Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всей дружной и теплой компании! :blush2:

Сердечно благодарю всех за поздравления! адеюсь в скором времени (осенью ) поблагодарю не на форуме, а лично.

Поздравляю всех с прекрасными результатами! :lol2:

Опубликовано

О, да...Гришина-это что-то...про непородные и маленькие, а также простоватые головы я просто промолчу. :blush2:

Призовой фонд на выставках нешуточный... Но тем не менее, мы в очередной раз радуемся победам своих деток и лаброродственников:

Астер Либерти Лабро Колумбия, Боняша умница и красавица, первая монопородка и такая победа-ЛЮ, ЮПК,резерв лучшая собака выставки!!! Очень рады, поздравляем! :lol2:

Блэк Даймонд Ревери , Блэчка и Вику поздравляем со значимой победой и закрытием титула Юный Чемпион Клуба!!! Вы молодцы, ваши успехи нас радуют! :clap_1:

Астер Либерти Лабро Куба , первая выставка и второе отлично в класе, СС-совсем неплохо, уступила сестре, уже опытному бойцу Боняше, но будет готовиться и , мы уверены, добьется не меньших успехов.Желаем ей успехов и удачи.

Астер Либерти Лабро Кения и третье отлично в класе! Ну мы просто счастливы видеть такую расстановку, о чем еще мечтать?

Мы в свою очередь по мере сил постараемся не подводить вас.

Венеция, Ванкувер, Алекса, Эра, всех с победами!!! Labrador, Юля , ты молодец, самые теплые поздравления!!! Хотя тепла и так хватило на выставке, особенно, когда дядя Каширин погнал не помню по какому кругу... :clap_1: хотелось ругаться нецензурной бранью. От этого эксперта ожидали большего, но очень скромные, буквально несколько слов, описания не впечатлили.

Отдельно поздравляем всех форумчан с победами!

Опубликовано
Блэк Даймонд Ревери , Блэчка и Вику поздравляем со значимой победой и закрытием титула Юный Чемпион Клуба!!! Вы молодцы, ваши успехи нас радуют! :blush2:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Мы очень стараемся! Счастливы, что радуем вас! :lol2:

Опубликовано
!!!

И еще!

Поздравляем еще одного чемпиона! - Золото Юга Апполон Прекрасный - КЧК, закрыл ЧНКП и Грандчемпионство!

Ура! :blink:

Паша! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И спасибо большое! - за легкую дорогу и веселое общение! :)

Пашка!

Ужасно рада за Апполона !!!!!!! :gleam: Поздравляю тебя и твоего любимчика, вы МОЛОДЦЫ!!!!!! :blush2: НУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!! Все слова радости уже рассказала тебе по телефону!!!! :blush2:

:hmm:

VeekkeBlack!!!!!!!!!! ВИКА - ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММ!!!!!

Блэк Даймонд Ревери - отлично1, ЮПК -

И! ЮННЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!

:gleam:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :clap_1::nyam: Вика - молодцы!!!!!!! Кстати, ждём в гости в Рязань!!!!! :gleam:

Поздравляем всех участников и победителей!

:)

Юлю Ванину и шоколадного героя - Stenveyz Alkohol Free - ПК, ЛК, ЛПП!!! :sorry:

Юлю Чепниян - с победой "банды" !!! :)

Вику и Блэчика!!! - Блэк Даймонд Ревери - отлично 1, ЮПК!!! :blush2: (.. а может и ЮЧНКП??? - :blush2: )

Сергея (и Лену) и Мэнку!!! - Эдлен Хаус Мэнли -КЧК!!! :blush2:

и себя:

Овер Доджи Дайвер - КЧК :)

VeekkeBlack - Вик, спасибо за поддержку! :)

И всем- всем! :)

Юль, поздравляю от всей души тебя и Доджика с КЧК!!!!!! :crazy:

Лену (Эдлен Хаус) с КЧК!!!!! :blush2:

Orange Jazz - результаты супер!!!!! Поздравляю!!!! :lol:

А выставка какого ранга была? я не поняла почему в классе по 2 КЧК написано

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за поздравления моего любимого Аполошика :blush2: Мы очень долго шли к этой победе ! Я очень рад что всё же есть немногие люди которые нас поддерживают, понимают, за нас болеют и нас ценят и любят. Я очень горжусь своей собакой и то на что она способна. Свою миссию я выполнил и довёл собаку до Грандчемпиона и мне очень приятно что нас не забывают.

Юля спасибо за поздравления, за поддержку. Огромное спасибо Свете за превосходный хэндлинг и груминг. Мы вас с Дошей тоже поздравляем с заслуженной победой

Лена я безумно рад что ты меня поздравила. Вам со Старком всего самого наилучшего ну и я думаю что нас в ещё пока пора списывать в резерв мы ещё побегаем в ринге и не один раз !

Изменено пользователем Apollo Baddy
Опубликовано
Всем спасибо за поздравления моего любимого Аполошика :blush2: Мы очень долго шли к этой победе ! Я очень рад что всё же есть немногие люди которые нас поддерживают, понимают, за нас болеют и нас ценят и любят. Я очень горжусь своей собакой и то на что она способна. Свою миссию я выполнил и довёл собаку до Грандчемпиона и мне очень приятно что нас не забывают.

Юля спасибо за поздравления, за поддержку. Огромное спасибо Свете за превосходный хэндлинг и груминг. Мы вас с Дошей тоже поздравляем с заслуженной победой

Лена я безумно рад что ты меня поздравила. Вам со Старком всего самого наилучшего ну и я думаю что нас в ещё пока пора списывать в резерв мы ещё побегаем в ринге и не один раз !

