GoldenBoys Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Маленький клоун :) :) Наташ, это Остров Сокровищ? у нас дома этот фокус называется "улыбайка", делает только Перри, бывает еще "двойная улыбайка" это когда две брыльки :lol2: А еще глядя на эту фотку анекдот вспоминается про медведя, бегемота и мёд Простите дети бабушку-хулиганку
Света и Джерри Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 В нашем доме в четвертый раз появляются щенки.В четвертый раз сердце замирает от восторга, ожидания чуда и счастья. Это как любоваться на прекрасный бутон, и вот лепестки чуть разошлись, и он приоткрывается... Каждый день все все больше и больше, но каким он будет - пока неведомо...Наши первые дети - их трудно с чем то сравнить, они именно что Первые, Начало.Наши вторые - певцы и умницы, готовые и баловаться и работать.Наши третьи - индивидуальности от рождения, философы и цари.И вот вы, сладкие и медовые, Голдены, любящие мамочку, нас и весь мир, вы сладко потягиваетесь в руках и виляете хвостами - с закрытыми еще глазками.И я любуюсь на розовые лепестки ваших язычков, призывно сложенные в чашечку, слушаю ваше томное сонное жужжание, замираю от сладкого щенячьего запаха.Воистину, медовые дети.Растите, мои дорогие, будьте настоящими голденами, учитесь и продолжайте любить это мир, и пусть он ответит вам взаимностью. Спасибо!Наташа, поздравляю с долгожданными детками. Они такие класснючие. А от рыжего хвостика я вообще в восторге.
Lirika Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Обалденный фотки. Детки то растут как на дрожжах. Наташик - Шерочке безумно идут щенки - она такая довольная Дашуль, Шерочка по настоящему счастлива, когда беременна и со щенками - от нее удивительный свет идет И дети всегда счастливые и любимые получаются Наташа, не получилось выбрать лучшую фоточку Все фотки -СУПЕР :) ! Детишки - СУПЕР! :) Мамочка - СУПЕР !Спасибо! Как приятно показывать фотографии, которые нравятся
руни Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Самый конец июля, 3 недели:Наташа, поздравляю медовый деток С днем первой косточки!!!! Растите здоровыми и красивыми!
Lirika Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Маленький клоун :) :) Наташ, это Остров Сокровищ? у нас дома этот фокус называется "улыбайка", делает только Перри, бывает еще "двойная улыбайка" это когда две брыльки :)Свет, он, - он у нас главный по развлечениям, очень веселый голден растет И у нас так делают только эти дети, Перри-Лушины были такими серьезными, и рожицы не строили А эти улыбаться начали раньше, чем глаза открыли А еще глядя на эту фотку анекдот вспоминается про медведя, бегемота и мёд Простите дети бабушку-хулиганку О да, мне это анекдот Илюха напомнил где то день на второй Наташа, поздравляю с долгожданными детками. Они такие класснючие. А от рыжего хвостика я вообще в восторге.Света, спасибо!Вот теперь на дачу поедем, я вся в предвкушенье, как рыжий хвост по травке побежит Наташа, поздравляю медовый деток С днем первой косточки!!!! Растите здоровыми и красивыми!Кать, спасибо!Детям все передам :)
Vasilika Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Наташик, с первой косточкой вас!!!! :clap_1: Растите здоровенькими, красивенькими... Когда поедете на дачу? Мне ж надо успеть до отъезда вашего....
Lirika Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Наташик, с первой косточкой вас!!!! :clap_1: Растите здоровенькими, красивенькими... Когда поедете на дачу? Мне ж надо успеть до отъезда вашего.... Спасиба! Натуль, теперь уже когда вернемся, крепкие и загорелые Мы сегодня после обеда поедем, а в вск через недельку вернемся
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Поздравляем с Днём самой 1 главной косточки!!!!!! Желаем деткам самых, самых хороших, любимых владельцев! Что б детки были здоровы и веселы.
Lirika Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Поздравляем с Днём самой 1 главной косточки!!!!!! Желаем деткам самых, самых хороших, любимых владельцев! Что б детки были здоровы и веселы.Спасибо, Наташа!Очень приятно Ну и еще несколько фоток )))
ERLY Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Чудесные дети,прекрасные фото!!! Поздравляем с первым месяцем!!!
Юлия & Анита Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Lirika, чудесные медовые малыши! Поздравляю с первой косточкой!Самых лучших им хозяев!
РиЭра Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляем малышей с первым маленьким Днем рождения!!!Пусть в их жизни все будет просто замечательно!!!
