Катя и Лори Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Здравствуйте! В подвале соседнего дома родились щенки,сука ушла от них! Люди их выкормили(им уже месяца 3) в жеке нехотят открывать подвал,скажите,куда можно обратиться что бы их достали оттуда???Жалко очень...
Manya Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Здравствуйте! В подвале соседнего дома родились щенки,сука ушла от них! Люди их выкормили(им уже месяца 3) в жеке нехотят открывать подвал,скажите,куда можно обратиться что бы их достали оттуда???Жалко очень...почему не хотят? может еще раз позвонить в ЖЭК? может на ПиКе помощь попросить?
Катя и Лори Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 почему не хотят? может еще раз позвонить в ЖЭК? может на ПиКе помощь попросить?На Пике не пробывала,а в жеке нехотят...не знаю что с этим делать,сейчас туда ходила,щеночки смотрят так,кушать просят....не могу... жалко...
Арчик и Ко Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 На Пике не пробывала,а в жеке нехотят...не знаю что с этим делать,сейчас туда ходила,щеночки смотрят так,кушать просят....не могу... жалко...Бред какой то!Позвоните в жил.инспекцию! Что за мир? Куда катимся? Приеду на работу, поищу телефон, адрес назовите, плиз!
Alenka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте! В подвале соседнего дома родились щенки,сука ушла от них! Люди их выкормили(им уже месяца 3) в жеке нехотят открывать подвал,скажите,куда можно обратиться что бы их достали оттуда???Жалко очень...Да как же можно бездействовать!!! Срочно нужно идти и брать ключи от подвала вЖЭКе,договориться всегда возможно.Сама неоднократно брала ключи(часто со скандалами)от подвалов,чердаков и вызволяла животных.Удачи Вам!И помните- только Вы можете им помочь!
Катя и Лори Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Это метро Сокольники, Русаковская улица 29. Занималась этим вопросом одна женщина,сказала что ключи ей не дали и ответили что на это нет времени...потом вроде как должны были приехать из какого-то питомника и забрать их...но прошло уже 3 недели и никто не приехал...
Арчик и Ко Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это метро Сокольники, Русаковская улица 29. Занималась этим вопросом одна женщина,сказала что ключи ей не дали и ответили что на это нет времени...потом вроде как должны были приехать из какого-то питомника и забрать их...но прошло уже 3 недели и никто не приехал...Что сегодня? Если не открыли, надо действовать, звонить в ЖЭК и говорить, что канализацией пахнет, в подвале видимо засор! Придут посмотреть, тут и войти ... А как же они 3 недели сидят там? ГОЛОДНЫЕ?????Вот тел ГЖИ по ВАО (у вас восточный округ?) (495) 268-42-15.Напишите как там, если не открыли, я завтра позвоню!
Катя и Лори Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Что сегодня? Если не открыли, надо действовать, звонить в ЖЭК и говорить, что канализацией пахнет, в подвале видимо засор! Придут посмотреть, тут и войти ... А как же они 3 недели сидят там? ГОЛОДНЫЕ?????Вот тел ГЖИ по ВАО (у вас восточный округ?) (495) 268-42-15.Напишите как там, если не открыли, я завтра позвоню!Сейчас ходила туда,кормила,пока не открыли...вот я теперь боюсь,что их выпустят,а они совсем дикие..под машину попадут...или это уже мое воображение?...
Арчик и Ко Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сейчас ходила туда,кормила,пока не открыли...вот я теперь боюсь,что их выпустят,а они совсем дикие..под машину попадут...или это уже мое воображение?...Надо подумать, как лучше! Но в любом случае, их же когда нибудь выгонят оттуда ((( Я честно говоря затрудняюсь решить, что делать? Позвонить могу, чтобы выпустили, а будет ли лучше?
Катя и Лори Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Надо подумать, как лучше! Но в любом случае, их же когда нибудь выгонят оттуда ((( Я честно говоря затрудняюсь решить, что делать? Позвонить могу, чтобы выпустили, а будет ли лучше?Вот и я не знаю что лучше... Интересно,а в какой нибудь питомник их могут забрать?
Bonita Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот и я не знаю что лучше... Интересно,а в какой нибудь питомник их могут забрать?попробуйте в надежду позвонить, в царицино, может приютят?
Alenka Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Что сегодня? Если не открыли, надо действовать, звонить в ЖЭК и говорить, что канализацией пахнет, в подвале видимо засор! Придут посмотреть, тут и войти ... А как же они 3 недели сидят там? ГОЛОДНЫЕ?????Вот тел ГЖИ по ВАО (у вас восточный округ?) (495) 268-42-15.Напишите как там, если не открыли, я завтра позвоню!Добрый день Всем!Скажите пожалуйста,что с щенками??? Кто-нибудь звонил в ЖЭК???Душа за них болит.
Катя и Лори Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый день Всем!Скажите пожалуйста,что с щенками??? Кто-нибудь звонил в ЖЭК???Душа за них болит.Щенки пока еще в подвале,вчера ходила кормила и воду давала!Женщина одна вроде звонила в питомник,говорит заберут,но пока...тишина((
Alenka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Щенки пока еще в подвале,вчера ходила кормила и воду давала!Женщина одна вроде звонила в питомник,говорит заберут,но пока...тишина(( Сомневаюсь я,что их заберут в питомник,ведь,все питомники переполнены!!!Даже не знаю как в этой ситуации лучше для щенков. Но они же не могут там всегда сидеть?Спасибо Вам,что подкармливаете их,у них больше нет возможности никак прокормиться.Но ведь они скоро вырастут...Пишите,если что-то станет известно,pls.
Ольга и Плюша Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Сомневаюсь я,что их заберут в питомник,ведь,все питомники переполнены!!!Даже не знаю как в этой ситуации лучше для щенков. Но они же не могут там всегда сидеть?Спасибо Вам,что подкармливаете их,у них больше нет возможности никак прокормиться.Но ведь они скоро вырастут...Пишите,если что-то станет известно,pls.Ну как щенки? Какие новости? Их вызволили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.