Miledi* Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Miledi* Наташик, какие вы молодцы! Великое дело сделали, теперь душа будет спокойна, что никакая зараза вас не ждет. Целуй Гёз в кожаный носик, вы только ночью уехали, а я уже скучаю Анютка, спасибо.Ты зови-зови нас почаще, а мы приедем дружной толпой Целую всех-всех)
Полярная звезда Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Анютка, спасибо.Ты зови-зови нас почаще, а мы приедем дружной толпой Целую всех-всех)Давайте на 9 мая к нам всей толпой приезжайте! Красивее салюта, чем с моей лоджии, не увидишь нигде!
Lirika Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю Гандвика из СК с ResCAC открытого класса на второй Евразии! Изумительно мальчик смотрелся, и очень старался!
Miledi* Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Давайте на 9 мая к нам всей толпой приезжайте! Красивее салюта, чем с моей лоджии, не увидишь нигде! Анечка, давай тогда, ты к нам на Маёвку, а мы с тобой обратно на 9 мая!!! Что нам 650 км))) на салют-то не посмотреть)))Поздравляю Гандвика из СК с ResCAC открытого класса на второй Евразии! Изумительно мальчик смотрелся, и очень старался! Поздравляем Братика с отличным результатом!!!МОЛОДЦЫ!!! Выкладывайте фоточки, очень ждем!!! Тяпа одетый такой, аж завидки берут))) а мы опять в стрингах((( Нас девушек не понять - хочу разденусь,хочу оденусь!!!
Северянин Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера в Ярославле Тяпыч на моно стал ЛК и ПК тем самым закрыл чемпиона НКП - на двух моно стал ЛПП, на одной ЛК и еще один аз просто выиграл класс.Экспертом была мадам Лашкова из Новосибирска. Впечатления неоднозначные))))Тем не менее, поздравляем Соколиное гнездо и себя любимых с титулом!Фото с этой выставки можно посмотреть по ссылочке http://golden-afina.livejournal.com/114070.html
Miledi* Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Всех братиков и сестрёнку поздравляем с 3-х летием!!!Желаем вам всем здоровья, долголетия, чтобы мы - ваши любимые хозяева оберегали вас и баловали, всегда были вместе!!!)))Мы вас любим!!!
Северянин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 И мы, и мы всех поздравляем с Днюхой!!!!Всех-всех благ и удачи!!!
Miledi* Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 14.07.2012"Фестиваль Монопородных выставок"Эксперт: Maria Hutsteiner(Австрия)Greza iz Sokolinogo Gnezda - КЧК, ЛС-3Спасибо огромное в подготовке и показе Гёз, Юлии Хосенко!!! Юльчик, спасибо, у тебя золотые руки!!!
Miledi* Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Сестричка... Молодец...!!!!!Спасибо, Гёз в отличной форме!!!
Miledi* Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 23 августа Грёзочка родила 7 прекрасных малышей от Тодеса из Соколиного Гнезда Наша темкаНебольшая подборка фотографий Грёзы и РаджиДеткам 10 дней
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.