Swanlake Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемые форумчане, сегодня часа 3 назад мы с детьми нашли лабрадора. Старенький. Пол мы не определили, но вроде девочка. Живот и лапы сильно залиты мазутом. Сейчас пойдем посмотрим подробнее. И сфотографируем.На собаке темный ошейник. Окрас собаки рыжий. Грустный и умный. Не встает - хотели привести домой, но нам его не поднять.Район ул. Малыгина - ул. Норильской (м. Бавбушкинская).Если кто-то может чем-то помочь, или знает хозяев, позвоните мне пожалуйста, по тел. 8-926-520-26-72Я не знаю, как, куда и на чем его (ее) можно отвезти, надо показать ветеринару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемые форумчане, сегодня часа 3 назад мы с детьми нашли лабрадора. Старенький. Пол мы не определили, но вроде девочка. Живот и лапы сильно залиты мазутом. Сейчас пойдем посмотрим подробнее. И сфотографируем.На собаке темный ошейник. Окрас собаки рыжий. Грустный и умный. Не встает - хотели привести домой, но нам его не поднять.Район ул. Малыгина - ул. Норильской (м. Бавбушкинская).Если кто-то может чем-то помочь, или знает хозяев, позвоните мне пожалуйста, по тел. 8-926-520-26-72Я не знаю, как, куда и на чем его (ее) можно отвезти, надо показать ветеринару...Если нужно привезти отвезти я смогу! Но сначала надо определиться куда. Поищите клеймо По нему можно узнать заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swanlake Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если нужно привезти отвезти я смогу! Но сначала надо определиться куда. Поищите клеймо По нему можно узнать заводчиков.Большое спасибо за отклик!Мы вернулись только что, можно сказать счастливые - у песы нашелся хозяин, точнее целая семья. Мы пришли на то место, где лежала собака - ее нет. рядом несколько людей беседуют и женщина с таксой. Я у нее поинтересовалась, не знает ли она, где собака. Она ответила - хозяева забрали, и показала на соседний дом, семья там, говорит, мама с детьми, они часто с этой собакой гуляют. Нам оставалось только поудивляться и пойти домой.Наверное, пес необыкновенно умный, что на все наши увещевания, подтягивания за ошейник и подпихивания под попу, он не сдвинулся с места и дождался хозяев.Желаю всем историям счастливых концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Большое спасибо за отклик!Мы вернулись только что, можно сказать счастливые - у песы нашелся хозяин, точнее целая семья. Мы пришли на то место, где лежала собака - ее нет. рядом несколько людей беседуют и женщина с таксой. Я у нее поинтересовалась, не знает ли она, где собака. Она ответила - хозяева забрали, и показала на соседний дом, семья там, говорит, мама с детьми, они часто с этой собакой гуляют. Нам оставалось только поудивляться и пойти домой.Наверное, пес необыкновенно умный, что на все наши увещевания, подтягивания за ошейник и подпихивания под попу, он не сдвинулся с места и дождался хозяев.Желаю всем историям счастливых концов!Отлично что хозяева нашлись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.