zoker Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 в последние 2 дня почему то стала сильно лезть шерсть , ранее были проблемы с сухими кормами перешли на натуралку , какие бы витаминки посоветовали бы ?) собаке 6,5 месяцев
Anastassia Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Это щенячья шерсть меняется на взрослую, по-моему. Мы тоже линяем и нам тоже как раз 6,5
Светлана и Гера Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Да, и ничего вам не поможет кроме пылесоса и ежедневного расчесывания, мы вот с весны лезем до сих пор порода такая)))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Светлана и Гера
Anastassia Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Да, и ничего вам не поможет кроме пылесосо и ежедневного расчесыванияА нам никакие расчески не помогают. Лучший способ, который я для себя нашла - это выдергивание руками.
Абби и Семья Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Да сейчас все линяют! Почитайте здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26279 Изменено 26 июня, 2009 пользователем Абби и Семья
zoker Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 так проблема что вроде это и не подшёрсток выходит , вот что странно я тоже подумал, что это что то сезонный линьки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 так проблема что вроде это и не подшёрсток выходит , вот что странно я тоже подумал, что это что то сезонный линькиРебята! А самое приятное в этой теме, что ни ОН или ОНА линяют, А МЫ линяем! ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ К НАШИМ СОБАКАМ!!!!!!!!С какими бы трудностями не столкнулись, МЫ это самое дорогое!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти