Ольга БОВ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В эти выходные прошли выставки в г.Новосибирске!Поздравляю маму Таню, себя и Грезу из СГ с титулом ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Судьи Nenad Davidović (Сербия),Nataša Davidović (Сербия) ПК - ССКЧК - в расстановке 2МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, г.Омск, судья А.Brankovic (Сербия)Греза из СГ - RCACIBОгромное спасибо Юлии Хосенко за хендлинг, за поддержку, за то, что ты с нами)))Наташа, Греза, Татьяна!!!Молодцы!!! От всей души поздравляем !!!Так держать!Соколиное Гнездо всегда на высоте!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Немного с опозданием...Поздравляем Грезу , Тяпыча и всех-всех их братишек и сестренок с 2х летием! Замечательный возраст - вступление во взрослую жизнь!!! Желаю долгих и счастливых лет жизни, побольше купаний, сугробоныряний, песковаляний и вкусняшкопоеданий!!!Греза к своему дню рождения преподнесла себе и Наташе замечательный подарок!!!! Наташа, рассказывай - хвались
Miledi* Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да уж... устроила я Гёз день рождения!!!!Пригласили всех на ДР, а потом решили скататься за 1600 км на выставки))) Начнем все таки с поздравлений: Самых любимых, самых красивых, самых умных деток, поздравляем с вступлением во взрослую жизнь!!!Мою самую солнечную девочку, Гёз от всей души поздравляю!!! Мы тебя любим всем сердцем!!!!вот такой стишок нашла, запал в душу:Собаки!Бог Вас людям дал в награду,Чтоб грели сердце, радовали глаз.Как мало вам от человека надо,Как много получает он от Вас!Когда собака с человеком рядом,Уходит из души по каплям зло.Она всегда поймет вас с полувзгляда,Наполнит дом уютом и теплом.Когда потреплют нас в житейской драке,И кажется - напастьям нет конца,Зализывают раны нам собаки,И слезы слизывают с нашего лица.Так пусть же Человек- венец творенья,Каких бы в жизне не достиг вершин,Склонит чело с любовью и почтеньемК ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 поздравляем ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДВУХЛЕТИЕМ!!! Долгой и счастливой жизни вашим золотым собакам!!! П.С. Бесподобно красивые фото))))
Miledi* Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Великолепные фотографии!!! Нашаш, а кто мастер?Татьяна, фотограф Анна Горошникова, ПМЖ Новокузнецк.Наши результаты с 28 мая в Екатеринбурге, ПК,эксперт Родина.GREZA IZ SOKOLINOGO GNEZDA - отл 1, CW, КЧК 29 мая Челябинск, ПК,под экспертизой г-жи Silvana Vuckovic (Македония) GREZA IZ SOKOLINOGO GNEZDA - отл 2, СС Г-жа Silvana Vuckovic дала супер описание Грёзе: выдающаяся собака,супер линии низа и верха, красивая голова и выражение, элегантная шея, супер углы пк и зк, супер корпус. В классе были собаки достаточно взрослые(5 и 6 лет), а мы еще в развитии, так что все впереди)))Огромное спасибо Юлии Хосенко, за то, что с нами)))
Ольга Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 НАТАША ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРЕЗУ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ 28 МАЯ ЕКАТЕРИНБУРГ И 29 МАЯ ЧЕЛЯБИНСК :thumbup:
Miledi* Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 НАТАША ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРЕЗУ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ 28 МАЯ ЕКАТЕРИНБУРГ И 29 МАЯ ЧЕЛЯБИНСК :thumbup: Ольга, спасибо за поздравления!!!
из С.Г. Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я снова в теме!!!!Натулечка, поздравляю!!!!! Грёза, сестрюндель наша дорогая, МОЛОДЧИНКА!!!!!! БРАВУШКИ!!!!А я сейчас хвастать буду до неприличия!!!!. У моей Чунечки (Геи, ненавижу это имя) деточки, ну ООООООЧЕНЬ похожи на любимого мною деда Гордона!!!! (впрочем, как и сама Гуча) Ну очень я рада и горДЮсь!!!! Вечером приеду из магазинчика, покажу вам, дорогие наши родственники, фото малышей!!!!Всех целую, всем до встречи!!!!
из С.Г. Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Моя Чунечка!!! Август прошлого года, лучшая собака выставки!!!Наши детки!!! Остались только 4 мальчика.
Северянин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Пузаны какие))))Ну и морда в профиль шикарная)))
из С.Г. Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Пузаны какие))))Ну и морда в профиль шикарная))))))))) СПАСИБО!!!! Мы старались (морды отъедали)!!! А, вообще они все "ровненькие", никто особо не выделяется. Когда люди приезжали выбирать, все терялись. Поэтому выбирали щенки их, а они не возражали! Чему я очень рада!!! Ещё раз спасибо за оценку!!!!!!
Miledi* Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Красотуны!!!! Как зовут этих малышей??? самых любимых ручек этим зайкам!!! Тетка Гёз передает привет!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Татьяна, фотограф Анна Горошникова, ПМЖ Новокузнецк.Наши результаты с 28 мая в Екатеринбурге, ПК,эксперт Родина.GREZA IZ SOKOLINOGO GNEZDA - отл 1, CW, КЧК 29 мая Челябинск, ПК,под экспертизой г-жи Silvana Vuckovic (Македония) GREZA IZ SOKOLINOGO GNEZDA - отл 2, СС Г-жа Silvana Vuckovic дала супер описание Грёзе: выдающаяся собака,супер линии низа и верха, красивая голова и выражение, элегантная шея, супер углы пк и зк, супер корпус. В классе были собаки достаточно взрослые(5 и 6 лет), а мы еще в развитии, так что все впереди)))Огромное спасибо Юлии Хосенко, за то, что с нами))) Наташа, поздравляем вас с Гез с отличными результатами! Юля Хосенко - ты просто умничка! Девчата, вы прям через тернии к звездам...ведь столько было преград,не так просто далась поездка, ужасный ливень на выставке- ничего не испугало вас. Вы все равно СДЕЛАЛИ ЭТО!какие шлааденькие мордахи
из С.Г. Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Красотуны!!!! Как зовут этих малышей??? самых любимых ручек этим зайкам!!! Тетка Гёз передает привет!!!! Спасибо, Тётушка Грёзушка!!!! Тебе тоже от племяшиков привет и мУЛЬЁн поцелуев. У малышей красивые имена со значением. Я думаю с осени они сами о себе заявят и представятся! Целую родненькие!!!!!!!Наташа, поздравляем вас с Гез с отличными результатами! Юля Хосенко - ты просто умничка! Девчата, вы прям через тернии к звездам...ведь столько было преград,не так просто далась поездка, ужасный ливень на выставке- ничего не испугало вас. Вы все равно СДЕЛАЛИ ЭТО!какие шлааденькие мордахи Спасибо МАРИША И ГРЕЙСИ!!!!!!!!!! Нам приятно, ОЧЕНЬ!!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Потрясающая фотография! Наташа, плиз, хочу такую на стенку! В рамочке!
Miledi* Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Потрясающая фотография! Наташа, плиз, хочу такую на стенку! В рамочке!Танечка, было бы сказано))) за нами не заржавеет)))сделаем!
Miledi* Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Вот мы и открыли купальный сезон,а для кого-то копальный.С солнышком, жарой, вообщем у нас наступило настоящее ЛЕТО!!!!Гёз как всегда копает... хоть бы клад уже нашла)))надо рыть глубже...всё мое, не лезьте...умоталась, столько дел...с друзьями...продолжение следут...
Северянин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хорошо у вас))))У нс в море еще не скоро залезешь))))
Северянин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 18 июня 2011 г. в Ярославле выставка ранга ЧРФОС. Эксперт Е. КупляускасТяпа ЛК, ЧРФОС, ЛПП и БИГ-119 июня 2011 г. в Костроме монопородная выставка ранга КЧК "Кубок верхнего Поволжья". Эксперт В. Хижняк (Украина)Тяпа ЛК, КЧК, ЛППЭксперт был в восторге от Тяпыча. Что скрывать, приятно, когда твоя собака нравится не только тебе...
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Света, Серёжа, какие Вы молодцы! Поздравляю!!!
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 18 июня 2011 г. в Ярославле выставка ранга ЧРФОС. Эксперт Е. КупляускасТяпа ЛК, ЧРФОС, ЛПП и БИГ-119 июня 2011 г. в Костроме монопородная выставка ранга КЧК "Кубок верхнего Поволжья". Эксперт В. Хижняк (Украина)Тяпа ЛК, КЧК, ЛППЭксперт был в восторге от Тяпыча. Что скрывать, приятно, когда твоя собака нравится не только тебе...Поздравляем! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.