Паш, а я тебе помнишь , сколько раз говорила - НЕ опускать руки!!!!? А разговоры - они были, есть и будут, не обращай внимания :clap_1: И не слушай никого, тебе Апполон это уже много раз доказывал :gleam:

Опубликовано

Лена я об этом знаю, но к сожалению только в этом году меня судьба свела с теми людьми которым Аполлон действительно стал небезразличным и с теми кто действительно понимает в том что нам нужно. За это я им благодарен и Аполошка тоже :blush2:

Опубликовано
Юль, поздравляю от всей души тебя и Доджика с КЧК!!!!!! :ok:

А выставка какого ранга была? я не поняла почему в классе по 2 КЧК написано

Спасибо Ленок! :)

Приезжай к нам в Краснодар, в августе (моно ПК, цациб и всеросс) - ждем!!! :ok:

...

Выставка была ранга ПК, все были в разных классах. :)

кобели:

Блэк Даймонд Ревери - юниоры (5 участников).

Эдлен Хаус Мэнли - промежуток (4 участника).

Астер Либерти Лабро Ванкувер - открытый (5 учасников).

Стенвейз Алкохол Фри - рабочий (1 участник).

Овер Доджи Дайвер - чемпионы (2 участника).

Ас Лаброс Максимус - чемпионы НКП (2 участника).

- это по каталлогу, но было несколько неявок.

Всем спасибо за поздравления моего любимого Аполошика :1st: Мы очень долго шли к этой победе ! Я очень рад что всё же есть немногие люди которые нас поддерживают, понимают, за нас болеют и нас ценят и любят. Я очень горжусь своей собакой и то на что она способна. Свою миссию я выполнил и довёл собаку до Грандчемпиона и мне очень приятно что нас не забывают.

Паша, еще раз поздравляем! :1st: и спасибо за поздравления Доджу! :)

О, да...Гришина-это что-то...про непородные и маленькие, а также простоватые головы я просто промолчу. :thumbup:

Призовой фонд на выставках нешуточный... Но тем не менее, мы в очередной раз радуемся победам своих деток и лаброродственников:

Астер Либерти Лабро Колумбия, Боняша умница и красавица, первая монопородка и такая победа-ЛЮ, ЮПК,резерв лучшая собака выставки!!! Очень рады, поздравляем! :)

Блэк Даймонд Ревери , Блэчка и Вику поздравляем со значимой победой и закрытием титула Юный Чемпион Клуба!!! Вы молодцы, ваши успехи нас радуют! :clap_1:

Астер Либерти Лабро Куба , первая выставка и второе отлично в класе, СС-совсем неплохо, уступила сестре, уже опытному бойцу Боняше, но будет готовиться и , мы уверены, добьется не меньших успехов.Желаем ей успехов и удачи.

Астер Либерти Лабро Кения и третье отлично в класе! Ну мы просто счастливы видеть такую расстановку, о чем еще мечтать?

Мы в свою очередь по мере сил постараемся не подводить вас.

Венеция, Ванкувер, Алекса, Эра, всех с победами!!! Labrador, Юля , ты молодец, самые теплые поздравления!!! Хотя тепла и так хватило на выставке, особенно, когда дядя Каширин погнал не помню по какому кругу... :) хотелось ругаться нецензурной бранью. От этого эксперта ожидали большего, но очень скромные, буквально несколько слов, описания не впечатлили.

Отдельно поздравляем всех форумчан с победами!

Доцент, Поздравляем всех с отличными выступлениями! :clap_1:

Опубликовано
Спасибо Ленок! :)

Приезжай к нам в Краснодар, в августе (моно ПК, цациб и всеросс) - ждем!!! :ok:

...

Выставка была ранга ПК, все были в разных классах. :)

кобели:

Блэк Даймонд Ревери - юниоры (5 участников).

Эдлен Хаус Мэнли - промежуток (4 участника).

Астер Либерти Лабро Ванкувер - открытый (5 учасников).

Стенвейз Алкохол Фри - рабочий (1 участник).

Овер Доджи Дайвер - чемпионы (2 участника).

Ас Лаброс Максимус - чемпионы НКП (2 участника).

- это по каталлогу, но было несколько неявок.

Паша, еще раз поздравляем! :thumbup: и спасибо за поздравления Доджу! :1st:

Спасибо Юляш, пока не обещаю, эх , далекова-то вы

Опубликовано

И мы спешим поздравить всех кто принял участие в этих выставках...всех кто победил и не только... :)

И еще!

Поздравляем еще одного чемпиона! - Золото Юга Апполон Прекрасный - КЧК, закрыл ЧНКП и Грандчемпионство!

Ура! :1st:

Паша! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И спасибо большое! - за легкую дорогу и веселое общение! :1st:

Так же отдельно присоединяемся к поздравлениям голдена Золото Юга Апполон Прекрасный - с КЧК и закрытием ЧНКП и Грандчемпионство!

МОЛОДЦЫ...!!! :thumbup::ok: :)

Опубликовано

Лена и Старки Лену (Эдлен Хаус) с КЧК!!!!!

Лена, большое спасибо за поздравление!!! Это наша вторая выставка в таком ранге (ПК) :ok: , и в промежуточном классе и вторая КЧК. В юниорах просочковали :thumbup: , вот приходится во взрослых классах нагонять упущенное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...