Beniki & Letka Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 27 июня - нашей золотой любимой Летусечке исполнилось - 5 лет!!!Так что усиленно душили ее в объятиях в прошедшую субботу...А у нашего Антошки в этот же день -15 -летие!!!Наша сладкая девочка, мы тебя очень любим! Ты самая нежная, самая деликатная, самая умная и красивая!!! :
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Викуль, я тут приболела немножко и пропустила... извините нас...Поздравляем красавицу Летусяндру Бенико-Викусеевичну с Днем Косточки!!! С Днем рождения тебя дорогаяБудь счастливой всем бедам назлоБудь счастливой своим семействомБудь счастливой своей мечтойБудь здоровой, красивой, желаннойБудь веселой и озорнойИ с годами мудрее ставшиОставайся всегда молодой!
Lirika Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю замечательную Летку Фенсовну!Здоровья и счастья!
Beniki & Letka Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Викуль, я тут приболела немножко и пропустила... извините нас...Поздравляем красавицу Летусяндру Бенико-Викусеевичну с Днем Косточки!!! С Днем рождения тебя дорогаяБудь счастливой всем бедам назлоБудь счастливой своим семействомБудь счастливой своей мечтойБудь здоровой, красивой, желаннойБудь веселой и озорнойИ с годами мудрее ставшиОставайся всегда молодой!Спа-си-бо, Татьяночка!!! Летусик ШтефиФенсовна БЕниковская шлет Вам с дачи свои самые теплые облизывания и хвостовеляния!!!!!!! Поздравляю замечательную Летку Фенсовну!Здоровья и счастья!Большое Вам спасибо, Лирики, за Вашу многолетную дружбу и взаимную любовь!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
WildBeauty Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!И Мы Поздравляем вашу красотку!!!!!!Побольше ей счастливых дней рядом с вами!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Леточку - конфеточку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья, и еще немного красивых детишек
Beniki & Letka Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Леточку - конфеточку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья, и еще немного красивых детишек Спасибо, Олик! Как же им объяснишь этим ретриверам, чтоб рожали "немного"? (шутка)Я обожаю наших совместных деток - они все большие молодцы и не перестают радовать мамочку и своих хозяев!! Дети- это вообще отдельная статья в нашей с Леткой совместной жизни... Не забуду никогда ощущение, когда мы отрожавшись, в пять утра вышли на прогулку- был рассвет и небо было насыщенно синего цвета в перьях (собиралась гроза, после двухнедельной ужасной жарищи!!!)- состояние у нас с ней было совершенно одинаковое - мы были инопланетянами с другой планеты...и нас было только двое... ...но правда мы очень быстро поняли, что нас стало на много больше... ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Большое спасибо!! И Мы Поздравляем вашу красотку!!!!!!Побольше ей счастливых дней рядом с вами!Огромное спасибо! Надеюсь, что она счастлива с нами!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Спа-си-бо, Татьяночка!!! Летусик ШтефиФенсовна БЕниковская шлет Вам с дачи свои самые теплые облизывания и хвостовеляния!!!!!!! Пасибки, Викусь!!! Сначала смеялась, а Трэйка как козел прыгал, а потом передала облизывания и хвостовиляния... ты бы видела как я попой виляла передавая Трэйке приветы!!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕТКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ И АНТОШУ с ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ !!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО :ЛЕТКЕ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ, АНТОШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ, ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ,
ТатьянаА Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Дорогую нашу мамочку мы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы - это дочка Мэрька Вот она подмигивает и передает большуший приветИ я, совершенно счастливая от того, что почти два года назад взяла у тебя, Вика, черноглазую девчонку Желаем вам еще долго-долго радовать друг друга!!!
Вера и Марс Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Присоединяемся к поздравлениям !Желаем нашей мамочке Летусе здоровья и еще красивых деток! Пусть их будет много !
Лена и Рамзай Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Наша сладкая девочка, мы тебя очень любим! Ты самая нежная, самая деликатная, самая умная и красивая!!! : Замечательные слова! Присоединяемся к поздравлениям!!!С приятным юбилеем, Лета! P.S. У счастливых собак день косточки очень часто совпадает с ДээРами кого-то из домашних (по-крайней мере, мне так кажется).
Field Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 И мы поздравлеем Лету с днем варенья!!!А также ее хозяйку, с тем что у нее есть такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ собачка!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Пасибки, Викусь!!! Сначала смеялась, а Трэйка как козел прыгал, а потом передала облизывания и хвостовиляния... ты бы видела как я попой виляла передавая Трэйке приветы!!! Ой, Татьяна, спасибо!! ...Ты меня немного успокоила: а то, перечитала свой опус про инопланетян... и думаю, ну всё...народ решит, что либо, крейзи либо наркОманка! А тут смотрю - есть еще "правильные" люди ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕТКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ И АНТОШУ с ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ !!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО :ЛЕТКЕ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ, АНТОШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ, ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ,Спасибо, Наталья!!! Будем стараться реализовывать эти желания по мере сил! Дорогую нашу мамочку мы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы - это дочка Мэрька Вот она подмигивает и передает большуший приветИ я, совершенно счастливая от того, что почти два года назад взяла у тебя, Вика, черноглазую девчонку Желаем вам еще долго-долго радовать друг друга!!! Какая зайка!!!!! Сладенькая наша доча!!! Таня, спасибо!!Присоединяемся к поздравлениям !Желаем нашей мамочке Летусе здоровья и еще красивых деток! Пусть их будет много !Вера, большое спасибо!!! Давайте рыжую морду сюда!! Надо встречаться- сайт Ваш регулярно посещаю, но хотелось бы, конечно, лично облобызать. Замечательные слова! Присоединяемся к поздравлениям!!!С приятным юбилеем, Лета! P.S. У счастливых собак день косточки очень часто совпадает с ДээРами кого-то из домашних (по-крайней мере, мне так кажется). :)Лена, спасибо!!!! Рамзайцу-привет!!И мы поздравлеем Лету с днем варенья!!!А также ее хозяйку, с тем что у нее есть такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ собачка!!!!Анна, спасибо!!27-го, Ральфик прислал смску Летке: "Любимая мама, поздравляю тебя с днем рождения!! Твой сынок. Ральфик" Вот такие талантливые дети, уже мобильники запросто освоили
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Поздравляем Именинницу! 5 лет - красивый возраст!!!
Field Racer Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Анна, спасибо!!27-го, Ральфик прислал смску Летке: "Любимая мама, поздравляю тебя с днем рождения!! Твой сынок. Ральфик" Вот такие талантливые дети, уже мобильники запросто освоили , вот не как к сестричке не доедет, я скоро ругатся буду)))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 И я, совершенно счастливая от того, что почти два года назад взяла у тебя, Вика, черноглазую девчонку Оспидяаааа Это дочь Райта? Блин! Одно лицо с папой..
Наташа и Стив Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 С днем рождения! Еще 5 раз по столько, крепкого здоровья и собачьего счастья!
Beniki & Letka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Оспидяаааа Это дочь Райта? Блин! Одно лицо с папой.. Да уж, сразу видно- чья дочь! Папке тут никак не отвертеться Поздравляем Именинницу! 5 лет - красивый возраст!!! Наталья, спасибо!С днем рождения! Еще 5 раз по столько, крепкого здоровья и собачьего счастья!Спасибо большое, будем стараться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.