RITALUMENS Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Такие эклерчики Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Такие эклерчики Спасибо!Это точно - эклерчики! Маргарита - поздравляем с детками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо!"Эклерчики с глазками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Между тем щенки растут и встают на лапки! Почти бегают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Между тем щенки растут и встают на лапки! Почти бегают! ;)Как же быстро растут лабрадоры! ;) Всего неделю назад они лежали рядком и мирно посапывая набирали вес!!! Такие нежно-песочные и блестяще-черные малыши!!! А теперь открыли глазки, ползают, с удобством расположились на братике!!! И это видимо тот кремовый, самый крупненький, которого мне удалось потискать ?!! Такие шелковые, красивые малыши!!! Я осталась под впечатлением от увиденного!!! Детки замечательные!!! И няньки у них - просто - СУПЕР!!!! Спасибо за гостеприимство, Рит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо, ОЛеся! Приезжайте еще! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 У нас лезут зубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 и нам очень не нравится жара ничего! Скоро пойдем гулять в сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Рит, клааааааааасныеееееееееееееее, мням... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Рит, какие же классные дети, а особенно их хвостики !!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Малыши научились кушать творожок! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая принцесса Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Малыши научились кушать творожок! :( Классно у них получается, молодцы, так держать.Здоровья им, и всем кто с ними душой и телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо! Скоро новые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 поздравляю с отличными детками! такие карапузы :) а что там у них в твороге темнеется? колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Такие попки у них аппетитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне удалось лично потискать детишек! :) Они такае классные, плюшистые! Уже учатся гавкать, хватают друг-дружку за уши, смешные, с толстенными хвостикамиОчень красивые бутузы, такие палево-песочные, без рыжины, лабрюшки-печенюшки.Мне впервые начали нравится палевые лабрыМама Мина и бегемотикиЗаигрывают со старшими собаками И просто чудесно спят :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне удалось лично потискать детишек! :) Они такае классные, плюшистые! Уже учатся гавкать, хватают друг-дружку за уши, смешные, с толстенными хвостикамиОчень красивые бутузы, такие палево-песочные, без рыжины, лабрюшки-печенюшки.Мне впервые начали нравится палевые лабрыМама Мина и бегемотикиЗаигрывают со старшими собаками И просто чудесно спят :thumbup: палевые лабрадоры - моя лубовь, но, на представленных Вами фото, особенно на последней, щенок с рыжиной, как раз. Вырастет, будет рыжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 палевые лабрадоры - моя лубовь, но, на представленных Вами фото, особенно на последней, щенок с рыжиной, как раз. Вырастет, будет рыжим.Т.е. вот из этого загорелого эклерчика получится рыжий? А как определить, из какого цвета щенка, получится такой жемчужно-песочный оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Т.е. вот из этого загорелого эклерчика получится рыжий? А как определить, из какого цвета щенка, получится такой жемчужно-песочный оттенок? в линиях заложен такой оттенок. У меня, если рождается темноватый щенок, то он всегда бывает оттенка крем-брюле, а не рыжего, а в некоторых палевых линиях, именно рыжие оттенки получаются.В данном примере сложно говорить, какой оттенок палевого заложен в этих линиях, но по фото этот щенок выглядит именно рыжего оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Аллочка! Спасибо за внимание! Я очень тронута твоими комментариями! Спасибо! У Мины такие темненькие(в первом помете) выросли в крем-брУлЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Аллочка! Спасибо за внимание! Я очень тронута твоими комментариями! Спасибо! У Мины такие темненькие(в первом помете) выросли в крем-брУлЭ :) а рыженькие тоже красивые, многим нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 согласна, яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хотела сегодня устроить первую прогулку, так дождь! то он есть, то его нет... а трава мокрая...Ну ничего , тогда немного фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Во второй половине дня трава подсохла и мы все-таки вышли на первую прогулку мальчишки важно исследовали поляну!А это девочки! быстренько разобравшись по парам, малышки нашли себе занятия...Къяра решила не афишироваться и поэтому попробовала зашифроваться... (что то у меня стал барахлить фотик )Потом щенки решили забраться в корзинку, а некоторые успели там заснуть....а еще у меня растут вот такие звери... "Вот такая у меня лебединая шея" Спасибо за просмотр! Приходите к нам еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как я рада, что один из этих прекрасных малышей будет жить у нас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.