Swanlake Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемые форумчане, сегодня часа 3 назад мы с детьми нашли лабрадора. Старенький. Пол мы не определили, но вроде девочка. Живот и лапы сильно залиты мазутом. Сейчас пойдем посмотрим подробнее. И сфотографируем.На собаке темный ошейник. Окрас собаки рыжий. Грустный и умный. Не встает - хотели привести домой, но нам его не поднять.Район ул. Малыгина - ул. Норильской (м. Бавбушкинская).Если кто-то может чем-то помочь, или знает хозяев, позвоните мне пожалуйста, по тел. 8-926-520-26-72Я не знаю, как, куда и на чем его (ее) можно отвезти, надо показать ветеринару...
Танюша Маркус Терри Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Уважаемые форумчане, сегодня часа 3 назад мы с детьми нашли лабрадора. Старенький. Пол мы не определили, но вроде девочка. Живот и лапы сильно залиты мазутом. Сейчас пойдем посмотрим подробнее. И сфотографируем.На собаке темный ошейник. Окрас собаки рыжий. Грустный и умный. Не встает - хотели привести домой, но нам его не поднять.Район ул. Малыгина - ул. Норильской (м. Бавбушкинская).Если кто-то может чем-то помочь, или знает хозяев, позвоните мне пожалуйста, по тел. 8-926-520-26-72Я не знаю, как, куда и на чем его (ее) можно отвезти, надо показать ветеринару...Если нужно привезти отвезти я смогу! Но сначала надо определиться куда. Поищите клеймо По нему можно узнать заводчиков.
Swanlake Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Если нужно привезти отвезти я смогу! Но сначала надо определиться куда. Поищите клеймо По нему можно узнать заводчиков.Большое спасибо за отклик!Мы вернулись только что, можно сказать счастливые - у песы нашелся хозяин, точнее целая семья. Мы пришли на то место, где лежала собака - ее нет. рядом несколько людей беседуют и женщина с таксой. Я у нее поинтересовалась, не знает ли она, где собака. Она ответила - хозяева забрали, и показала на соседний дом, семья там, говорит, мама с детьми, они часто с этой собакой гуляют. Нам оставалось только поудивляться и пойти домой.Наверное, пес необыкновенно умный, что на все наши увещевания, подтягивания за ошейник и подпихивания под попу, он не сдвинулся с места и дождался хозяев.Желаю всем историям счастливых концов!
Танюша Маркус Терри Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Большое спасибо за отклик!Мы вернулись только что, можно сказать счастливые - у песы нашелся хозяин, точнее целая семья. Мы пришли на то место, где лежала собака - ее нет. рядом несколько людей беседуют и женщина с таксой. Я у нее поинтересовалась, не знает ли она, где собака. Она ответила - хозяева забрали, и показала на соседний дом, семья там, говорит, мама с детьми, они часто с этой собакой гуляют. Нам оставалось только поудивляться и пойти домой.Наверное, пес необыкновенно умный, что на все наши увещевания, подтягивания за ошейник и подпихивания под попу, он не сдвинулся с места и дождался хозяев.Желаю всем историям счастливых концов!Отлично что хозяева нашлись!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.