GoldenBoys Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Наташ, не томи уже...Давай дачные фото детей
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Чудесные дети,прекрасные фото!!! Поздравляем с первым месяцем!!!Спасибо! Lirika, чудесные медовые малыши! Поздравляю с первой косточкой!Самых лучших им хозяев! Спасибо, Юля! Мы стараемся Поздравляем малышей с первым маленьким Днем рождения!!!Пусть в их жизни все будет просто замечательно!!! Спасибо за такое прекрасное пожелание! )))Наташ, не томи уже...Давай дачные фото детей :)Сейчас-сейчас, сама хочу похвалиться, вот только победю USB-кабель
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Известное дело - лето - это маленькая жизнь.Вот наша маленькая летняя неделя, полная жары, клевера и счастья Щенки - это дача! Ура!Ну, дети, осваивайтесь!можно гулятьили спатьили скакатьа потом полежатьотдохнутьили поболтать с Плюшейпродолжение следует )))
Ledi_Juli Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Уже такие большие! Меховые пушистики. Хороши!!!!А как удается травку в вольере сохранить, мы уже вольерчик третий раз переносим, а там пустыня остается после них, все что не раскопано, вытоптано и выдернуто...
Cantrygold Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Уже такие большие! Меховые пушистики. Хороши!!!!А как удается травку в вольере сохранить, мы уже вольерчик третий раз переносим, а там пустыня остается после них, все что не раскопано, вытоптано и выдернуто...Эт точно, за неделю утоптали всё, несчастные остатки гусинной травки жуются и сгрызаются
GoldenBoys Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 отдохнутьНаташ СПАСИБО!!!Фото как всегда отличные... но щенки лучше Малышне на даче сплошной восторг!!!Как они выросли :) или скакатьУже "как большие" Ждем продолжение...
Elena@Gerda Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Наташа!Наконец-то я обрела свой пароль и могу войти сюда и поздравить!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ И УЖЕ ЦЕЛЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЫХ СОБАЧУЛЕК!!!Желаю им интересной голденовской жизни рядом с заботливыми и любящими хозяевами!!!
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Уже такие большие! Меховые пушистики. Хороши!!!!А как удается травку в вольере сохранить, мы уже вольерчик третий раз переносим, а там пустыня остается после них, все что не раскопано, вытоптано и выдернуто...Спасибо!Секрет красивой травки прост - это наш первый день на этой травке К седьмому от клевера осталась лишь сеточка побегов Ну и жара была, дети спали много))) В пять то недель главное много есть и спать Эт точно, за неделю утоптали всё, несчастные остатки гусинной травки жуются и сгрызаются Значит, это у всех так Наши четыре штучки как раз за неделю все утоптали Наташ СПАСИБО!!!Фото как всегда отличные... но щенки лучше :1st: Малышне на даче сплошной восторг!!!Как они выросли :) :thumbup:Уже "как большие" Ждем продолжение...Светик, это они маленькие, где то на середине этой шестой недели они ВДРУГ каак вырастут! Ээх, продолжение попозже, я первый день после отпуска, на работе не скажу что Наташа!Наконец-то я обрела свой пароль и могу войти сюда и поздравить!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ И УЖЕ ЦЕЛЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЫХ СОБАЧУЛЕК!!!Желаю им интересной голденовской жизни рядом с заботливыми и любящими хозяевами!!!Лен, спасибо за поздравления! Искренне надеюсь на самую-самую лучшую судьбу деткам!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Известное дело - лето - это маленькая жизнь.Вот наша маленькая летняя неделя, полная жары, клевера и счастья Щенки - это дача! Ура!Ну, дети, осваивайтесь!можно гулятьили спатьили скакатьа потом полежатьотдохнутьили поболтать с Плюшейпродолжение следует )))Ух ты красота какая! Классные пупсы!
Северянин Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Блин, классно на травке!!!Морды у вас фирменные, лириковские получаются)))
руни Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 так Шладко спится на природе Наташа, малышки так подросли за неделю, что глаз не оторвать от медовых меховых медвежаток
Lirika Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ух ты красота какая! Классные пупсы!Марианна, спасибо! Стараемся, растем! :) Блин, классно на травке!!!Морды у вас фирменные, лириковские получаются)))Да, мы такие ))) Приезжай в гости, сам потискаешь малявок так Шладко спится на природе Наташа, малышки так подросли за неделю, что глаз не оторвать от медовых меховых медвежаток Спасибо, Кать!Они так смешно растут - то кажется, что не меняются, и вдруг - ррааз, и выросли, замеховели
Flash Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Щенки - это дача! Ура!можно гулятьа потом полежатьотдохнутьУх ты, выросли как, меховушечки золотые, такие умилительные умочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.