так привык!кажется этот домик продаетсяэто наше "дерево Джошуа"кажется надвигается гроза надо срочно убрать в дом вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Так вот кто какает в моей деревне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 люблю носиться по полямв этом лесу много клещей а это наше озероТак вот кто какает в моей деревне ой ну не совсем в деревне, а по дороге к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо срочно убрать в дом вещи!Какой же парень хозяйственный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Эх, хорошо в деревне летом!!!Особенно хозяйственному лабрадору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну Ину молодец, первый парень на деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 дааа я хозяйственный могу коробку порватьмогу дрова принести... Дружок, помогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а как все дела переделаю, можно сходить на речкуи поплавать в нейв этом году в нашем колхозе был хороший урожай одуванчиков а это река-Ока, но до нее далеко ехать надохочу рассказать про наших соседей - их много и они все разные корова Майка дает очень вкусное молоко а это ее сынок - Малыш :) Жуля - ласковая девочкакак она работает в охране с таким характером, не представляю а это ее сынок Дружок, мой приятель и помощникМуха, там на заднем плане (извините, что не влез, очень быстро бегает ) это не папа Дружка, его папа - собака председателя местного сельсовета, сыном совершенно не занимается, да и Жулю нашу бросил, ни косточки от него она не получала одинокий селезнек на заросшем прудуПетя-петушокМурка... на дерево не раз ее загонял ничего не могу с собой поделать вот такие есть соседии даже такие ой а это кого я увидал? такая стоечка, оцените да это же наши бараны и бывало так за целый день умаешься, что просто без сил засыпаешь с норочкой в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatson Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 и бывало так за целый день умаешься, что просто без сил засыпаешь с норочкой в зубахИну, а не маловата ли тебе твоя лежаночка? Смешной такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Красотища!Ину как всегда молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Комменты к фоткам суперррррррр!!!!!!!!!!!!! Хорошая у Вас деревня, для Ину раздолье :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Батюшки!Как на моего похож я аж испугалась!)))))только более плотненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ину, а не маловата ли тебе твоя лежаночка? если что я могу сгруппироваться :)Батюшки!Как на моего похож я аж испугалась!)))))только более плотненький :)так вам еще расти и расти :) нам то скоро 4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если что я могу сгруппироваться :) так вам еще расти и расти :) нам то скоро 4 будет Даже не верится, что и мой будет таким большим Гуляем с тремя лабрами,все уже старше 2-ух лет,все естессно большие.Вот смотрю на них и прям не верю,что вырастет мой подросток в большую кобелину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Даже не верится, что и мой будет таким большим Гуляем с тремя лабрами,все уже старше 2-ух лет,все естессно большие.Вот смотрю на них и прям не верю,что вырастет мой подросток в большую кобелину хе-хе! а куда ж он денется? Ину до 3 лет рос, а потом уже пошло умственное развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хе-хе! а куда ж он денется? :) Ину до 3 лет рос, а потом уже пошло умственное развитие ЧуднО себе представить Майкуху взрослым А умственное развитие...эххх как бы его ускорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЧуднО себе представить Майкуху взрослым А умственное развитие...эххх как бы его ускорить? Лен, ну вы не ждите от первоклассника высшей математики :) терпение и труд! других рецептов не придумали вот мне как сказал инструктор, что после 3х лет Ину будет отдавать, все что в него до этого было заложено - так и было! чесслово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот мне как сказал инструктор, что после 3х лет Ину будет отдавать, все что в него до этого было заложено - так и было! чесслово :)эх, мой, наверное, после 5 начнет чего-нибудь отдавать хотяяяяяяя... до 3-х нам чуть-чуть осталось, буду теперь ждать с нетерпением этой знаменательной даты, вдруг повезет Оля, фотки супер! Ину - первый парень на деревне! Комменты к фоткам - 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эх, мой, наверное, после 5 начнет чего-нибудь отдавать может, просто жадный Чезарик? :) держит все в заначке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лен, ну вы не ждите от первоклассника высшей математики терпение и труд! других рецептов не придумали вот мне как сказал инструктор, что после 3х лет Ину будет отдавать, все что в него до этого было заложено - так и было! чесслово :)Дык я и жду...и учу уму разуму))а то чему я не могу научить(правильно отбирать палки,пихаться и толкаться,так чтоб сносить пёсов с ног,не снесешь ты-снесут тебя ) его учат его старшие сотоварищи и ведь действительно учат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 может, просто жадный Чезарик? :) :) держит все в заначке, да? ага, жадный, сволочь, даже на поцелуи, еще и обнаглевший после моего отпуска, разбаловали совсем, хожу пендели раздаю , чтобы в чувства пришел чуть-чуть, осознал где и с кем находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ольчик, какой же ИНУ У ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ПРИКОЛЬНЫЙ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИК!!! Моя Зузулька-на всех фото такой милашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ольга, а в какую область вы ездили? Судя по одуванчикам и сирени конец мая начало июня)) я своих толком так и не успела в одуванчиках пофоткать, у них скорость передвижения выше скорости моего фотоаппарата, от них остаеются только размазанные пятна.Ину обалденно красивый лабрдор!! Кабанчик, люблю таких, морда такая - эх! прямо бы затискала))) Вот уж ему наверное понравилось б жить в деревне - раздолье.Здорово, что там много животных, бараны очень понравились. У нас к сожалению только корова в деревне и лошади. Хотя...скажу по секрету, скоро нам привезут козочку...Лена и Майк,А умственное развитие...эххх как бы его ускорить?вот бы еще умственное в нужном направлении развивалось)) У меня двухлетний хитрец глаз да глаз за ним, соображает иногда лучше, чем я. А уже если кого постороннего, то обхитрит как нечё делать)))Самая большая радость, что он стал в этом году плавать, а не живот мочить как раньше и проносить палки или тапки, брошенные в воду. Теперь у меня настоящий ретривер!! подаватель добычи с воды. Вот ведь гены-то всплыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ольчик, какой же ИНУ У ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ПРИКОЛЬНЫЙ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИК!!! Моя Зузулька-на всех фото такой милашка!!! спасибо, Наташа, да Ину настоящий помощник Ольга, а в какую область вы ездили? Судя по одуванчикам и сирени конец мая начало июня)) я своих толком так и не успела в одуванчиках пофоткать, у них скорость передвижения выше скорости моего фотоаппарата, от них остаеются только размазанные пятна.Ину обалденно красивый лабрдор!! Кабанчик, люблю таких, морда такая - эх! прямо бы затискала))) Вот уж ему наверное понравилось б жить в деревне - раздолье.Здорово, что там много животных, бараны очень понравились. У нас к сожалению только корова в деревне и лошади. Хотя...скажу по секрету, скоро нам привезут козочку...Лена и Майк,вот бы еще умственное в нужном направлении развивалось)) У меня двухлетний хитрец глаз да глаз за ним, соображает иногда лучше, чем я. А уже если кого постороннего, то обхитрит как нечё делать)))Самая большая радость, что он стал в этом году плавать, а не живот мочить как раньше и проносить палки или тапки, брошенные в воду. Теперь у меня настоящий ретривер!! подаватель добычи с воды. Вот ведь гены-то всплыли))Света поздравляю с обретением Харлюшей ретриверских качеств и спасибо за комплименты Ину ему приятно это Московская область, самый край в сторону Рязани, там еще сохранилась дикая и не дикая природа :blink: все правильно, были в конце мая-начале июня...корова эта - единственная в нашей деревне, живет у наших соседей - повезло в Бобково в основном держат баранов, а в Васильково - козлов почему так? а лошадей видели только когда на Оку ездили, тяжеловозика такого, запряженого в телегувот соседи наши - корова, овца, баран и белая ярочкабаран к овце все время приставал, а она от него бегала, и один раз обмоталась вокруг куста и чуть не придушилась бараша любвиобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оля, обязательно посмотрю вашу тему! я сейчас на работе и фото не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти