uncsunamoon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мы недавно потеряли щенка лабрика в Невском районе,была здесь наша темка,мы его уже нашли.А сегодня 05.07.09,в 22.42,мне раздался звонок,что нашли щенка,похожего на нашего(но мы своего нашли уже).Передаю со слов звонившего:щенок палевый,примерно 5-7 месяцев,ошейник,бирочка(фиолетовая вроде сказали),нашли возле Правобережного рынка,напротив голубых домов,ул.Дыбенко.Сказали,что повезут в приют на Бухарестскую 115(!!!),вроде как частный приют.Звонили 2 молодых человека,их номер 8921-317-12-03,Дмитрий,8951-642-66-48, мой -тел.8905-206-35-85.Они обещали прислать мне номер тел.этого приюта.!!!!Разместите где-нибудь еще эту инфу,а то щена жалко,я теперь представляю,как это жутко!!!!!Только что позвонил Дмитрий,сказал,что везет его на Бухерестскую(время 22.50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мы недавно потеряли щенка лабрика в Невском районе,была здесь наша темка,мы его уже нашли.А сегодня 05.07.09,в 22.42,мне раздался звонок,что нашли щенка,похожего на нашего(но мы своего нашли уже).Передаю со слов звонившего:щенок палевый,примерно 5-7 месяцев,ошейник,бирочка(фиолетовая вроде сказали),нашли возле Правобережного рынка,напротив голубых домов,ул.Дыбенко.Сказали,что повезут в приют на Бухарестскую 115(!!!),вроде как частный приют.Звонили 2 молодых человека,их номер 8921-317-12-03,Дмитрий,8951-642-66-48, мой -тел.8905-206-35-85.Они обещали прислать мне номер тел.этого приюта.!!!!Разместите где-нибудь еще эту инфу,а то щена жалко,я теперь представляю,как это жутко!!!!!Только что позвонил Дмитрий,сказал,что везет его на Бухерестскую(время 22.50)Попросите, пожалуйста, людей осмотреть собаку на предмет клейма (уши с внутренней стороны и живот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Попросите, пожалуйста, людей осмотреть собаку на предмет клейма (уши с внутренней стороны и живот)Да,я уже им сказала,говорят,что нет клейма.Я их еще попросила в ветеринарке проветрить на наличие чипа.Надеюсь,что на этой Бухарестской на "черный" приют??Я просто такого не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да,я уже им сказала,говорят,что нет клейма.Я их еще попросила в ветеринарке проветрить на наличие чипа.Надеюсь,что на этой Бухарестской на "черный" приют??Я просто такого не знаю((может и перекупка Вы Кате SportyKatrin Позвоните, может она знает, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А на бирочке телефонов хозяев нет? (поясните "чайнику", пожалуйста, для чего тогда бирочка?).М.б. в Вашем районе объявки поклеить, что нашли такого? Только нужно сначала уточнить где находится пес (действительно в этом приюте), контактные телефоны (приюта? нашедших?) и т.д. Макетик, наверное, можно попросить Катю (Sportikatrin) сделать, но хорошо бы сфотографировать зверя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вот, что нашлаДеятельность: ПРИЮТЫ И ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХАдрес: Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 116 на картеТелефон компании: (812) , (911) http://www.bolnichnyj.ru/bolnica-550586.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот и я на похожее наткнулась: http://org.piter.su/firm.do?id=1526900007ЖЮЛИ ООО192288, Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 116+7(812) 3667525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ЕСТЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! По ссылке Потеряшки - http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php...;p=71219#p71219Только там совсем другие данные,нежели мне говорили о щенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так свяжитесь с Дмитрием и сможете выснить речь об одной собаке или о разных (щенок и взрослый пёс) и надо как-то прояснить ситуацию - потеряшка, пытаемся искать хозяев (тогда объявы по сайтам, газетам, улицам и т.п.) или старых хозяев искать бесполезно (если это описанная в ссылке ситуация), а сразу следует искать "ручки". В любом случае, мне кажется, надо связаться с Катей и нужно больше информации о собаке, что бы искать ей дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Клеймо есть все-таки у собы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 найден возле Правобережного рынка,напротив голубых домов,ул.Дыбенкоесть клеймо DAB ххх - пока по нему не могу найти контактов. Был в широком кожаном ошейнике.Невоспитанный парень.находится в стационаре на Бухарестской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 клеймо пробили, до хозяев не дозвониться.Не получится - будем пристраивать.мальчику 3,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это продолжение вот этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26609?Проясните всё-таки ситуацию, пожалуйста - возраст, особенности собаки и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 знаю, что продублировала.Я общалась с заводчицей. Пока ищем старых хозяев. На хозяев пока не выйти по ее данным возраст 3,5 года. тянет сильно на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я повесила объявления в Невской районе,сегодня еще несколько повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я повесила объявления в Невской районе,сегодня еще несколько повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 По данным заводчицы хозяева из другого района совершенно - р-н м. Политехническая. Если есть кто в том р-не - повесьте, пожалуйста, объявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncsunamoon Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!!!!! :) :) http://www.poterjashka.org/forum/viewtopic...=119&t=9299Всем потерявшимся желаю найти своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.