Сияние Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 От всей души примите поздравления! Вот это счастье!!! :D скоро на нашем форуме появится новый маленький админчик! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Многоопытный народ, подскажите пожалуйста. Нам сейчас 11 мес. Около 2-3 мес назад я заметила, что в доме как-то стало много шерсти. То есть сначала не было совсем. А потом постепенно все больше и больше. Пол протирается 2 раза в день, одного раза мало. При этом собака не производит впечатление облезлой. Были недавно на выставках, написали нам, что качество шерсти хорошее. А сейчас просто мрак, я вычесываю и вычесываю, а она ( шерсть) все не кончается. Кто-то мне сказал, что в год собаки, независимо от пола, линяют очень усиленно. А мы в августе опять выставляться собирались. Надо ждать? Это действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Гелена, я не поняла вопроса.Ты спрашиваешь, линька это или нет? Линька Я ж тебе уже сказала.Или ты думаешь варианты? А какие еще-то варианты, парень обросший, как дед мороз, имейте совесть)))он у тебя купается, на улице жара стоит.. вот он и скидывает шерстку.Насчет качества шерсти- нам неделю назад написали тоже, что качество шерсти мегасупер.а количество- ты сама видела. Вполне нормально, что прекрасное качество шерсти у Гая, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Дык, я подумала, что вдруг заболел чем-то. Еще неделю назад я вычесывала по 2-3 расчески в день, а сегодня уже 10! Он же у меня купается, вдруг, что-то подцепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот, кстати, вылечили мы экзему на хвосте после купания в середине этого месяца, но чесаться он не перестал, вычёсываю-вычёсываю - уже свитер можно было связать сколько подшёрстка вычесала,и по квартире как перекати поле шерсть летает. Либо резко линька началась либо подцепил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а не может это быть возрастная линька, ну всмысле шесть полностью на взрослую меняется? Я читала, что такое бывает в переходном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а не может это быть возрастная линька, ну всмысле шесть полностью на взрослую меняется? Я читала, что такое бывает в переходном возрасте.о чем я и говорила Гелене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вполне возможно, что это просто сезонная линька.У меня лабр, но мне кажется, что 10 расчесок с линяющего голдена - это не так уж и много, разве нет?Но если вам кажется, что линяет слишком уж сильно, черезчур сильно, я бы щитовидку проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вполне возможно, что это просто сезонная линька.У меня лабр, но мне кажется, что 10 расчесок с линяющего голдена - это не так уж и много, разве нет?Но если вам кажется, что линяет слишком уж сильно, черезчур сильно, я бы щитовидку проверила.Будем считать, что это линька. ( Надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти