NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Оля, обязательно посмотрю вашу тему! я сейчас на работе и фото не видно посмотрела, понравилось, а еще есть фото с комментариями от Ину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 посмотрела, понравилось, а еще есть фото с комментариями от Ину? Наташа, Ину как раз сейчас готовил фото-рассказ о Дружке, но уснул будут попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну, как там Инуха? Выспался? Ждем от него продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ой ребят, извините вчера целый день проспал кверху брюхом погода располагала :) итак, спешу рассказатьвам о Дружке, о моём маленьком дружке :) как я познакомился с ним? Дружок просто пришел, подлез под нашей калиткой и сделал сальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Дружок конечно шпана та еще - пытался спереть мою норочку :) отдай сейчас же, кому говорю отдай а то хуже будет!!!фуф! отобрал мою любимую игрушкуникакого воспитания - приходи т, пьет мою воду (у него то в миску то и дело куры-дуры гадят), ворует мои игрушки, и еще в мое гнездо ложится!!!норку не дам - и не мечтай то как то саплог пытался стащить, говорит, мамин размерчик добрый он парень 2 месяца всего а о маме уже заботится... как то прогрыз мой мешок с кормом - пытался видимо весь маме отнести, но тяжело ему, еще малыш, только метра 3 пронес, а потом прогрыз и по зернышку... ох шельмец!жалко конечно Дружка, мама на работе целый день, отец их бросил, вот и решил я заняться его воспитанием: Дружок, сидеть!Лежать, Дружок!нет, Ину я не могу, я еще маленький тогда давай просто поваляемся вот такие мы друзья :) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 класс!!!а Дружок прям лайка!А что, Ину любит свою игрушку норку, что берет ее с собой в деревню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А что, Ину любит свою игрушку норку, что берет ее с собой в деревню? а с кем я спать-то буду? беру все с собой - и лежанку и норку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а с кем я спать-то буду? :) беру все с собой - и лежанку и норку ну да, Ину, а у меня - мишка Винни Пух :) до сих пор играю с ним, он кстати, поет разные веселенькие песенки, и иногда кладу голову на мишку. Он мой самый любимый! И пусть говорят, что я уже взрослый! Но мишку я не брошу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Классный у тебя друг, Инуха!! А у меня друг Ветерок, когда он рядом никаких игрушек не надо. Ждем продолжения, особенно мама Света. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну да, Ину, а у меня - мишка Винни Пух до сих пор играю с ним, он кстати, поет разные веселенькие песенки, и иногда кладу голову на мишку. Он мой самый любимый! И пусть говорят, что я уже взрослый! :) Но мишку я не брошу ...да-да! и я норочку не брошу, у меня даже 2 таких одну мне мама купила давно я еще щенком был и ножку у нее отгрыз :) а другую я сам нашел, загнал и поймал!!! хе-хе Классный у тебя друг, Инуха!! А у меня друг Ветерок, когда он рядом никаких игрушек не надо. Ждем продолжения, особенно мама Света. )))Харлей скажи маме пока придется подождать новых репортажей, за ними надо снова в Бобково ехать, надеюсь что на следующей неделе, главное фотик не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 КЛАСС!!!!!! :) :thumbup: Ину, ты счастливчик!!! А меня мама Таня только в сентябре на дачу повезет, жадинааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ура! вот и снова я в любимом Бобково сижу у пруда - смотрю за порядкомщенок Дружок подрос и уже сидит на цепи!!! всего-то 5 месяцев малышу, а уже больше мамы вымахал смешной такой - все пытается сделать сальто, но цепь мешает...а еще народились цыплята, вот!я с ними хотел поиграть, но мама-курочка почему-то обиделаь ждите моих новых репортажей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 щенок Дружок подрос и уже сидит на цепи!!! всего-то 5 месяцев малышу, а уже больше мамы вымахал вот это ДА!!!слушай, Ину, а может щенка подменили на взрослую собаку, а всем сказали, что это так Дружок вырос? свежий воздух и натуралка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот это ДА!!!слушай, Ину, а может щенка подменили на взрослую собаку, а всем сказали, что это так Дружок вырос? свежий воздух и натуралка! :)дааа Найт, я бы и сам не поверил, просто не видел других щенков, которые так могут сальто делать, даже на цепи , а привязали Дружка за то, что он хозяйские вещи воровал и мусолил их в грязи и ел кошкино молоко хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 дааа Найт, я бы и сам не поверил, просто не видел других щенков, которые так могут сальто делать, даже на цепи , а привязали Дружка за то, что он хозяйские вещи воровал и мусолил их в грязи и ел кошкино молоко хи-хи!сдается мне, что именно на молоке он так и вымахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сдается мне, что именно на молоке он так и вымахал свежие молочные продукты - залог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну и что ж что дождь прошел? можно весело поноситься по грязи и поиграть в фрисби а можно просто дом охранять, я важный :) можно пригласить конечно Дружка, что мама Оля и сделалано он дал несколько кругов, подлез под воротами, и обратно на свою будку брехать на всех - громче всех!!! вот так его мама Жуля научила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а Дружок то красавец!!! Ину, конечно, вне конкуреции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а Дружок то красавец!!! Ину, конечно, вне конкуреции спасибо, Марина завтра поеду домой Инуху забирать, каникулы заканчиваются как у всех Чезарику приветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 спасибо, Марина :) завтра поеду домой Инуху забирать, каникулы заканчиваются как у всех Чезарику приветы!!!в школу поведете? Приветы передам обязательно, Чезаруша будет счастлив, тем более что у него сегодня День третей косточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Важный Ину- просто красота!Настоящий мужчина...Марина!!!Поздравляем Чезарика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Марина!!!Поздравляем Чезарика!!!Лена, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в школу поведете? Приветы передам обязательно, Чезаруша будет счастлив, тем более что у него сегодня День третей косточки :)ура-ура!!! Чезарика с третьей косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 под конец моих каникул в деревне я купался в любимой речкепросто валялся в травкеи наблюдал закаты в Васильково надеюсь, я скоро вернусь туда, мне там очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Как плохо что лето закончилось.Такие классные фоторепортажи были с Васильково с участием Ину.Мне кажется на последней фотке Ину немного даже взгрустнул.Уезжать не охота из такого раздолья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти