руни Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо, Кать!Они так смешно растут - то кажется, что не меняются, и вдруг - ррааз, и выросли, замеховели а что ты удивляешься, деткам уже второй месяц пошел Наташ, девочки фотоки еще есть :)
Lirika Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Ух ты, выросли как, меховушечки золотые, такие умилительные умочкиИ вы такие были, росли-росли на травке и ого го какими выросли! И мы растем, у нас тоже один беленький есть :) в розовом кусте а что ты удивляешься, деткам уже второй месяц пошел Наташ, девочки фотоки еще есть а как же! мы так пару тыщ фоток сняли, не сказать еще хужее я их по ночам выбирала и обрабатывала правда, больше 300-500 точно не одолею
Анжела Богданова Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день. Наши поздравления из Латвии.Большое Вам спасибо за фотографии. Мы всем кабинетом любуемся. Бросили работу. Ждем новых с нетерпением. Анжела.
Lirika Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый день. Наши поздравления из Латвии.Большое Вам спасибо за фотографии. Мы всем кабинетом любуемся. Бросили работу. Ждем новых с нетерпением. Анжела.Спасибо!Вы меня прямо смутили Ну тогда вот дальше, про наш Второй уДачный день. )))Итак, нам ровно пять недель. Вчера мы переехали на травку, и как родились тут. Сразу видно, что надо быть ближе к природе! на самом то деле, надо быть ближе к миске!мальчишки конечно думают, что надо быть ближе к игрушкам :) надо потом будет отнять, попробовать - может правда? но может надо быть ближе к цветам, жаль они еще не распустилисьи тут тоже не распустились... или отправится в путешествие тудаили наоборот обратно?вокруг так много неизученного!а воздух так вкусно пахнет!и вот вам наш дачный цветочек, жаль, мне высоко, не дотянуться...
руни Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 И вы такие были, росли-росли на травке и ого го какими выросли! И мы растем, у нас тоже один беленький есть :) в розовом кусте а как же! мы так пару тыщ фоток сняли, не сказать еще хужее я их по ночам выбирала и обрабатывала правда, больше 300-500 точно не одолею беленький в Тайну пошел очень хочется увидеть малышков с именами но может надо быть ближе к цветам, жаль они еще не распустилисьи тут тоже не распустились... или отправится в путешествие тудаили наоборот обратно?вокруг так много неизученного!а воздух так вкусно пахнет!Эта улыбчивая красота девочка?
Cantrygold Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо!Вы меня прямо смутили Ну тогда вот дальше, про наш Второй уДачный день. )))Итак, нам ровно пять недель. Вчера мы переехали на травку, и как родились тут. Сразу видно, что надо быть ближе к природе! на самом то деле, надо быть ближе к миске!мальчишки конечно думают, что надо быть ближе к игрушкам :) надо потом будет отнять, попробовать - может правда? но может надо быть ближе к цветам, жаль они еще не распустилисьи тут тоже не распустились... или отправится в путешествие тудаили наоборот обратно?вокруг так много неизученного!а воздух так вкусно пахнет!и вот вам наш дачный цветочек, жаль, мне высоко, не дотянуться... Какие класнючие улыбайки-ботаники!!!Ну настоящие летние лирики!!!!
GoldenBoys Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 в розовом кусте Тоже мне заводчик - ничего не понимает...Не В кусте, а ЗА кустом... ребенок стойку к выставке репетирует, а за куст ушел что бы советами не доставали Какие класнючие улыбайки-ботаники!!!Ну настоящие летние лирики!!!!Они не ботаники, они биологи!!!
Flash Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну тогда вот дальше, про наш Второй уДачный день. )))Итак, нам ровно пять недель. Вчера мы переехали на травку, и как родились тут. Сразу видно, что надо быть ближе к природе! на самом то деле, надо быть ближе к миске!мальчишки конечно думают, что надо быть ближе к игрушкам надо потом будет отнять, попробовать - может правда? но может надо быть ближе к цветам, жаль они еще не распустилисьи тут тоже не распустились... или отправится в путешествие тудаили наоборот обратно?вокруг так много неизученного!а воздух так вкусно пахнет!и вот вам наш дачный цветочек, жаль, мне высоко, не дотянуться... Ой, мне кажется, у Вас сейчас все дни удачные и счастливые - с такими-то золотыми медвежонками!!! И взгляд, действительно, совсем взрослый у малышни - фирменный голденовский
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ой, мне кажется, у Вас сейчас все дни удачные и счастливые - с такими-то золотыми медвежонками!!! И взгляд, действительно, совсем взрослый у малышни - фирменный голденовскийСын, посмотрел на щенят и сказал: Вкусные пельмешки.
Анжела Богданова Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Большое Вам спасибо за новые фотографии. Релаксируем с Вами. Причем и *кошатницы* к нам присоединились. Растите всем на радость!!! Латвия.
Zlata & Inna Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну, дети, осваивайтесь!можно гулятьили спатьили скакатьа потом полежатьотдохнутьНаташа, какие у Вас замечательные детки !А как они улыбаются ! М-м-м-м!Счастья им в жизни и самых замечательных мам-пап!
mon solei Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 или спатьНаташа,как это я пропустила??? Поздравляю Вас с такими красивенными малышами! Желаю всем вам и деткам самого хорошего!!! А фото ваши,как всегда великолепные!!!
LetkaT Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Какие красотуны красивые щеночки на красивой травке :) Наташа, вы уже окончательно вернулись в город? травка кончилась, деткам пора в город?
Нью Санни Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А я сегодня была в гостях у Лириков. Детки - сказочные , необыкновенные просто - так не хотелось уезжать.. Зеленкин и Зайка желточек запали в самую душу. Наташик - выкладывай свежие фотки красоты скорее.
