Inna and John Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Последнюю прививку сделали 2 недели назад, между лопатками. На днях обнаружила там подкожное уплотнение, размером с горошину под кожей. Сегодня позвонила вету, но тот сказал, что это совпадение, прививка здесь не причем. :) Вычитала в инете, что жировики возможны у растущих щенков и что это не опасно. А вдруг это лимфоузел, хотя на сколько я знаю, в районе лопаток нет лимфоузлов. Может кто сталкивался с такой проблемой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот здесь обсуждалось подобное.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1902&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Последнюю прививку сделали 2 недели назад, между лопатками. На днях обнаружила там подкожное уплотнение, размером с горошину под кожей. Сегодня позвонила вету, но тот сказал, что это совпадение, прививка здесь не причем. :) Вычитала в инете, что жировики возможны у растущих щенков и что это не опасно. А вдруг это лимфоузел, хотя на сколько я знаю, в районе лопаток нет лимфоузлов. Может кто сталкивался с такой проблемой? :)Это бывает после прививок, местная реакция. Отслеживайте размеры. Вообще проходит без лечения в темении месяца. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти