ElenaK Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Шиян, никак не хочет выходить из тени А когда вышел...По другим породам, не ретриверам: судит быстро, на титулы не жадный, по-моему, хорошо разбирается в анатомии собак
unircon town Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Мне понравился.Очень адекватно судит
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Начнем с того,что он не Руслан,а Виктор.Были под его экспертизой в г. Сумы(Украина).Тенек действительно любит.Время,отведенное для каждой из пород,полностью не использовал ни разу!Шементом судил и убегал в тень!Выгонял в ринг всех представителей породы сразу,от бэбиков до чемпионов.Судил быстро,но нафига все собаки сидели на жаре в ринге было непонятно .Мне особенно было жалко мою ЧЕРНУЮ суку чемпионку,которая должна была идти последней .Сразу смотрит собак в движении и делает свой выбор еще до установки собак в стойке.Обожает размашистые движения и хорошие углы.Зубы не считает,смотрит только прикус Вообщем,сложилось впечатление,что хорошо знает ретриверов и их анатомические особенности.
Иванова Мария Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Начнем с того,что он не Руслан,а Виктор.Вы все просто пишете про Виктора Шияна- эксперта с Украины.А тема открыта про Руслана Шияна- российского эксперта, знатока охотничьих собак и охоты, автора книг "Русская гончая", "Полевой досуг гончей", составителя сборника "Русская охота", известного Эксперта-кинолога Всесоюзной категории, много лет возглавлявшего комиссию по гончим Росохотрыболовсоюза и, к сожалению, умершего в 2008г.
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вы все просто пишете про Виктора Шияна- эксперта с Украины.А тема открыта про Руслана Шияна- российского эксперта, знатока охотничьих собак и охоты, автора книг "Русская гончая", "Полевой досуг гончей", составителя сборника "Русская охота", известного Эксперта-кинолога Всесоюзной категории, много лет возглавлявшего комиссию по гончим Росохотрыболовсоюза и, к сожалению, умершего в 2008г.А фото выложено именно Виктора Шияна,потому я и подумала,что просто перепутали имя.
lesik&nikol Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вы все просто пишете про Виктора Шияна- эксперта с Украины.А тема открыта про Руслана Шияна- российского эксперта, знатока охотничьих собак и охоты, автора книг "Русская гончая", "Полевой досуг гончей", составителя сборника "Русская охота", известного Эксперта-кинолога Всесоюзной категории, много лет возглавлявшего комиссию по гончим Росохотрыболовсоюза и, к сожалению, умершего в 2008г.В ноябре будет выставка в Москве, там написано,то именно виктор будет судить?
Handler Irina Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 В ноябре будет выставка в Москве, там написано,то именно виктор будет судить?Да там будет Виктор и еще если не ошибаюсь его жена Татьяна Шиян!!
Света&Ричард Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А кто-нибудь выставлялся под Шиян Татьяной, хотелось бы услышать мнение о ней :D
Елена и Фишер Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мы выставлялись. Нормальная, компетентная. Мы проиграли кобелю, у которого был проще экстерьер, но лучше движения.
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мы выставлялись. Нормальная, компетентная. Мы проиграли кобелю, у которого был проще экстерьер, но лучше движения.а на что она обращает внимание в первую очередь?
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а на что она обращает внимание в первую очередь?Ленк, вы тоже под ней выставляться будете?
Lenka-penka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ленк, вы тоже под ней выставляться будете?ага ))) вот и спрашиваю)
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а на что она обращает внимание в первую очередь?Мы под ней выиграли класс, но проиграли сравнение на ЛС более мощной собаке.
Ирина и Хани Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Каких собак они оба предпочитают: окрас, тип (европейцев, финов)? Мы тоже под них обоих идем Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ирина и Хани
Lenka-penka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Каких собак они оба предпочитают: окрас, тип (европейцев, финов)? Мы тоже под них обоих идемо! я вас на пёсике видела, чую мы с вами по одним выставкам там записались на 18е про окрас не слышала, какой предпочтителен. Знаю только то, что очень ценят движения и анатомию :)
Starfish Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Знаю только то, что очень ценят движения и анатомию :)еще слышала, что крайне не жалуют перекормышей...
Ирина и Хани Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 о! я вас на пёсике видела, чую мы с вами по одним выставкам там записались на 18е :)про окрас не слышала, какой предпочтителен. Знаю только то, что очень ценят движения и анатомию Да, мы с Вами бум вместе 18 (писала-то нас всех Настена) :)
Света&Ричард Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 еще слышала, что крайне не жалуют перекормышей...А к крупненьким как относится Татьяна?
Lenka-penka Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 понравилось судейство и мужа и жены, сходила бы еще разок
Manya Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Мы под ней выиграли класс, но проиграли сравнение на ЛС более мощной собаке.18.07 под Шиян Татьяной. Джесс выйграла ЛС на моно у более крупных собак. а ЛПП отдала юниорке со словами " вам бы похудеть на прару кг."это к слову о перекормышах.на мой взгляд обращает внимание на движения,хотя много не гоняла. при описании как буд-то "взвешивает" слова. Очень приятная и корректная в ринге,говорит очень тихо.
Numa Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Шиян ТатьянаПриятная дама. Мне показалась, что в конечном счете выбираяет по движениям. Очень тактичная.
Лена и Айвон Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня выставлялись под Виктором Шияном - очень понравилось. Судит быстро, но внимательно. Тоже сложилось впечатление, что любит движения. Ринг был большой, удобный, но бегали не один круг.
Liza Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а кроме того что любит движения, что нибудь ещё есть примечательное? по Виктору Шияну
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Виктор Шиян , очень быстро судит ! До собаки даже не дотронулся. Думаю главное движения ! Татьяна Шиян , очень понравилась ! Внимательная, тактичная, смотрит и в стойке и движении ! Зубы смотрела сама !
Liza Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 спасибопро Татьяну я поняла , но у нас будет Виктор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти