santazelenya Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 меховики))))лица загляденье у всех
Натали и Рада Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо!Вы меня прямо смутили :) Ну тогда вот дальше, про наш Второй уДачный день. )))Итак, нам ровно пять недель. Вчера мы переехали на травку, и как родились тут. Сразу видно, что надо быть ближе к природе! на самом то деле, надо быть ближе к миске!мальчишки конечно думают, что надо быть ближе к игрушкам :) надо потом будет отнять, попробовать - может правда? но может надо быть ближе к цветам, жаль они еще не распустилисьи тут тоже не распустились... или отправится в путешествие тудаили наоборот обратно?вокруг так много неизученного!а воздух так вкусно пахнет!и вот вам наш дачный цветочек, жаль, мне высоко, не дотянуться... Наташ, ну низя такой красотой дразниться, я тож хочу такую красоту....Пушистики, летние,лирические.......
Lirika Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Очень красивые!!! Меховушки. Больше всего бордовая ниточка Остров Сокровищ - глянулся, такой взгляд!Спасибо!Остров Сокровищ уверен в своей неотразимости ))) Мы над ним потешались, как он гордится, когда его на руки берут, а он видит что мы смеемся - и тоже улыбка до ушей Такой зайка :) Серия называется "Плейбой всегда с тобой". Детям до не рекомендуется.В ролях: ЛЛ Остров Сокровищ Хорошо на ручках. И не только на ручках..Какая женщина!ты меня любишь?Любишь!Зайкаменя любят!и я тоже!ну, я пошел!приятно было познакомиться
Golden Asya Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Наташ детки хочу на щенотерапию :)
Lirika Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Наташ детки хочу на щенотерапию :)Лен, милости просим!Всегда рады, приходи!
Нью Санни Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо!Остров Сокровищ уверен в своей неотразимости ))) Мы над ним потешались, как он гордится, когда его на руки берут, а он видит что мы смеемся - и тоже улыбка до ушей Такой зайка :) Серия называется "Плейбой всегда с тобой". Детям до не рекомендуется.В ролях: ЛЛ Остров Сокровищ Хорошо на ручках. И не только на ручках..Какая женщина!ты меня любишь?Любишь!Зайкаменя любят!и я тоже!ну, я пошел!приятно было познакомиться ЭЭэ...подпишите меня на этот журнал плейбоя плиз.... Наташик, Остров - зайка-улыбайка :)
mon solei Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ну, я пошел!приятно было познакомиться Очарованье!!! :) :)
Лена и Лана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Прелесть!:)Спасибо!Остров Сокровищ уверен в своей неотразимости ))) Мы над ним потешались, как он гордится, когда его на руки берут, а он видит что мы смеемся - и тоже улыбка до ушей Такой зайка :) Серия называется "Плейбой всегда с тобой". Детям до не рекомендуется.В ролях: ЛЛ Остров Сокровищ Хорошо на ручках. И не только на ручках..Какая женщина!ты меня любишь?Любишь!Зайкаменя любят!и я тоже!ну, я пошел!приятно было познакомиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 СыночкиЛирика Лета Орлангур - зеленая ниточкаЛирика Лета Остров Сокровищ- бордовая ниточкаЛирика Лета Океанский Бриз- оранжевая ниточкаЛапочка дочка Наташик - она Ангел :) Лирика Лета Оригами- желтая ниточкаДетки великолепные получились!!!!!! Поздравляю!!!!Зеленкин- потрясающий улыбайка! Просто рот до ушей!
Lirika Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 ЭЭэ...подпишите меня на этот журнал плейбоя плиз.... Наташик, Остров - зайка-улыбайка Считай, что подписали. Жить будет не очень далеко, на выставку в подольске собирается придти "посмотреть" Детки великолепные получились!!!!!! Поздравляю!!!!Зеленкин- потрясающий улыбайка! Просто рот до ушей!Марианна, спасибо!Мне очень приятно Мы иногда думаем - может это такое строение морды - щенкам трудно НЕ улыбаться, может это "так сшили"? Прелесть!:)Лена, спасибо! Этот актер всегда готов порезвиться Очарованье!!! :( Матильда, спасибо!
Натали и Рада Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо!Остров Сокровищ уверен в своей неотразимости ))) Мы над ним потешались, как он гордится, когда его на руки берут, а он видит что мы смеемся - и тоже улыбка до ушей Такой зайка Вауууу красота какая!!!!! Наташ, Остров сокровищ - суперкласс!!!!! :dntknw: :(
GoldenBoys Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мы иногда думаем - может это такое строение морды - щенкам трудно НЕ улыбаться, может это "так сшили"? :dntknw: или сшили так, или вы там опять извращаетесь, ленточки туго завязываете
sgt. Pepper Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Пушистые улыбастики с ресничками - замечательные!но тема сисеГ, как говорится, не раскрыта ;-)
Lirika Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Вауууу красота какая!!!!! Наташ, Остров сокровищ - суперкласс!!!!! :dntknw: :( :lol2:Спасибо, Наталь!Ну он так старался понравиться :) или сшили так, или вы там опять извращаетесь, ленточки туго завязываете Вот и Илюха мне про бантики что то говорил... Пушистые улыбастики с ресничками - замечательные!но тема сисеГ, как говорится, не раскрыта ;-)Спасибо, Макс!В плане темы тут мнения разделились, сестрица моя уверена, что больше ее эээ... раскрывать некуда, и так купальник времен "взвейтесь кострами" а сестрица с тех пор несколько эээ... подросла
GoldenBoys Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Пушистые улыбастики с ресничками - замечательные!но тема сисеГ, как говорится, не раскрыта ;-)
Vasilika Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Наташ детки хочу на щенотерапию Ленок приезжай скорее, а то все малыши разъедутся.. мы вот два дня назад были у них.. ммммм что за дети.... :dntknw: :( Просто загляденье! Я сидела в манеже долго, все никак не могла от них оторваться.. Наташ, еще хочется....
Lirika Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ленок приезжай скорее, а то все малыши разъедутся.. мы вот два дня назад были у них.. ммммм что за дети.... Просто загляденье! Я сидела в манеже долго, все никак не могла от них оторваться.. ;) Наташ, еще хочется.... :)а мне показалось, это детки не могли от тебя оторваться :) Они оченно любят гостей! Так что, Натуль, мы вас всегда рады видеть
Аська и Собаки Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Наташ, детки - просто возмутительные очаровашки. Плейбой - на то он и плейбой... Покорил в самое сердце :)
Vasilika Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 а мне показалось, это детки не могли от тебя оторваться :) Они оченно любят гостей! Так что, Натуль, мы вас всегда рады видеть Приеду.... :)
Lirika Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Наташ, детки - просто возмутительные очаровашки. Плейбой - на то он и плейбой... Покорил в самое сердце :)Настя, как давно мы не пили чай, мм?Приеду.... :(Натуль, ну ты как? :(
santazelenya Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 хде фотки новые? детям уже два месяца
Lirika Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 хде фотки новые? детям уже два месяцаА старые можно? Где им еще полтора?
santazelenya Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А старые можно? Где им еще полтора?ну тока если они новые)))))
Lirika Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Это Брюс, то есть Бриз, самостоятельный и нежный молодой человеки веселыйШера и Оригами, но на самом деле - Эники, потому что Ангел :) Это только кажется, что Брюс белый, просто на фоне некоторый так получается :( Орлангур затесался :( Счастливчик, в воскресенье домой поедет!Опять Брюс, ищет чего то, может быть, свою семью?.. :)
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Шера и Оригами, но на самом деле - Эники, потому что Ангел :( Какая красотишша!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.