НатаВ и Орди Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Выставка была отличная!!! Погодка тоже!!!
Natalia_LV Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 В первую очередь, хочу поблагодарить того,кто написал "схему" проезда! Даже я,страдающая топографическим кретинизмом,в последний стадии,доехала,без затруднений!Во вторых,поздравляю всех победителей! И погодка-НЕ ПОДВЕЛА!!!!!!! Было очень приятно,пообщаться с сестрами(по папе).Познакомиться с Ордиком,который завоевал,и закрыл сегодня,все что можно! И конечно,еще раз полюбоваться на работу ПРОФИ-Лены Карловой!Спасибо ей огромное! А это мы..первое место в классе!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) В первую очередь, хочу поблагодарить того,кто написал "схему" проезда! Даже я,страдающая топографическим кретинизмом,в последний стадии,доехала,без затруднений!Во вторых,поздравляю всех победителей! И погодка-НЕ ПОДВЕЛА!!!!!!! Было очень приятно,пообщаться с сестрами(по папе).Познакомиться с Ордиком,который завоевал,и закрыл сегодня,все что можно! И конечно,еще раз полюбоваться на работу ПРОФИ-Лены Карловой!Спасибо ей огромное! А это мы..первое место в классе!Нам тоже было приятно с Вами познакомиться!!! Хорошая собралась компания. Попозже выложу фотки и немного видео...И мы сегодня закрыли ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЮЧНКП)!!!! И хотелось бы поблагодарить Лену Карлову за ее восхитительную работу!!! Большое ей спасибо!!!! Изменено 12 июля, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Света и Джерри Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Ну вот мы и дома. Погода, жуткая жара.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!!Краткие результаты МОНО голдены, остальные результаты, все кто что знает, дописывайте.Кобели:Юниоры1. Ariko Koyu Aristey - ЮКЧК, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП 2. 3.Суки:Юниоры1. Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП :clap_1: 2. Nju Sanni Jerry Lee - отл. ЮСС3. Ariko Koyu Ariadna - отл. ЮСС4. Tramin Cada Loco Con Su Tema - оч.хор., но по моему ЮСС получили. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Света и Джерри
Golden Asya Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ну вот мы и дома. Погода, жуткая жара.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!!Краткие результаты МОНО голдены, остальные результаты, все кто что знает, дописывайте.Кобели:Юниоры1. Ariko Koyu Aristey - ЮКЧК, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП :clap_1: 2. 3.Суки:Юниоры1. Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП :clap_1: 2. Nju Sanni Jerry Lee - отл. ЮСС3. Ariko Koyu Ariadna - отл. ЮСС4. Tramin Cada Loco Con Su Tema - оч.хор., но по моему ЮСС получили.Светик поздравляем тебя вместе с Дашей (Нью Санни), она уехала в отпуск и просила меня от нее поздравить
Света и Джерри Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Светик поздравляем тебя вместе с Дашей (Нью Санни), она уехала в отпуск и просила меня от нее поздравить Лен, спасибо большое, за поздравления, мы старались. Про Дашу знаю, что она уехала в отпуск, я ей позвонила, когда она была уже в дверях.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Наташа, а что занял Орди я не совсем поняла?
НатаВ и Орди Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Наташа, а что занял Орди я не совсем поняла?1 место!!!! И мы закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЮЧНКП)!!!!! Изменено 12 июля, 2009 пользователем НатаВ и Орди
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю Вас это замечательный результат!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Поздравляю Вас это замечательный результат! Спасибо!!! Изменено 12 июля, 2009 пользователем НатаВ и Орди
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вот очень хорошая фотка, как же он мне мордашкой Найта напоминает 1 место!!!! И мы закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЮЧНКП)!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вот очень хорошая фотка, как же он мне мордашкой Найта напоминает 1 место!!!! И мы закрыли титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (ЮЧНКП)!!!!! Да. Копия!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А это помоему еще один сын Найта Жет Регби Сет с Настей, и судя по фотке он тоже выйграл 1 место. Поздравляю!
Аська и Собаки Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю участников и победителей!Отдельные поздравления - Бонечке с победой в классе! Наташа, я тебе говорила, что НАДО ехать Лиха беда начало
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 НатаВ и Орди, а можно поинтересоваться, что вы снимали на этом фото, "МИНЯ" :clap_1: Не, ну за фото то спасибо.
НатаВ и Орди Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 НатаВ и Орди, а можно поинтересоваться, что вы снимали на этом фото, "МИНЯ" :clap_1: Не, ну за фото то спасибо.Всех!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А полные результаты по лабрадорам кто знает? А то ничего я не могу понять. Хотя бы кто ЛК, кто ЛС и кто ЛПП ?
Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 4. Tramin Cada Loco Con Su Tema - оч.хор., но по моему ЮСС получили.Это вам бы так хотелось? Ну в смысле оч.хор. А-н-н, нет, простите, в этот раз у этой девочки оценка "отлично". Всех!!! Хи-хи, что-то крупноват "ВСЕХ" получился.....
НатаВ и Орди Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Хи-хи, что-то крупноват "ВСЕХ" получился..... Все в норме!!!
ElenaK Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо за фото и комплименты!Не, это не "ВСЕХ"тут подпись должна быть "Равняааайсь! Смир-нааа! Равнение нА середину! и вниз!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти