Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно!Найден щенок лабрадора в Невском районе СПб!

uncsunamoon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы недавно потеряли щенка лабрика в Невском районе,была здесь наша темка,мы его уже нашли.А сегодня 05.07.09,в 22.42,мне раздался звонок,что нашли щенка,похожего на нашего(но мы своего нашли уже).Передаю со слов звонившего:щенок палевый,примерно 5-7 месяцев,ошейник,бирочка(фиолетовая вроде сказали),нашли возле Правобережного рынка,напротив голубых домов,ул.Дыбенко.Сказали,что повезут в приют на Бухарестскую 115(!!!),вроде как частный приют.Звонили 2 молодых человека,их номер 8921-317-12-03,Дмитрий,8951-642-66-48, мой -тел.8905-206-35-85.Они обещали прислать мне номер тел.этого приюта.!!!!Разместите где-нибудь еще эту инфу,а то щена жалко,я теперь представляю,как это жутко!!!!!

Только что позвонил Дмитрий,сказал,что везет его на Бухерестскую(время 22.50)

Опубликовано
Мы недавно потеряли щенка лабрика в Невском районе,была здесь наша темка,мы его уже нашли.А сегодня 05.07.09,в 22.42,мне раздался звонок,что нашли щенка,похожего на нашего(но мы своего нашли уже).Передаю со слов звонившего:щенок палевый,примерно 5-7 месяцев,ошейник,бирочка(фиолетовая вроде сказали),нашли возле Правобережного рынка,напротив голубых домов,ул.Дыбенко.Сказали,что повезут в приют на Бухарестскую 115(!!!),вроде как частный приют.Звонили 2 молодых человека,их номер 8921-317-12-03,Дмитрий,8951-642-66-48, мой -тел.8905-206-35-85.Они обещали прислать мне номер тел.этого приюта.!!!!Разместите где-нибудь еще эту инфу,а то щена жалко,я теперь представляю,как это жутко!!!!!

Только что позвонил Дмитрий,сказал,что везет его на Бухерестскую(время 22.50)

Попросите, пожалуйста, людей осмотреть собаку на предмет клейма (уши с внутренней стороны и живот)

Опубликовано
Попросите, пожалуйста, людей осмотреть собаку на предмет клейма (уши с внутренней стороны и живот)

Да,я уже им сказала,говорят,что нет клейма.Я их еще попросила в ветеринарке проветрить на наличие чипа.

Надеюсь,что на этой Бухарестской на "черный" приют??Я просто такого не знаю((

Опубликовано
Да,я уже им сказала,говорят,что нет клейма.Я их еще попросила в ветеринарке проветрить на наличие чипа.

Надеюсь,что на этой Бухарестской на "черный" приют??Я просто такого не знаю((

может и перекупка :thumbup:

Вы Кате SportyKatrin Позвоните, может она знает, что это такое

Опубликовано

А на бирочке телефонов хозяев нет? (поясните "чайнику", пожалуйста, для чего тогда бирочка?).

М.б. в Вашем районе объявки поклеить, что нашли такого? Только нужно сначала уточнить где находится пес (действительно в этом приюте), контактные телефоны (приюта? нашедших?) и т.д. Макетик, наверное, можно попросить Катю (Sportikatrin) сделать, но хорошо бы сфотографировать зверя....

Опубликовано

Так свяжитесь с Дмитрием и сможете выснить речь об одной собаке или о разных (щенок и взрослый пёс) и надо как-то прояснить ситуацию - потеряшка, пытаемся искать хозяев (тогда объявы по сайтам, газетам, улицам и т.п.) или старых хозяев искать бесполезно (если это описанная в ссылке ситуация), а сразу следует искать "ручки". :thumbup:

В любом случае, мне кажется, надо связаться с Катей и нужно больше информации о собаке, что бы искать ей дом.

Опубликовано

5d9f1fe1709897d7a2343906af1a093e.jpg

найден возле Правобережного рынка,напротив голубых домов,ул.Дыбенко

есть клеймо DAB ххх - пока по нему не могу найти контактов.

Был в широком кожаном ошейнике.

Невоспитанный парень.

находится в стационаре на Бухарестской.

Опубликовано

знаю, что продублировала.

Я общалась с заводчицей. Пока ищем старых хозяев. На хозяев пока не выйти по ее данным :blush2:

возраст 3,5 года. тянет сильно на прогулке

Опубликовано

По данным заводчицы хозяева из другого района совершенно - р-н м. Политехническая. Если есть кто в том р-не - повесьте, пожалуйста, объявление!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...