SannyBerry Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня собанька вся вялая и не ест ничего. Я думаю клеща схватила. Вызвали ветеринара, но т.к. мы в Калужской области в деревне, ветеринар приедет из Обнинска к 19.00. Завтра утром привезу Саньку в Москву. Что делать то. Это очень страшно?
barberry Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня собанька вся вялая и не ест ничего. Я думаю клеща схватила. Вызвали ветеринара, но т.к. мы в Калужской области в деревне, ветеринар приедет из Обнинска к 19.00. Завтра утром привезу Саньку в Москву. Что делать то. Это очень страшно? Быстрее можете ее в клинику отвезти? Нужно, как можно быстрее.
Stasy Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А Вы ветеринару сказали о своих подозрениях?Может он сразу захватит с собой необходимые лекарства...
SannyBerry Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Быстрее можете ее в клинику отвезти? Нужно, как можно быстрее.Могла бы, отвезла. Сама то я в Москве сейчас. Вету сказали, что думаем на клеща, в любом случае он позвонит и скажет какие лекарства привезти. К ночи в деревню подъедем, если надо будет, то и уколы сделаем и капельницу сами можем поставить. А с утра сюда ее привезем, если нужно будет.Если это от клеща, то это долго лечится?
Beniki & Letka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я бы наверное максимально быстро постаралась привезти в Москву и лечила бы в Москве -это ведь мах 1,5 часа езды. Анализ ветеринар из Обнинска на месте не сделает - потеряете время. Бедная Санька- пусть выздоравливает!!!!!!
SannyBerry Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Не стали ждать ветеринара, которого вызвали. Обратились в Обнинский институт здоровья животных. Там дали телефон ветеринара. Сейчас уже отвезли Саньку к ней. Диагноз - пироплазмоз. Сейчас выпишут лекарства, пойду покупать чего надо, но с ветом я говорила по телефону, она сказала, что у нее все есть. И чтоб я не волновалась. Блин, я даже не могу с работы сейчас отпроситься. Спасибо соседям по даче, отвезли ее. Муж выехал на дачу. Если чего, привезет сразу же ее сюда. Вот блин. Недавно только с соседским собакиным такая же фигня была, всей деревней лечили - откачали! Теперь вот мы.
Ровена Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Выздоравливайте!!!Сорри за офф!Когда и чем обрабатывались?
Наталья и Стив Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Не стали ждать ветеринара, которого вызвали. Обратились в Обнинский институт здоровья животных. Там дали телефон ветеринара. Сейчас уже отвезли Саньку к ней. Диагноз - пироплазмоз. Сейчас выпишут лекарства, пойду покупать чего надо, но с ветом я говорила по телефону, она сказала, что у нее все есть. И чтоб я не волновалась. Блин, я даже не могу с работы сейчас отпроситься. Спасибо соседям по даче, отвезли ее. Муж выехал на дачу. Если чего, привезет сразу же ее сюда. Вот блин. Недавно только с соседским собакиным такая же фигня была, всей деревней лечили - откачали! Теперь вот мы.Хорошо, что ждать не стали. Тут счет на сутки идет, а может быть и на часы ..Выздоравливайте скорее! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Наталья и Стив
WildBeauty Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошо, что ждать не стали. Тут счет на сутки идет, а может быть и на часы ..Выздоравливайте скорее!Не переживайте,все будет хорошо!Мы вот тоже только-только выздоровели!Главное спокойствие и находящийся рядом врач.Все у вас будет хорошо.Выздоравливайте!!!Сорри за офф!Когда и чем обрабатывались?Мы вот тоже недавно выздоровели.Обработан был адвантикс более 25 кг и спрей.Не переживайте,все будет хорошо!Мы вот тоже только-только выздоровели!Главное спокойствие и находящийся рядом врач.Все у вас будет хорошо.Мы вот тоже недавно выздоровели.Обработан был адвантикс более 25 кг и спрей.обработка спреем была каждый день,а каплями обработан был за неделю до укуса.Могла бы, отвезла. Сама то я в Москве сейчас. Вету сказали, что думаем на клеща, в любом случае он позвонит и скажет какие лекарства привезти. К ночи в деревню подъедем, если надо будет, то и уколы сделаем и капельницу сами можем поставить. А с утра сюда ее привезем, если нужно будет.Если это от клеща, то это долго лечится?Я думаю у всех по разному.У нас было 3 капельницы и еще теперь месяц таблетки пьем,но думаю у всех по-разному.У нас,например сразу отнялись ноги,случай был не такой серьезный,очень вовремя успели.
SannyBerry Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера анализы пироплазмоз не показали. Но Санька все равно ничего не ест и врач ее щупала, говорит печень увеличена. Но собака ходит и даже бегает, но вялая такая. Моча нормальная. Кал тоже. Врач думает, что она что-то съела. Сегодня муж привез ее домой и дочкина нянечка повела ее в клинику. Сдали анализы еще раз - ждем результат.
WildBeauty Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера анализы пироплазмоз не показали. Но Санька все равно ничего не ест и врач ее щупала, говорит печень увеличена. Но собака ходит и даже бегает, но вялая такая. Моча нормальная. Кал тоже. Врач думает, что она что-то съела. Сегодня муж привез ее домой и дочкина нянечка повела ее в клинику. Сдали анализы еще раз - ждем результат.ой,неизвестность хуже всего,выздоравливайте скорее!
SannyBerry Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Как у вас дела?Как Санька?У нас все нормально. Как говорится - пронесло! В субботы получили расширинный анализ крови, врач сказал, хоть в космос запускать. Санька опять бегает и прыгает, аппетит отличный. Видимо просто что-то не то скушала.
Stasy Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 У нас все нормально. Как говорится - пронесло! В субботы получили расширинный анализ крови, врач сказал, хоть в космос запускать. Санька опять бегает и прыгает, аппетит отличный. Видимо просто что-то не то скушала.Слава Богу!Не болейте!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Санечке здоровья!!!Не болейте!!!
Beniki & Letka Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Обратились в Обнинский институт здоровья животных. Там дали телефон ветеринара. Сейчас уже отвезли Саньку к ней. Диагноз - пироплазмоз.Как хорошо, что не травили зря от "пираплазмоза" по полной - нагрузка такая на бедную печень! Не болейте!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти