RITALUMENS Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я очень тихо скажу: " " СПАСИБО ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ МАЛЫШЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida & Ray Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем! Свежие новости от сыночка Мины и Элвиса - Ens Lumens Adventure Story!У нас в Алматы только недавно выпал снег, чему Рэй очень рад. Вчера устроили небольшую фотосессию на прогулке:Усердно учимся стоять! А еще мы умеем попрошайничать в позе "зайчика":Ну и в конце фотосессии - фото на память! Вот такие мы уже большие и крепкие! А на прошлой неделе мы пошли в "школу" к хэндлеру. Будем проходить полный курс и учиться уму-разуму! Очень хочется узнать - как там наши остальные браться и сестры? И также подружиться и держать связь. С Абсентом мы виртуально общаемся через маму Риту, а вот об остальных - пока ничего не слышали. Будем очень рады, если остальные детки Мины и Элвиса объявятся на форуме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем! Свежие новости от сыночка Мины и Элвиса - Ens Lumens Adventure Story!У нас в Алматы только недавно выпал снег, чему Рэй очень рад. Вчера устроили небольшую фотосессию на прогулке:Усердно учимся стоять! А еще мы умеем попрошайничать в позе "зайчика":Ну и в конце фотосессии - фото на память! Вот такие мы уже большие и крепкие! А на прошлой неделе мы пошли в "школу" к хэндлеру. Будем проходить полный курс и учиться уму-разуму! Какой уже большущий ребёнок вырос! Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой какой Рэй! Вот так Рэй! Красотун- лапулька! Обажаю! Спасибо , Аида! А вот привет вам от Абсента! Он весь в работе! :) только что вернулся из Эрба, где в клубном шоу занял 2 место в классе дебютантов! Как пишет Марция конкуренция была большая!DEBUTTANTI MASCHI1° m.p. GOLDEN WALNUT BIG MIDSUMMER NIGHT’S DREAM (all. e prop. Golden Walnut)2° m.p. ENS LUMENS ABSINTHE GREEN SPIRIT (all. Zimina - prop. Biagini/Rossi)3° m.p. ANOTHER BRICK IN THE WALL (all. Braiato – prop. Cibin)4° p. PHELPS (all. e prop. Sugar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне удалось сделать фото Рэя!!!! Мы отдыхали в горах вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 WOW! СНЕЖНЫЙ ПЕС! Как Рэй изменился! какой классный!!! Так и хочется его загробастать и уткнуться в пушистую моську! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю малышку Басю - Ens Lumens Absolute Value - c первой победой в Финляндии! BOB PUPPY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida & Ray Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю малышку Басю - Ens Lumens Absolute Value - c первой победой в Финляндии! BOB PUPPY! О! Это же наша сестренка! Поздравляем от всей души! Умница! А в Алмате, в это воскресенье, 28 февраля мы тоже идем на выставку. Первую - в жизни Рэя. Волнуемся очень. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю с первыми победами!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Аида! Поздравляю Рэя с отличным выступлением на выставке! Лучший щенок кобель! -это очень здорово для первого выхода !Фото требуем! Фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida & Ray Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поздравляю с первыми победами!!!! Рита, огромное спасибо за поздравление! Ваша оценка и Ваше одобрение/благословение нам очень важны. Выставка собак ранга САС, "Дог Парад-2010" , Алматы, Казахстан, 28.02.2010.эксп. Анна Бранкович.кобеликласс щенковEns Lumens Adventure Story (Sudeo Elvis х Bridgecorner's Luminous Lumens) - Большая перспектива, ЛКЩенок!Эксперт была строга, но справедлива и указала как все наши достоинства, так и имеющиеся пока, в таком возрасте - 7 мес, недостатки: недостаточное наполнена морда под глазами, чуть провалена спина, временами высоко приподнятый хвост и т. д. В этот раз в БЭСТ мы не попали. Рэй оказался джентльменом и уступил место даме, немного старше себя, у которой уже и морда заполненная, и сука сама по себе - покрупнее будет. Но это его первая выставка, и у него всё еще впереди. Буквально в марте, 20 и 21, мы едем в Караганду и Темиртау, где также будут проводится выставки ранга САС. Экспертами будут Б. Петкевич и Н. Харатишвили. Волнуемся очень, но мне интересно послушать мнение другого эксперта, пока еще успеваем в щенках выставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю Рэя и Аиду с супер победами! 