Оля&Ину Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 меня тут ругают, что я совсем забросил свой мини-блог ;) согласен - виноват! все лень-матушка :lol: а меж тем там много нового, допустим вот, Катя :D Майку-то в прошлом году еще съели :( и Малышку тоже :cray: мне просто Больно было об этом писать... R.I.P. Майка с Малышкой!а вот овцы исправно плодятся :dribble: и передают вамвот такой новый сосед Жорик :thumbup: смотрите как в мае все расцвело :thumbup: и что из этого выросло :clap_1: :dribble: :clap_1: пока не началась грозазато потом - радуга :thumbup: а вот моя новая подружка Ася :baby: мимими :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дочь Жули (см.выше) и огромного кавказоида :jawdrop: сначала меня боялась, а потом.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вот такой интересный случай произошел со мной в Бобково :) />https://yadi.sk/i/ZMmBr8RXbmuCoа еще вот такой красавчик заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ребят, зайдика-ка в начало темы и посмотрите, как изменилось Бобково :thumbup: у нас теперь есть круговой перекресток, почти как в Англии ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 светлой памяти моих любимых соседей дяди Вити и тети Лиды посвящается.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ждите скоро будет продолжение Ину и Тоби в Бобково надо лишь фотки разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 взял в Бобково своего друга Тоби о чем не пожалел Тоби как и я любит игры лежа и не прочь поесть травки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 немного наших соседей и пейзажей Жуле уже 15 или около того хорошая девочка а вот ее сын Рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 такой был закат а на следующее утро я вообще обалдел думал что Марабу но нет наш обычный российский аист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 вот за что люблю Бобково 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 прежняя поездка с Мартой была не простой - она мне вынесла мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 первый раз в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Изменено 18 августа, 2017 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) малыши растут это 2 девочки Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) осеннее Бобково прекрасно Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 а эта стрекоза меня еще дооолго доставала - то на голову сядет, то на попу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 друзья, рассказ мой в этот раз далек от пасторали - в Бобково пришло запустение...……... соседи больше не держат животных, водка интересней или проще...……. Жуля не пережила зиму... ее сын Рекс сидит грустный, его кормят огурцами, а он их не ест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 по деревне рыскают злые хаски, которые давят кур, и от них жители сооружают заборы, где их раньше не было и ставят на них капканы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 но вдоль небезызвестной дороги на Васильково растет очень вкусная дикая клубника на озере живет цапля, которую мы с Тоби приняли за марабу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 поэтому я не унываю травка там самая вкусная и все как-нибудь наладится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Счастливый парень улыбака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 пойдем гулять на озеро, где уточки, цапля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Изменено 5 августа, 2018 пользователем Оля&Ину . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти