Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет! Приглашаю всех в темку с нашими фотками! Это мы нашли очаровательную одуванчиковую полянку и устроили фотосессию: Вот такой пруд у нас теперь есть совсем рядом, и мы с начала мая, практически ежедневно, ходим сюда купаться. На самом деле здесь целая система прудов - здесь раньше была Мануфактура, и при ней пруды - Теплый и Холодный, и еще несколько.... Теплый и Холодный пруды живы до сих пор, остальные заросли камышом. Они отгорожены друг от друга бетонными дамбами, с постепенным понижением уровня воды. Это пруд Холодный. Если присмотреться, то на фото можно увидеть утку... А вот это - дамба и водопадик. За водопадиком - Теплый пруд, уровень воды в нем метров на 6 ниже, чем в Холодном. Фоты обоих прудов сделаны с одной точки, с мостика над дамбой, но в разные стороны.Красное здание - это как раз мануфактура. Здесь, в Теплом пруду, живет утиное семейство. Помните, недавно был ураган? На берегу пруда из земли вывернуло березу... Она упала прямо в пруд на радость местным детишкам. А это мы сегодня гуляли...*Продолжение будет обязательно!
Катя + Оди Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ах, какая красота! Как хочется уже искупать Одюху в энтом самом прудике! Фотки суперские! Особенно зайка с букетом!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Брита хороша, очень позитивные фото. Это гдеж красота такая?
gabi Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Это гдеж красота такая?ПРисоединяюсь к вопросу . Танюш, какая Бритка красавица стала . Фото просто заглядение, сплошной позитив .
Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Ах, какая красота! Как хочется уже искупать Одюху в энтом самом прудике! Фотки суперские! Особенно зайка с букетом! Катя, так приезжайте, я же вас уже давно жду! Брита хороша, очень позитивные фото. Аня, спасибо!
Катя и Рекс Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 красавица)))))))))))) особенно первая фотка - само очарование)))))))))
Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Это гдеж красота такая?Мы теперь живем в маленьком городке недалеко от г.Клин. Этот городок здесь называют Маленький Париж Место действительно очаровательное, одна природа чего стОит
Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Танюш, какая Бритка красавица стала . Фото просто заглядение, сплошной позитив .Яна, спасибо! Брита мне сейчас очень нравится. Она действительно в шикарной форме. Очень жалею, что в данный момент у меня нет возможности выставлять ее.
OrangeFox Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Первое фото - просто нет слов! Брита гордая такая!Очень интересные у вас места выгула.
Баррас Бритт Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Катя и Рекс, Катерина и Ретриверы, Лена и Майк, - спасибо! OrangeFox, Юль, места выгула здесь просто шикарные, я до сих пор пребываю в диком восторге! Мне от дома до прудов 10 мин пешком.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Брита мне сейчас очень нравится. Она действительно в шикарной форме. Очень жалею, что в данный момент у меня нет возможности выставлять ее.фото великолепные!вот, где вы теперь живете! Таня, а почему нет возможности Бриту выставлять?
Баррас Бритт Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Поскольку тема все-таки называется Брита и К, представляю нашу вторую часть, ту, которая К Эти фотографии были сделаны прошлым летом. Мне очень нравится эта серия, и я назвала ее "Притяжение Земли" Немного портретов, пока тоже прошлогодние: Что ты милая, смотришь искоса...
Баррас Бритт Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 А еще именно здесь я впервые в жизни увидела вот таких *зверррикофф... УзнаЁте???
Bonita Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 красочные, красые фото! собакин - красатун...а вот последний зверек в руках ужасен...боюсь их
Баррас Бритт Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Таня, а почему нет возможности Бриту выставлять? В данный момент у меня несколько другие приоритеты.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 В данный момент у меня несколько другие приоритеты. как-то загадочно однако, Очень жалею, что в данный момент у меня нет возможности выставлять ее.надеюсь, что у вас все хорошо...
Баррас Бритт Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 надеюсь, что у вас все хорошо...Спасибо, Наташ, у нас с Бри все замечательно!
Катя + Оди Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ПЛАВАЕМ!!! Уряяяяя! Брита поплылааааа! Скоро мы присоединимся, надеюсь
kэт Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Брита прекрасна! Мне, как и всем, очень понравилось самое первое фото! Прелесть!!!
Sintia Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Что то морда у вас до боли знакомая. Где-то я это уже видела.
Woodrays Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Что то морда у вас до боли знакомая. Где-то я это уже видела. Такая же морда сидит у тебя в садике с розами Брита умница, от такой жары не только поплывешь, а дельфином станешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.