1 мая, г. Тараз, Национальная выставка "Звездная Россыпь 2010", эксперт Смирнова Л. (Россия)Оценка - CW, JCAC, Best Jun., BOB, BIG-II. :) 2 мая, г. Тараз, Национальная выставка "Южный Казахстан-2010", эксперт Васильев О. (Россия)Оценка - W, JCAC, Best Jun., Рэй в 10 месяцев получает титул Юный Чемпион Казахстана!!! :) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida & Ray Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А нам сегодня ровно 1 год! Мы уже практически большие! От всей души поздравляем всех наших братишек и сестричек Ens Lumens-ят! Особенные поздравления и поцелуи нашим мамам - маме Рите и маме Мине, а также папе Элвису! :) Аида и Рэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как быстро летит время! :) В Италии, в питомнике di Casa Biagini, у малыша Assenzio уже родились детки ENS LUMENS ABSINTE GREEN SPIRIT Х QUEEN ELISABETH Это я опять стала международной бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aida & Ray Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Хочу поделиться нашей радостью. Прошел еще один год! Год, который принес нам только радость побед и миллион удивительных впечатлений! Мы многому научились. Мы многого добились! И самое интересное - еще впереди! И я очень счастлива, что все это время рядом с нами Вы, наши друзья и близкие. Спасибо Вам за это! И все эти слова - потому что сегодня, вернее уже вчера, Рэйке исполнилось 2 года! Интересно то, что у Рэя, кроме нас (меня и моих сестренок), есть еще 3 человека, имена которых он знает - как святыню. 3 имени, которые способны оторвать его от игры, еды, сна, даже забыть про меня. Оля, Ира и Аня. Стоит эти имена произнести - как Рэй начинает оглядываться и пытается бежать и искать этих людей, при этом издавая смешные звуки! Оля Комиссаренко, Ира Чернышова, Аня Боднар! Это Ваш праздник! Мы вместе уже больше 2-х лет (спасибо Фаби и Ляльке ) и я уверена, что Рэй несказанно этому рад. Вы столько сделали для него, столько в Рэя вложили, что иногда мне кажется, что это именно Ваша собака, в хорошем смысле слова. Спасибо Вам огромное за то, что я могу гордится своей собакой! За то, что мы вместе празднуем его многочисленные победы и также, вместе, решаем какие-либо проблемы, если они возникают. Рэй может считать себя - как в раю, потому что у него есть личные и любимые: хэндлер, тренер и врач, которые относятся к нему, как настоящие мамы! Девочки, низкий Вам поклон за это! Хочу от всей души поздравить наших дорогих заводчиков: Маргариту Зимину (Ens Lumens) и Марию Сажину (Тиманти Солид) и конечно маму и папу Рэя - Мину (Bridgecorner's Luminous Lumens) и Элвиса (Sudeo Elvis)! Братишки и сестренки - Луменсята! С Днем рождения! И немного официальной информации (разрешите похвастаться в такой день ):Ens Lumens Adventure Story (29.06.09) (Sudeo Elvis x Bridgecorner's Luminous Lumens) Юный Чемпион Казахстана,Чемпион АстаныЧемпион Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Азербайджана, Грузии! Победитель Монопородной Выставки, Чемпион СККР (Киргизия), Чемпион КУРА (Азербайджан)Гранд Чемпион Киргизии,Победитель Кавказа,Первый и пока единственный лабрадор в Казахстане - Мультичемпион!Кандидат в Интерчемпионы! 23 CW, 4 JCAC, 15 CAC, КЧК, 3R.CAC, 5 R.CACIB, 2 CACIB, 5 BOS, 2BOB, 2BIG-II, 2BIG-I, BIS-4, BIS-3!Уррра! Рэйке-Батарейке - 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Аида! как здорово написала! Спасибо за все!!!Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc_inna Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поздравляю с таким событием! мамочке здоровья и сил и молочка побольше! деткам здоровья и расти всем на радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.