SannyBerry Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня собанька вся вялая и не ест ничего. Я думаю клеща схватила. Вызвали ветеринара, но т.к. мы в Калужской области в деревне, ветеринар приедет из Обнинска к 19.00. Завтра утром привезу Саньку в Москву. Что делать то. Это очень страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня собанька вся вялая и не ест ничего. Я думаю клеща схватила. Вызвали ветеринара, но т.к. мы в Калужской области в деревне, ветеринар приедет из Обнинска к 19.00. Завтра утром привезу Саньку в Москву. Что делать то. Это очень страшно? Быстрее можете ее в клинику отвезти? Нужно, как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А Вы ветеринару сказали о своих подозрениях?Может он сразу захватит с собой необходимые лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBerry Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Быстрее можете ее в клинику отвезти? Нужно, как можно быстрее.Могла бы, отвезла. Сама то я в Москве сейчас. Вету сказали, что думаем на клеща, в любом случае он позвонит и скажет какие лекарства привезти. К ночи в деревню подъедем, если надо будет, то и уколы сделаем и капельницу сами можем поставить. А с утра сюда ее привезем, если нужно будет.Если это от клеща, то это долго лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я бы наверное максимально быстро постаралась привезти в Москву и лечила бы в Москве -это ведь мах 1,5 часа езды. Анализ ветеринар из Обнинска на месте не сделает - потеряете время. Бедная Санька- пусть выздоравливает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBerry Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не стали ждать ветеринара, которого вызвали. Обратились в Обнинский институт здоровья животных. Там дали телефон ветеринара. Сейчас уже отвезли Саньку к ней. Диагноз - пироплазмоз. Сейчас выпишут лекарства, пойду покупать чего надо, но с ветом я говорила по телефону, она сказала, что у нее все есть. И чтоб я не волновалась. Блин, я даже не могу с работы сейчас отпроситься. Спасибо соседям по даче, отвезли ее. Муж выехал на дачу. Если чего, привезет сразу же ее сюда. Вот блин. Недавно только с соседским собакиным такая же фигня была, всей деревней лечили - откачали! Теперь вот мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Выздоравливайте!!!Сорри за офф!Когда и чем обрабатывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Не стали ждать ветеринара, которого вызвали. Обратились в Обнинский институт здоровья животных. Там дали телефон ветеринара. Сейчас уже отвезли Саньку к ней. Диагноз - пироплазмоз. Сейчас выпишут лекарства, пойду покупать чего надо, но с ветом я говорила по телефону, она сказала, что у нее все есть. И чтоб я не волновалась. Блин, я даже не могу с работы сейчас отпроситься. Спасибо соседям по даче, отвезли ее. Муж выехал на дачу. Если чего, привезет сразу же ее сюда. Вот блин. Недавно только с соседским собакиным такая же фигня была, всей деревней лечили - откачали! Теперь вот мы.Хорошо, что ждать не стали. Тут счет на сутки идет, а может быть и на часы ..Выздоравливайте скорее! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Наталья и Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошо, что ждать не стали. Тут счет на сутки идет, а может быть и на часы ..Выздоравливайте скорее!Не переживайте,все будет хорошо!Мы вот тоже только-только выздоровели!Главное спокойствие и находящийся рядом врач.Все у вас будет хорошо.Выздоравливайте!!!Сорри за офф!Когда и чем обрабатывались?Мы вот тоже недавно выздоровели.Обработан был адвантикс более 25 кг и спрей.Не переживайте,все будет хорошо!Мы вот тоже только-только выздоровели!Главное спокойствие и находящийся рядом врач.Все у вас будет хорошо.Мы вот тоже недавно выздоровели.Обработан был адвантикс более 25 кг и спрей.обработка спреем была каждый день,а каплями обработан был за неделю до укуса.Могла бы, отвезла. Сама то я в Москве сейчас. Вету сказали, что думаем на клеща, в любом случае он позвонит и скажет какие лекарства привезти. К ночи в деревню подъедем, если надо будет, то и уколы сделаем и капельницу сами можем поставить. А с утра сюда ее привезем, если нужно будет.Если это от клеща, то это долго лечится?Я думаю у всех по разному.У нас было 3 капельницы и еще теперь месяц таблетки пьем,но думаю у всех по-разному.У нас,например сразу отнялись ноги,случай был не такой серьезный,очень вовремя успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBerry Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера анализы пироплазмоз не показали. Но Санька все равно ничего не ест и врач ее щупала, говорит печень увеличена. Но собака ходит и даже бегает, но вялая такая. Моча нормальная. Кал тоже. Врач думает, что она что-то съела. Сегодня муж привез ее домой и дочкина нянечка повела ее в клинику. Сдали анализы еще раз - ждем результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера анализы пироплазмоз не показали. Но Санька все равно ничего не ест и врач ее щупала, говорит печень увеличена. Но собака ходит и даже бегает, но вялая такая. Моча нормальная. Кал тоже. Врач думает, что она что-то съела. Сегодня муж привез ее домой и дочкина нянечка повела ее в клинику. Сдали анализы еще раз - ждем результат.ой,неизвестность хуже всего,выздоравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Как у вас дела?Как Санька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBerry Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Как у вас дела?Как Санька?У нас все нормально. Как говорится - пронесло! В субботы получили расширинный анализ крови, врач сказал, хоть в космос запускать. Санька опять бегает и прыгает, аппетит отличный. Видимо просто что-то не то скушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У нас все нормально. Как говорится - пронесло! В субботы получили расширинный анализ крови, врач сказал, хоть в космос запускать. Санька опять бегает и прыгает, аппетит отличный. Видимо просто что-то не то скушала.Слава Богу!Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Санечке здоровья!!!Не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Обратились в Обнинский институт здоровья животных. Там дали телефон ветеринара. Сейчас уже отвезли Саньку к ней. Диагноз - пироплазмоз.Как хорошо, что не травили зря от "пираплазмоза" по полной - нагрузка такая на бедную печень! Не болейте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти