Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 А вот нам уже почти три недели они сами! бывает фигурное катание, а у нас фигурное спанье только бы не лопнуть!
Нью Санни Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А вот нам уже почти три недели только бы не лопнуть! вот это мося. Сыто-довольная
руни Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А вот нам уже почти три недели Хоть я и люблю мальчиков, но эта крастока меня поразила, такая интересная, и улыбка до боли знакомая Наташа, если есть портретики выкладывай
GoldenBoys Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А вот нам уже почти три недели Этот помет особенно улыбательный и хвосто-вилятельный, я не шучу
Ledi_Juli Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Хороши малыши!!! А довольная толстушка просто супер!!!
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 вот это мося. Сыто-довольная Большой Брат следит за тобой! )))Хоть я и люблю мальчиков, но эта крастока меня поразила, такая интересная, и улыбка до боли знакомая Наташа, если есть портретики выкладывай Улыбаться они начали задолго до того, как глаза открыли ))) Просто обожаю )))Целуй от нас Яничка! Этот помет особенно улыбательный и хвосто-вилятельный, я не шучу Свет, они были очень рады тебе, правда-правда! :) Они хорошим людям завсегда рады ...и два дня почему то пахли дорогими духами Хороши малыши!!! А довольная толстушка просто супер!!!Спасибо! Толстушку поцеловала, сказала, что она всем нравится ))) Ей приятно хвосты все характерные Ага, и улыбки
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А вот кому хвосты! хорошие, двухнедельные, почти ненадеванные!наелись и расползлись Да, в этот раз самая яркая девица, причем не только по цвету Ах, какая прелесть!Наташа, поздравляю с новыми "лирико-летиками"! Пусть у них будут самые самые хозяева на свете!
Lirika Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Ах, какая прелесть!Наташа, поздравляю с новыми "лирико-летиками"! Пусть у них будут самые самые хозяева на свете!Марианна, спасибо! Мы очень на это надеемся
LetkaT Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Наташа, поздравляем с первым днем косточки маленьких Лириков пусть по жизни рядом с ними идёт ЛЮБОВЬ
GoldenBoys Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 пусть по жизни рядом с ними идёт ЛЮБОВЬСпасибо вам за такое замечательное пожелание для наших детей!!!
Cantrygold Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 В нашем доме в четвертый раз появляются щенки.В четвертый раз сердце замирает от восторга, ожидания чуда и счастья. Это как любоваться на прекрасный бутон, и вот лепестки чуть разошлись, и он приоткрывается... Каждый день все все больше и больше, но каким он будет - пока неведомо...Наши первые дети - их трудно с чем то сравнить, они именно что Первые, Начало.Наши вторые - певцы и умницы, готовые и баловаться и работать.Наши третьи - индивидуальности от рождения, философы и цари.И вот вы, сладкие и медовые, Голдены, любящие мамочку, нас и весь мир, вы сладко потягиваетесь в руках и виляете хвостами - с закрытыми еще глазками.И я любуюсь на розовые лепестки ваших язычков, призывно сложенные в чашечку, слушаю ваше томное сонное жужжание, замираю от сладкого щенячьего запаха.Воистину, медовые дети.Растите, мои дорогие, будьте настоящими голденами, учитесь и продолжайте любить это мир, и пусть он ответит вам взаимностью. Спасибо!Ну сплошная лирика... летняя!Наташа, Света, поздравляю с красивыми детками!Всё нра, и пяточки и попы и хвосты)))))
WonValley Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ мамку и ее хозяйку еще раз с такими замечательными детками!И наконец фотики прибыли! Хотя живьем они все равно еще лучше!Здоровья сестрам-братьям и хозяев хороших, и побольше, побольше...
Lirika Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Наташа, поздравляем с первым днем косточки маленьких Лириков пусть по жизни рядом с ними идёт ЛЮБОВЬСвет, и я скажу спасибо! Когда ты пишешь, всегда очень тепло на душе Ну сплошная лирика... летняя!Наташа, Света, поздравляю с красивыми детками!Всё нра, и пяточки и попы и хвосты)))))Леночка, спасибо! Мне очень приятно ПОЗДРАВЛЯЮ мамку и ее хозяйку еще раз с такими замечательными детками!И наконец фотики прибыли! Хотя живьем они все равно еще лучше!Здоровья сестрам-братьям и хозяев хороших, и побольше, побольше... Спасибо, Катюш!Живьем они целуются и пахнут молочком, сплошная нежность Будем равняться на Летку-конфетку
Lirika Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Нам действительно месяц.Как быстро пролетели эти дни, как выросли детки, не верится, что вот-вот взмахнут они ангельскими крыльями и полетят в большой мир. Что крылья есть - это наверняка, столько любви может быть только в ангелах, хотя и рожки, вне сомнений, должны прорезаться Все должно быть гармонично А я смотрю на фото - вот вам три недели, и вы такие маленькие , а взгляд уже такой настоящий
Нью Санни Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Наташа, поздравляем с первым днем косточки маленьких Лириков пусть по жизни рядом с ними идёт ЛЮБОВЬОЙ ,я шляпа такая, Вчера моим дорогим деткам - конфеткам Лирикам исполнился месяц. С первой мааааленькой косточкой вас малыши. Оставайтесь такими же сладкими, чудесными медовыми детками, такими же солнеными улыбайками Наташик - надеюсь на скорую очередную щенотерапию
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 С первой маленькой косточкой сладких малышей!
Lirika Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера моим дорогим деткам - конфеткам Лирикам исполнился месяц. С первой мааааленькой косточкой вас малыши. Оставайтесь такими же сладкими, чудесными медовыми детками, такими же солнеными улыбайками Наташик - надеюсь на скорую очередную щенотерапию :)Спасибо, Дашулька!Давай ка к нам поскорее, а то мы на следующую неделю уезжаем - страшно сказать - на волю! Недельку на даче посидим, детям цветы покажем С первой маленькой косточкой сладких малышей!Марианна, спасибо! :)
Anri@Bond Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Нам действительно месяц.Как быстро пролетели эти дни, как выросли детки, не верится, что вот-вот взмахнут они ангельскими крыльями и полетят в большой мир. Что крылья есть - это наверняка, столько любви может быть только в ангелах, хотя и рожки, вне сомнений, должны прорезаться Все должно быть гармонично :) А я смотрю на фото - вот вам три недели, и вы такие маленькие , а взгляд уже такой настоящий Маленькие новые Лирики! С Первой Маленькой Косточкой Вас :) !Наташа, красотуны очаровательные Пусть все в их жизни сложится лирично-гармонично
Lirika Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Маленькие новые Лирики! С Первой Маленькой Косточкой Вас :) !Наташа, красотуны очаровательные Пусть все в их жизни сложится лирично-гармонично Спасибо огромное!Они постараются! Спасибо, Лен! :)
Нью Санни Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Самый конец июля, 3 недели:Обалденный фотки. Детки то растут как на дрожжах. Наташик - Шерочке безумно идут щенки - она такая довольная
Anri@Bond Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Наташа, не получилось выбрать лучшую фоточку Все фотки -СУПЕР ! Детишки - СУПЕР! :) Мамочка - СУПЕР :) !Самый конец июля, 3 недели:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.