Лерика+Ланцелот Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Доброго времени суток. Нашему лабро-сынуле всего 2 месяца. В нашей семье он 2 недели. Проблема в том,что малыш не дает себя даже погладить...с дикой ненавистью и рычанием,с громким лаем кусает руки...а мне так хочется его обнять,приласкать, но вместо этого мои руки в ссадинах и царапинах...обхватывали морду руками, ложились с верху,кусали ухо,думали мож он этим нас проверяет...Но его агрессия не утихает,кусает все сильнее. Подскажите,пожалуйста, может это просто возраст такой,шкодливый, да и вообще как нам быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Доброго времени суток. Нашему лабро-сынуле всего 2 месяца. В нашей семье он 2 недели. Проблема в том,что малыш не дает себя даже погладить...с дикой ненавистью и рычанием,с громким лаем кусает руки...а мне так хочется его обнять,приласкать, но вместо этого мои руки в ссадинах и царапинах...обхватывали морду руками, ложились с верху,кусали ухо,думали мож он этим нас проверяет...Но его агрессия не утихает,кусает все сильнее. Подскажите,пожалуйста, может это просто возраст такой,шкодливый, да и вообще как нам быть?Вы угадали - это возраст (вот уж точно не ненависть), это бывает у всех щенков и проходит довольно быстро. Если Вы наберетесь терпения и немного почитаете форум (а об этом очень много было тем), вы прочтете КАК вести себя со щенком в таком возрасте и как скорректировать такое поведение.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21758http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=21708&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти