Людмила@Буч Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, занимаюсь со своим почти 4-х месячным щенком с помощью кликера, очень нравится, но по ходу возникают некоторые вопросы, хотелось бы найти в Минске дресировщика который практикует кликер-тренинг, чтобы наглядно показал, объяснил, что я делаю "так" или "НЕ так". Заранее, спасибо.
OrangeFox Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, занимаюсь со своим почти 4-х месячным щенком с помощью кликера, очень нравится, но по ходу возникают некоторые вопросы, хотелось бы найти в Минске дресировщика который практикует кликер-тренинг, чтобы наглядно показал, объяснил, что я делаю "так" или "НЕ так". Заранее, спасибо.В Беларуси в июле (18-19, если ничего не поменялось) будет дрессировочный лагерь в Гродно. Там точно будет практика по кликер-тренингу, сам двухдневный семинар посвящен обидиенс. Если Вам интересно - пишите мне в личку, я Вам дам координаты организаторов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти