Amorozza Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Катюш, папе Лене тоже палевый понравился Правда, она зашивается сейчас с работой и на форум не ногойА нам сегодня целых 30 дней и мы пытались деточек в стойки поставить Кароче - тухлый пока номер Это Пенелопа, сука с оранжевой ниткой А это сметанный нос Клёвые, ттт.А нос в сметане у чёрного малышонка - как "пигмент наоборот". :) Поздравляем с первым месяцем - сейчас начинается самое интересное.
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Девчонки оттягиваются Не верьте глазам своим, Паштет(зелень) меньше Пеньки(рыжулька) на целых 180 граммсупер фоткааа! клевые малыши :) пара удачная
anastasia90 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Алла, Пенелопа очень классная - такая черная пантера! :) Показывай остальных
Azure Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Это девочка с зеленой ниткой.Парень с желтой ниткойКатюш, Ларис, спасибо Мы уже ноги в вольер заненадобностью не ставим. откусят по локоть!А сегодня мы с перепугу про еду забыли, что было в холодильнике - то и предложили Ну и перлы от Петьки :) И тут моя егоза ну так егозил, что ух....
Amorozza Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Только сейчас поняла, что в руках - крышечка со сметаной! :) Ишь, язычище какой. "Наш девиз - ни капли мимо!" И тут моя егоза ну так егозил, что ух.... Не, ну какой же обаяшка! Такое ощущение, что он ВСЕГДА улыбается. Довооольный пухлик такой.))Неплохо устроилась мася.)))))))))))))И стоечки тоже получились - молодцы. Хотя возраст конечно - да, "сложный": всё хотят на попы свои толстые присесть и ИГРАТЬ, а не позировать.))
Azure Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Мне кажется у лабрадоров других девизов не бывает. Можно кстати добавить - "Мы за пустые и чистые помойки!!"
Azure Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 собственно вот. отправились мы на выходные к бабушке в собственный дом. нагулялись по грядкам. сделали маленький фотосет в 38 дней:Это Пенечка - свободная девочка - очень хочет попасть в отвественные руки. потому хоть и креведка на фотке, вы бы видели ее в живую. Папа Лена - ее отметила. Наташа ака plusha6 - тоже, вообщем мы думаем она лучшая в помете. Ну и так ассорти с детишкамиНу и так ассорти с детишками
Amorozza Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всё хоррррошенькие! :) А это ЧУДО опять улыбается и глазки строит. Потрясающий!
Azure Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Ой, давно мы здесь не появлялись...Осталась одна "козявочка", которая не особо торопится вылететь из отчего дома.
Malta&KRITA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Очень хорошенькая девочка, но кобель черный думаю ее всетаки обгонит и перегонит больно у него холка хороша...
Azure Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Очень хорошенькая девочка, но кобель черный думаю ее всетаки обгонит и перегонит больно у него холка хороша...Malta&KRITA, возможно, но он в скором времени уедет на ПМЖ в Италию. А там вряд ли будет выставляться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.