Golden Asya Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А я сегодня была в гостях у Лириков. Детки - сказочные , необыкновенные просто - так не хотелось уезжать.. Зеленкин и Зайка желточек запали в самую душу. Наташик - выкладывай свежие фотки красоты скорее. Наташа где фотки , выкладывай скорее, так хочетя посмотреть на сладких заек
Нью Санни Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Наташа где фотки , выкладывай скорее, так хочетя посмотреть на сладких заек НААААТТТАШКИН, не жадничай, я же знаю что фотки уже есть Такими детками надо гордиться, и не зажимать, а показывать народу
Нью Санни Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 НААААТТТАШКИН, не жадничай, я же знаю что фотки уже есть Такими детками надо гордиться, и не зажимать, а показывать народу Деушки, вы вынуждаете меня самой фотки детей показать... Ау, Наташик, покаж детей, и КЛИЧКИ - они такие необыкновенные, впрочем как всегда...
GoldenBoys Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Деушки, вы вынуждаете меня самой фотки детей показать... Ау, Наташик, покаж детей, и КЛИЧКИ - они такие необыкновенные, впрочем как всегда...Даш, они решили всех четверых оставить себе :dribble:
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Даш, они решили всех четверых оставить себе :dribble: гыыыы.... разве что только, поэтому специально красоту прячут чтобы никто не видел.
Нью Санни Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Так, что-то Лирики совсем пропали. Дача, работы, дети... Выкладываю фото малышей-крестников. СыночкиЛирика Лета Орлангур - зеленая ниточкаМой любимчик - невозможно трогательный, общительный и целовательный малыш, а как он улыбается Лирика Лета Остров Сокровищ- бордовая ниточкаЛирика Лета Океанский Бриз- оранжевая ниточкаЛапочка дочка Наташик - она Ангел Лирика Лета Оригами- желтая ниточкаНаташик. Они такие классные, Хочу еще к вам в гости на щенотерапию
Ledi_Juli Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Очень красивые!!! Меховушки. Больше всего бордовая ниточка Остров Сокровищ - глянулся, такой взгляд!
руни Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Так, что-то Лирики совсем пропали. Дача, работы, дети... Выкладываю фото малышей-крестников. СыночкиЛирика Лета Орлангур - зеленая ниточкаМой любимчик - невозможно трогательный, общительный и целовательный малыш, а как он улыбается Лирика Лета Остров Сокровищ- бордовая ниточкаЛирика Лета Океанский Бриз- оранжевая ниточкаЛапочка дочкаНаташик - она Ангел :) Лирика Лета Оригами- желтая ниточкаНаташик. Они такие классные, Хочу еще к вам в гости на щенотерапию :)О, как здорово что деток наконец-то представили Наташ, от улыбки малыша зеленой ниточки глаз не могу оторвать, такой улыбки я еще не видела :)
Lena&Malcolm Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 какие щены интересные! такие меховые!!!! и стойки у них как у больших уже!улыбочка зелененького - это да, классная улыбочка
Lirika Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Какие класнючие улыбайки-ботаники!!!Ну настоящие летние лирики!!!!Cпасибо, Лен )))Улыбаться мы умеем )))Тоже мне заводчик - ничего не понимает...Не В кусте, а ЗА кустом... ребенок стойку к выставке репетирует, а за куст ушел что бы советами не доставали :DНу за кустом, главное - чтто бы не мешали.Это стеснительный мальчик :) Они не ботаники, они биологи!!!Мы эта... спецьялисты широкого профиля! И фаса... Ой, мне кажется, у Вас сейчас все дни удачные и счастливые - с такими-то золотыми медвежонками!!! И взгляд, действительно, совсем взрослый у малышни - фирменный голденовскийСпасибо! Межвежонкам все передала, им приятно Сын, посмотрел на щенят и сказал: Вкусные пельмешки.Спасибо ))) Только они скорее вареники Ну, дети, осваивайтесь!Наташа, какие у Вас замечательные детки !А как они улыбаются ! М-м-м-м!Счастья им в жизни и самых замечательных мам-пап!Спасибо за замечательные пожелания! Большое Вам спасибо за новые фотографии. Релаксируем с Вами. Причем и *кошатницы* к нам присоединились. Растите всем на радость!!! Латвия.Спасибо! Наташа,как это я пропустила??? Поздравляю Вас с такими красивенными малышами! Желаю всем вам и деткам самого хорошего!!! А фото ваши,как всегда великолепные!!! Матильда, спасибо! Малыши растут, стараются Это я филоню, запустила темку... Какие красотуны красивые щеночки на красивой травке Наташа, вы уже окончательно вернулись в город? травка кончилась, деткам пора в город?Все, травка была только на неделю... отпуск быстротечен, и остаются только фотографии, и их мы будем перебирать и зимой, и через год... Чтож, ладно, пора делать новые! :)Наташа где фотки , выкладывай скорее, так хочетя посмотреть на сладких заек :)Лен, я знаю, что я редиска Но на работе завал, а дома я сижу в манеже, ничего не могу с собой поделать Сейчас полегче стало, постараюсь выложить все что накопилось :) Даш, они решили всех четверых оставить себе :) :)Не завидуй. У тебя тоже много хвостатых ))) Лучше еще приходи в гости, дадим подержать колобков на ручках, будет чай вприглядку О, как здорово что деток наконец-то представили Наташ, от улыбки малыша зеленой ниточки глаз не могу оторвать, такой улыбки я еще не видела У нас эти дети какие то особенно улыбчивые, до того дело дошло - муж уговаривает на четвертую собаку :)какие щены интересные! такие меховые!!!! и стойки у них как у больших уже!улыбочка зелененького - это да, классная улыбочкаСпасибо! потихоньку вот так из игрушечек вырастают собачки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.