Danomania Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Дорогие форумчане, я, конечно, дико извиняюсь, если тема уже раскрыта, но я ничего не нашла. Поэтому задаю вопрос на волнующую меня в данный момент тему:Нам 13 недель, вчера начал мало есть, грызет холодные игрушки для зубов с огромным удовольствием. Активный, как обычно. Но видно, что его что-то беспокоит.Вот я и спрашиваю: возможно, это зубки лезут??????????Пожалуйста, поделитесь опытом, а то я переживаю, что ест без аппетита и меньше, чем обычно.
Селунская Ксения Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Дорогие форумчане, я, конечно, дико извиняюсь, если тема уже раскрыта, но я ничего не нашла. Поэтому задаю вопрос на волнующую меня в данный момент тему:Нам 13 недель, вчера начал мало есть, грызет холодные игрушки для зубов с огромным удовольствием. Активный, как обычно. Но видно, что его что-то беспокоит.Вот я и спрашиваю: возможно, это зубки лезут??????????Пожалуйста, поделитесь опытом, а то я переживаю, что ест без аппетита и меньше, чем обычно.если вас что-то напрягает - меряйте температуру!Еще не плохо посмотреть на цвет мочи.Теоретически собака может испытывать дискомфорт при смене зубов и плохо кушать.
Danomania Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 если вас что-то напрягает - меряйте температуру!Еще не плохо посмотреть на цвет мочи.Теоретически собака может испытывать дискомфорт при смене зубов и плохо кушать.Да не то, чтоб меня это напрягало, просто непонятно.А с температурой и цветом мочи все впорядке.Хотелось бы узнать, было ли у кого-то такое.
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да не то, чтоб меня это напрягало, просто непонятно.А с температурой и цветом мочи все впорядке.Хотелось бы узнать, было ли у кого-то такое. у меня было, что подсосные йорки, при прорезывании зубов, два дня отказывались сосать маму - из соски ели прекрасно и, даже, из блюдечка научились.
Danomania Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 у меня было, что подсосные йорки, при прорезывании зубов, два дня отказывались сосать маму - из соски ели прекрасно и, даже, из блюдечка научились.Спасибо за ответ!Я тоже склоняюсь к тому, что у него зубки режутся, т.к. грызет все, что тведое! А ест меньше, чем раньше. но не голодает же!В любом случае, перевели его сегодня на трехкратное питание. Посмотрим.
Xadea Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 У нас тоже зубки меняются. Посоветуйте, что дать погрызть? Может, косточки из жил титбитовские или уши? Мне не жалко, пусть хоть мебель грызет, но все же она не вкусная. А лакомство вкуснее будет. Или игрушки есть специальные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти