Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, я, конечно, дико извиняюсь, если тема уже раскрыта, но я ничего не нашла. Поэтому задаю вопрос на волнующую меня в данный момент тему:

Нам 13 недель, вчера начал мало есть, грызет холодные игрушки для зубов с огромным удовольствием. Активный, как обычно. Но видно, что его что-то беспокоит.

Вот я и спрашиваю: возможно, это зубки лезут??????????

Пожалуйста, поделитесь опытом, а то я переживаю, что ест без аппетита и меньше, чем обычно.

Опубликовано
Дорогие форумчане, я, конечно, дико извиняюсь, если тема уже раскрыта, но я ничего не нашла. Поэтому задаю вопрос на волнующую меня в данный момент тему:

Нам 13 недель, вчера начал мало есть, грызет холодные игрушки для зубов с огромным удовольствием. Активный, как обычно. Но видно, что его что-то беспокоит.

Вот я и спрашиваю: возможно, это зубки лезут??????????

Пожалуйста, поделитесь опытом, а то я переживаю, что ест без аппетита и меньше, чем обычно.

если вас что-то напрягает - меряйте температуру!

Еще не плохо посмотреть на цвет мочи.

Теоретически собака может испытывать дискомфорт при смене зубов и плохо кушать.

Опубликовано
если вас что-то напрягает - меряйте температуру!

Еще не плохо посмотреть на цвет мочи.

Теоретически собака может испытывать дискомфорт при смене зубов и плохо кушать.

Да не то, чтоб меня это напрягало, просто непонятно.

А с температурой и цветом мочи все впорядке.

Хотелось бы узнать, было ли у кого-то такое.

Опубликовано
Да не то, чтоб меня это напрягало, просто непонятно.

А с температурой и цветом мочи все впорядке.

Хотелось бы узнать, было ли у кого-то такое.

у меня было, что подсосные йорки, при прорезывании зубов, два дня отказывались сосать маму - из соски ели прекрасно и, даже, из блюдечка научились.

Опубликовано
у меня было, что подсосные йорки, при прорезывании зубов, два дня отказывались сосать маму - из соски ели прекрасно и, даже, из блюдечка научились.

Спасибо за ответ!

Я тоже склоняюсь к тому, что у него зубки режутся, т.к. грызет все, что тведое! А ест меньше, чем раньше. но не голодает же!

В любом случае, перевели его сегодня на трехкратное питание. Посмотрим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас тоже зубки меняются. Посоветуйте, что дать погрызть? Может, косточки из жил титбитовские или уши? Мне не жалко, пусть хоть мебель грызет, но все же она не вкусная. А лакомство вкуснее будет. Или игрушки есть специальные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...