Dodge Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Такие эклерчики Спасибо!Это точно - эклерчики! Маргарита - поздравляем с детками!
RITALUMENS Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо!"Эклерчики с глазками"
RITALUMENS Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Между тем щенки растут и встают на лапки! Почти бегают! ;)
Олеся@Оскар Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Между тем щенки растут и встают на лапки! Почти бегают! ;)Как же быстро растут лабрадоры! ;) Всего неделю назад они лежали рядком и мирно посапывая набирали вес!!! Такие нежно-песочные и блестяще-черные малыши!!! А теперь открыли глазки, ползают, с удобством расположились на братике!!! И это видимо тот кремовый, самый крупненький, которого мне удалось потискать ?!! Такие шелковые, красивые малыши!!! Я осталась под впечатлением от увиденного!!! Детки замечательные!!! И няньки у них - просто - СУПЕР!!!! Спасибо за гостеприимство, Рит!!!
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо, ОЛеся! Приезжайте еще! Будем рады!
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 и нам очень не нравится жара ничего! Скоро пойдем гулять в сад...
Black Spice Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Рит, клааааааааасныеееееееееееееее, мням... :(
Starsearcher Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Рит, какие же классные дети, а особенно их хвостики !!!! :(
RITALUMENS Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Малыши научились кушать творожок! :(
Золотая принцесса Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Малыши научились кушать творожок! :( Классно у них получается, молодцы, так держать.Здоровья им, и всем кто с ними душой и телом.
Magnificos Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 поздравляю с отличными детками! такие карапузы :) а что там у них в твороге темнеется? колись!
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мне удалось лично потискать детишек! :) Они такае классные, плюшистые! Уже учатся гавкать, хватают друг-дружку за уши, смешные, с толстенными хвостикамиОчень красивые бутузы, такие палево-песочные, без рыжины, лабрюшки-печенюшки.Мне впервые начали нравится палевые лабрыМама Мина и бегемотикиЗаигрывают со старшими собаками И просто чудесно спят :thumbup:
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мне удалось лично потискать детишек! :) Они такае классные, плюшистые! Уже учатся гавкать, хватают друг-дружку за уши, смешные, с толстенными хвостикамиОчень красивые бутузы, такие палево-песочные, без рыжины, лабрюшки-печенюшки.Мне впервые начали нравится палевые лабрыМама Мина и бегемотикиЗаигрывают со старшими собаками И просто чудесно спят :thumbup: палевые лабрадоры - моя лубовь, но, на представленных Вами фото, особенно на последней, щенок с рыжиной, как раз. Вырастет, будет рыжим.
Defino labradors Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 палевые лабрадоры - моя лубовь, но, на представленных Вами фото, особенно на последней, щенок с рыжиной, как раз. Вырастет, будет рыжим.Т.е. вот из этого загорелого эклерчика получится рыжий? А как определить, из какого цвета щенка, получится такой жемчужно-песочный оттенок?
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Т.е. вот из этого загорелого эклерчика получится рыжий? А как определить, из какого цвета щенка, получится такой жемчужно-песочный оттенок? в линиях заложен такой оттенок. У меня, если рождается темноватый щенок, то он всегда бывает оттенка крем-брюле, а не рыжего, а в некоторых палевых линиях, именно рыжие оттенки получаются.В данном примере сложно говорить, какой оттенок палевого заложен в этих линиях, но по фото этот щенок выглядит именно рыжего оттенка.
RITALUMENS Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Аллочка! Спасибо за внимание! Я очень тронута твоими комментариями! Спасибо! У Мины такие темненькие(в первом помете) выросли в крем-брУлЭ :)
barberry Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Аллочка! Спасибо за внимание! Я очень тронута твоими комментариями! Спасибо! У Мины такие темненькие(в первом помете) выросли в крем-брУлЭ :) а рыженькие тоже красивые, многим нравятся.
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Хотела сегодня устроить первую прогулку, так дождь! то он есть, то его нет... а трава мокрая...Ну ничего , тогда немного фото!
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Во второй половине дня трава подсохла и мы все-таки вышли на первую прогулку мальчишки важно исследовали поляну!А это девочки! быстренько разобравшись по парам, малышки нашли себе занятия...Къяра решила не афишироваться и поэтому попробовала зашифроваться... (что то у меня стал барахлить фотик )Потом щенки решили забраться в корзинку, а некоторые успели там заснуть....а еще у меня растут вот такие звери... "Вот такая у меня лебединая шея" Спасибо за просмотр! Приходите к нам еще!
Proud Shadow Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Как я рада, что один из этих прекрасных малышей будет жить у нас!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.