Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 извините за опоздание...Нинкин, поздравляем с Юбилеем!!!Желаю быть тебе счастливой!Цвести пышнее всяких роз!Дорогу счастья торопливоПройти без горя и без слез!Желаю счастья, песен, смеха!Побольше радости, успеха.Прожить желаю сотню лет,Не зная горя, слез и бед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 извините за опоздание...спасиболучше поздно, чем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 С Днем Рождения! Всех благ! п.с Нина, я тут искала ваш сайтик с рецептами, так и не нашла, не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 НИНКИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ДОРОГАЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ниночек, прости!Только вчера ночью приехала и скорей тебя поздравлять!Желаю тебе здоровья, хорошего настроения, счастья, удачи, успехов, всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 С Днем Рождения! Всех благ! п.с Нина, я тут искала ваш сайтик с рецептами, так и не нашла, не поделитесь? спасибо огроменное!а у меня в общем нет своего сайта, там есть раздельчик на мужнином но у него тоже очень много всякого вкуссссно! www.fatduck.ruмой раздел там под названием Нинкина кухня НИНКИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , ДОРОГАЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!СПАСИБО!!!!очень распрекрасно :)Ниночек, прости!Только вчера ночью приехала и скорей тебя поздравлять!Желаю тебе здоровья, хорошего настроения, счастья, удачи, успехов, всего-всего!!!спасибо, Машуш!я сама такая же раззява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.