Ольга БОВ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подниму нашу темку приятными событиями в нашей жизни!!!Мы вернулись с Челябинска.27 ноября 2011 ЧЕЛЯБИНСКCAC-РКФ, ЧФ "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК – 2011”Эксперты: Nenad и Natasa Davidovic (Сербия), Ezsi Olshevski ( Польша)МОНО - голден ретривер (ранг ПК/КЧК) Ранг КЧК, Ezsi Olshevski ( Польша)Greza iz Sokolinogo Gnezda - отл,CW,КЧК,ЛС Ранг ПК, Natasa Davidovic (Сербия) Greza iz Sokolinogo Gnezda - отл,CW,КЧК Моё солнышко, Гёз закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!!Танечка, поздравляю тебя, как заводчика, как маму, которая верит в наши победы и дает дельные советы)))Очень было приятно стоять рядом с бабушкой Жосей рядом в одном ринге. Жося ЛПП!!! Красивое закрытие ЧНКП получилось!!!Спасибо, Юлии Хосенко за ее профессионализм!Девчонки, поздравляем!!!Какие вы молодцы!!!Теперь пора брать Европу!!!
Miledi* Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девчонки, поздравляем!!!Какие вы молодцы!!!Теперь пора брать Европу!!! Ольга, спасибо за поздравления, очень приятно)
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Подниму нашу темку приятными событиями в нашей жизни!!!Мы вернулись с Челябинска.27 ноября 2011 ЧЕЛЯБИНСКCAC-РКФ, ЧФ "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК – 2011”Эксперты: Nenad и Natasa Davidovic (Сербия), Ezsi Olshevski ( Польша)МОНО - голден ретривер (ранг ПК/КЧК) Ранг КЧК, Ezsi Olshevski ( Польша)Greza iz Sokolinogo Gnezda - отл,CW,КЧК,ЛС Ранг ПК, Natasa Davidovic (Сербия) Greza iz Sokolinogo Gnezda - отл,CW,КЧК Моё солнышко, Гёз закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!!Танечка, поздравляю тебя, как заводчика, как маму, которая верит в наши победы и дает дельные советы)))Очень было приятно стоять рядом с бабушкой Жосей рядом в одном ринге. Жося ЛПП!!! Красивое закрытие ЧНКП получилось!!!Спасибо, Юлии Хосенко за ее профессионализм!Поздравляю моих дорогих деток Грёзку и Гандвика с таким удачным выступлением!!! Очень очень рада за Вас!!! Огромное спасибо Вам, мои замечательные владельцы, Наташа, Света, Серёжа, Вы лучшие!! Мне очень с Вами повезло! Спасибо Вам за Ваш труд, и любовь, и заботу за Вашу Веру и Дружбу!!! Я очень Вами горжусь и счастлива что мы вместе!!!
Miledi* Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогие мои!Примите самые чистосердечные и искренние пожелания с Новым 2012 годом!Пускай он принесет удовлетворенность, новые эмоции, ожидания и оптимизм.Снег серебристый над землёй летает И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт, И пожеланья разошлёт планете Всем-всем, кто только с буквами знаком, Наклеив марки на открытки эти, Раздвоенным шершавым языком!
Ольга БОВ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогие, родственники!!!От всего сердца вас поздравляем с наступающими праздниками!!!!!!Изумрудом пусть звезды сияют,Пусть печали уносятся прочь.Пусть все сбудется, что пожелаешь,В Новогоднюю зимнюю ночь.Здоровье, радость и удачуПусть Новый год вам принесет.Снежинкой легкою пусть счастьеВам на ладони упадет.Пусть ежегодно вас пленяютИ к сердцу доброму взываютИ дивная природы красота,И вечная людская доброта.
Miledi* Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Олечка, спасибо за поздравления! Оля, красивый стих!!!
Северянин Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Наталия, Ольга, спасибо за поздравления!!!Всех-всех благ в новом году!!!
Северянин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кто спрашивал немножечко Тяпы? )))Ловите.
Miledi* Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Кто спрашивал немножечко Тяпы? )))Ловите.Спасибки за рыжика)))Ловите нашу рыжулю)))
Северянин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Miledi*,прям Снегурочка)))Еще немного ТяпычаБеня, Нюша, Тяпа...
Miledi* Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 14 января 2012г. г.НовосибирскРоссийская Федерация Любительского Собаководства Новосибирская Городская Общественная Организация Зооцентр «Престиж»,Всероссийская выставка собак всех пород ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ,ПКGreza Iz Sokolinogo Gnezda - CW, КЧКФото не самое лучшее, но что есть...Призеры выставки и наши друзья)с лева на право: Золото Илима Адри Тату,Альба Ориджинал Мистери Голд, Зигер из Долины Солнца и Греза из Соколиного Гнезда Спасибо всем за поддержку, отдельное спасибище Юлии Хосенко!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наташенька поздравляю тебя с победой Грёзы!!! Вы большие умнички! Очень-очень рада вашей победе!
Miledi* Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мариночка, Северянин, огромное спасибо за поздравления!
Ёллика Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Моя зайка, везде такая разная)Ну, ничего себе! И правда - такая загадочная женщина...Фото не самое лучшее, но что есть...Призеры выставки и наши друзья)с лева на право: Золото Илима Адри Тату,Альба Ориджинал Мистери Голд, Зигер из Долины Солнца и Греза из Соколиного Гнезда Спасибо всем за поддержку, отдельное спасибище Юлии Хосенко!!! Поздравляю с успехами! Блондинки, блондины и не только - просто суппер!
triora Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляем с отличными результатами! Коллективное фото - загляденье. В лучших традициях! Фотографу поклон.
Miledi* Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну, ничего себе! И правда - такая загадочная женщина...Поздравляю с успехами! Блондинки, блондины и не только - просто суппер!Ёллика, triora ,спасибо огромное за поздравления!
Miledi* Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот еще один годик пролетел с нашей золотой девочкой - любимкой Грезой!!!Мы повзрослели, похорошели, стали мудрее на целый год))) а любимее на целую вечность... Гёз, бесподобная собака, она настоящий голден с золотым сердцем!!!Моё солнышко радует нас, что в выставочной карьере, что на охоте, что в досуге!спасибо Татьяне Соколовой, за нашу прекрасную собаку, мы ее обожаем)))Наши результаты:Титулы: JCH, CH RUS, 2Сh Kaz, 3RCACIB, CLUB CH, GRAND CH RUS, FT-DUCK, РРС по КС, I место в состязаниях ранга САСТ по КС HD-A,ED-0Но все это "мишура" по сравнению с этим:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Наташенька, поздравляю вас с Грезой с очередной годовщиной! Пусть эта золотая девочка радует вашу семью долгие-долгие годы! а у нас вот еще какая фота есть)))
Miledi* Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мариша, спасибо за фото)))что еще интересного в твоем архиве? ;)
Полярная звезда Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Натусь, классные фоточки! Женя с Гёз такие счастливые!
Miledi* Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Натусь, классные фоточки! Женя с Гёз такие счастливые! Анютка, спасибо!!! Золотая собака, вот все и счастливы)))
Полярная звезда Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Miledi* Наташик, какие вы молодцы! Великое дело сделали, теперь душа будет спокойна, что никакая зараза вас не ждет. Целуй Гёз в кожаный носик, вы только ночью уехали, а я уже скучаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.