Bonita Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Просите меня тёмную, а как макетик распечатать? (если еще, конечно, требуется)Я поклеила бы в центре и в новогиреево.напишите почту, я вам в ворде пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собаку забрали. Новый хозяин инспектор рыбхознадзора. Очень вменяемый дядечка, породу эту любит. Собака будет с ним на работу ездить, служить вмести вообщем. Жить в доме. Семья ( особенно жена) чумовая, в лучшем понимании этого слова. Любят животных , сами не раз с улицы притаскивали подкидышей пока жили в городе. Теперь живут загородом. В распоряжении пса большой дом. При знакомстве с новым хозяином вёл себя сначало очень недоверчиво, но после скормления батона колбасы и 2-х кг. сыра подобрел. Погуляли, поиграли, на следующее свидание уже не рычал, прыгнул в машину как к себе домой и прекрасно доехал. Будем надеятся, что это его дом и там ему будет хорошо, тепло и сытно. Буду курировать и дальше, новости сообщать. К собу уже сама привыкла и отдавала со слезами на глазах, хороший пёс.Большое спасибо всем кто принимал в пристройстве парня участие. СПАСИБО. Макеты работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собаку забрали. Новый хозяин инспектор рыбхознадзора. Очень вменяемый дядечка, породу эту любит. Собака будет с ним на работу ездить, служить вмести вообщем. Жить в доме. Семья ( особенно жена) чумовая, в лучшем понимании этого слова. Любят животных , сами не раз с улицы притаскивали подкидышей пока жили в городе. Теперь живут загородом. В распоряжении пса большой дом. При знакомстве с новым хозяином вёл себя сначало очень недоверчиво, но после скормления батона колбасы и 2-х кг. сыра подобрел. Погуляли, поиграли, на следующее свидание уже не рычал, прыгнул в машину как к себе домой и прекрасно доехал. Будем надеятся, что это его дом и там ему будет хорошо, тепло и сытно. Буду курировать и дальше, новости сообщать. К собу уже сама привыкла и отдавала со слезами на глазах, хороший пёс.Большое спасибо всем кто принимал в пристройстве парня участие. СПАСИБО. Макеты работают. Урааа! Здорово! Ну вот, ТТТ, и еще одна судьба сложилась! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Abramas, Вы просто добрая фея!Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Жанна, нет слов! Браво!!!Собакевичу и его семье лучшей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Как, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Отличная новость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.