SannyBerry Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Течка должна была начаться в 20х числах мая, но до сих пор нет. Это нормально или стоит сходить к врачу? А может я ее просто не замечаю?(хотя Санька никогда за собой раньше не слизывала и по всей квартире капли попадались :) ) Может такое быть? Кобели-то к нам пристают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Течка должна была начаться в 20х числах мая, но до сих пор нет. Это нормально или стоит сходить к врачу? А может я ее просто не замечаю?(хотя Санька никогда за собой раньше не слизывала и по всей квартире капли попадались :) ) Может такое быть? Кобели-то к нам пристают.А как Вы срок так точно установили? У нас течка через 7-7,5-8 месяцев. Нашей почти 6 лет. Так что может чуть позже? Вам сколько лет? Сколько течек было? Начало можно прозевать, но потом все равно заметите, даже если очень хорошо убирает за собой. Я по этому поводу уж точно не переживаю, да и "в подоле" уж точно не принесет. :( :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вот и я когда-то говорила. что моя собака ДОЛЖНА потечь тогда-то и тогда-то, в ответ получила фразу: -Ваша собака вам ничего не должна! Я успокоилась. Собака потечет тогда, когда ее организм посчитает это нужным. И не факт, что должен быть определенный временной период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бывает летом увеличивается срок, у нас всегда так было, затягивается на месяц, а то полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти