mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ирочка,с Днём рождения тебя,дорогая!Желаю здоровья,удачи,любви!!!Всего самого лучшего тебе,а так же твоей семье и всем твоим кошкам-собакам!!!
Клепа&Aira Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ирочка,с Днём рождения тебя,дорогая!Желаю здоровья,удачи,любви!!!Всего самого лучшего тебе,а так же твоей семье и всем твоим кошкам-собакам!!!Спосибо Мотечка
Anri@Bond Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ирочка,с Днём рождения тебя,дорогая!Желаю здоровья,удачи,любви!!!Всего самого лучшего тебе,а так же твоей семье и всем твоим кошкам-собакам!!!Ирина, мы присоединяемся к поздравлениям и добрым пожеланиям!Пусть исполнятся все желания и в жизни все будет отлично!
Клепа&Aira Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ирина, мы присоединяемся к поздравлениям и добрым пожеланиям!Пусть исполнятся все желания и в жизни все будет отлично!СпасибоЖелания исполняются.... мне сегодня подарили еще одну собашку.......... большую............. с будкой............ плюшевуууууюююю Неизвестной породы Поздравляю!Наташа, спасибо
Cantrygold Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Иришкин!!!! Родной ты наш человечек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я без красивых открыток, по деловому....Я очень рада, что благодаря нашим деткам познакомилась с тобой и твоей семьей поближе!Ты замечательная, отзывчивая, искренняя, умница красавица, настоящий человечище!Пусть у тебя всё будет хорошо много много лет!Целуем обнимем!
Клепа&Aira Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Иришкин!!!! Родной ты наш человечек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я без красивых открыток, по деловому....Я очень рада, что благодаря нашим деткам познакомилась с тобой и твоей семьей поближе!Ты замечательная, отзывчивая, искренняя, умница красавица, настоящий человечище!Пусть у тебя всё будет хорошо много много лет!Целуем обнимем!Леночка, спасибо огромное за поздравление.Соскучилась, жду начала сезона и наших встреч А вообще приезжайте в гости
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 извините за опоздание...Ирина, поздравляем Вас с Днем Рождения!!!Улыбок, радости и смеха,Во всем удачи и успеха!
Клименко Оксана Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ирочка,с Днём рождения тебя,дорогая!Желаю здоровья,удачи,любви!!!Всего самого лучшего тебе,а так же твоей семье и всем твоим кошкам-собакам!!!Ну я как обычно Ириша, с Днем Рождения! Желаю исполения всего задуманного, здоровья!!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 извините за опоздание...Ирина, поздравляем Вас с Днем Рождения!!!Улыбок, радости и смеха,Во всем удачи и успеха!Спасибо Удача нам всем очень нужна!Ну я как обычно Ириша, с Днем Рождения! Желаю исполения всего задуманного, здоровья!!!!! Ксюх, спасиб.Ух, а задумано то.... сама знаешь... на три жизни вперед Приятна
РиЭра Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ира, поздравляем с Днем рождения!!!Желаем любви, здоровья, успехов и всего, чего хочется и побольше!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.