Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Аня и Саша передайте Вэллету от мамы поздравления с Ю.САС. Молодец мальчик. И , еще раз, спасибо всем причастным к этой теме. я передам он у меня сейчас.
Natalia & Donna Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 я передам он у меня сейчас. Везет ему
KlimOV Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Олег и Наталья, поздравляю вас с рождением дочери. Здоровья мамочке и младенцу. Спокойных ночей и радостных дней. Большое спасибо за поздравления!!! Мама и доча уже дома! Чувствуют себя нормально.
Olia & Archi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всю ночь снился сон, что у меня грудной ребенок, которого я таскаю везде с собой, т.к. не с кем оставить. сейчас Женя с Марьяной обзаведутся 2-м лабром, и сразу .. и Оле не мешает братика Сонечке :)Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Малышке с мамой здоровья, молочка, спокойных ночей и радостных дней!!!! :baby: всю ночь снился сон, что у меня грудной ребенок, которого я таскаю везде с собой, т.к. не с кем оставить. и Оле не мешает братика Сонечке Татьян могу осуществить Ваш сон,грудничками нас конечно сложно назвать, но если откинуть весовые категории,то вполне себе грудничок
VeroGeronimo Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Всем братикам и сестричкам, ну и маме с папой, конечно БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!Пасиба за поздравления, мы др отмечали на даче, были завалины подарками, косточками и даже открыли купальный сезон)))А вот еще у нас вопрос к нашей заводчице, Татьяна, поскажите, почему в родословной мы получились как Николь Поли Вэлиань - II ??????????Спасибо всем еще раз!
Svet Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пасиба за поздравления, мы др отмечали на даче, были завалины подарками, косточками и даже открыли купальный сезон)))А вот еще у нас вопрос к нашей заводчице, Татьяна, поскажите, почему в родословной мы получились как Николь Поли Вэлиант - II ??????????А где фотки открытия купального сезона? Давайте, показывайтесь...Нам всё про всех интересно.... Дааа, интересные дела...Куда же подевались первые Винсент и Вэлиант?
Nicol' Poli Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А вот еще у нас вопрос к нашей заводчице, Татьяна, поскажите, почему в родословной мы получились как Николь Поли Вэлиань - II ??????????это вопрос к РКФ, а не ко мне.Куда же подевались первые Винсент и Вэлиант? видимо, у меня тоже провалы в памяти.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Всем братикам и сестричкам, ну и маме с папой, конечно БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!Пасиба за поздравления, мы др отмечали на даче, были завалины подарками, косточками и даже открыли купальный сезон)))А вот еще у нас вопрос к нашей заводчице, Татьяна, поскажите, почему в родословной мы получились как Николь Поли Вэлиань - II ??????????Спасибо всем еще раз! Ребята не расстраивайтесь!! Мы тоже Винсент-II/ Когда получали родуху, в РКФ сказали что в в питомнике Николь Поли такие уже есть, а II ЭТО ТЕПЕРЬ КРУТО, ТИПА КАК НИКОЛАЙ -II, его собираются канонизировать и т.д.. Мы сначала расстроились, а теперь вроде так и надо.
Svet Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ сынку НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТА II с двумя юниорскими САСками. региональная выставка "АРГУС" эксп. Каширин Н.МДени стал Лучшим Юниором Породы !!! всероссийская выставка "РЕКОРД" экп. КОВАДЛО Л.А.Дени -Лучший Юниор кобель!!! На моно под Прозоровым стал третьим и получил СС!! Андрей, поздравляю вас с Дени!!!! Вы большие молодцы, так держать!!!! С ПОЧИНОМ!!!!
Olia & Archi Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 [С ПОЧИНОМ!!!!УРАААААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Дени!!!!!! Так держать!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо! Мы очень старались, три выставки за один день! с 9-00 до 18-30. Сначала жара, потом дождь-уже на Бэстах. Тут правда вышли в финал, но на призы сил не хватило... Огромное СПАСИБО нашему инструктору и хендлеру- Лене Карловой!!Вот краткий фотоотчет.
Svet Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо! Мы очень старались, три выставки за один день! с 9-00 до 18-30. Сначала жара, потом дождь-уже на Бэстах. Тут правда вышли в финал, но на призы сил не хватило... Огромное СПАСИБО нашему инструктору и хендлеру- Лене Карловой!!Вот краткий фотоотчет.Андрей, огромное спасибо за фото!!! Дени The Best!!!!! я стырила немного фоток и перенела в темку про выставки....
Natalia & Donna Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ сынку НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТА II с двумя юниорскими САСками. региональная выставка "АРГУС" эксп. Каширин Н.МДени стал Лучшим Юниором Породы !!! всероссийская выставка "РЕКОРД" экп. КОВАДЛО Л.А.Дени -Лучший Юниор кобель!!! На моно под Прозоровым стал третьим и получил СС!! Андрей, поздравляю вас с Дени!!!! Вы большие молодцы, так держать!!!! С ПОЧИНОМ!!!!Здорово как, пока мы были на выходных, тут такие события. Поздравляем Андрея и Дени. Денька молодец!!!
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Молодец Денька! Так старается! Андрей, Поздравляю!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Молодец Денька! Так старается! Андрей, Поздравляю! Спасибо, и ВАС с победой и нашим скромным вкладом в питомник Николь Поли! Ведь это объективное признание Вашего профессионализма как заводчика! А организовано все было отвратительно! Очереди на регистрацию, вет.контроль, замена рингов и времени в отличие от того, что указано в каталогах. Отсутствие номеров на рингах и на многих расписаний! Дени не ДАЛИ ни одного кубка или розетки или ленточки. Даже за ЛЮП! Даже в финале Бэста, куда мы прошли, ничего не подарили! В рингах хамили, когда просил выдать диплом с САСкой по кличке, обругали матом(женщина) и сказали строго "Номер!" или "Идите вон!". И не мне одному. Известных чемпионов и тоже клиентов Карловой "НаталиВ и Орди" через пять минут тоже послали. В каталог забыли включить кучу собак (Дени в моно тоже), вместо подготовки собаки к рингу искал, а потом скакал перед организаторами в куче таких же бедолаг доказывая, что не верблюд! Короче, натерпелись! А с иконостасом как у бати, если и дальше так пойдет, будет хуже, в смысле что на стенку почета вешать, чтобы если получиться деток воспитывать личным примером....
Svet Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А с иконостасом как у бати, если и дальше так пойдет, будет хуже, в смысле что на стенку почета вешать, чтобы если получиться деток воспитывать личным примером.... Да бог с ним, с иконостасом....Кубки уже давно дают только за победу в Бестах...Вот сегодня прислали из Кеннелита диплом и розетку за Чемпионство Эстонии.и никаких кубков.... Я надеюсь, нет я ЗНАЮ у Дени все главные победу ещё впереди!!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вот сегодня прислали из Кеннелита диплом и розетку за Чемпионство Эстонии.И Лексуна Поздравляем с оформленным Чемпионством Эстонии!!!!! Чтоб не последнее, как говорится :wacko: :)
Маша и Мика Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, и ВАС с победой и нашим скромным вкладом в питомник Николь Поли! Ведь это объективное признание Вашего профессионализма как заводчика! :) А организовано все было отвратительно! Очереди на регистрацию, вет.контроль, замена рингов и времени в отличие от того, что указано в каталогах. Отсутствие номеров на рингах и на многих расписаний! Дени не ДАЛИ ни одного кубка или розетки или ленточки. Даже за ЛЮП! Даже в финале Бэста, куда мы прошли, ничего не подарили! В рингах хамили, когда просил выдать диплом с САСкой по кличке, обругали матом(женщина) и сказали строго "Номер!" или "Идите вон!". И не мне одному. Известных чемпионов и тоже клиентов Карловой "НаталиВ и Орди" через пять минут тоже послали. В каталог забыли включить кучу собак (Дени в моно тоже), вместо подготовки собаки к рингу искал, а потом скакал перед организаторами в куче таких же бедолаг доказывая, что не верблюд! Короче, натерпелись! А с иконостасом как у бати, если и дальше так пойдет, будет хуже, в смысле что на стенку почета вешать, чтобы если получиться деток воспитывать личным примером.... Андрей, у вас такой классный пес, вижу черты своего любимого Лекса :wacko: в палевом варианте Поздравляю с победами! Не огорчайтесь из-за наград (хотя прекрасно Вас понимаю - у нас за 3 ЛПП ни одной розеточки даже, про кубки уж молчу), зато за Вас радуются и болеют столько людей!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Андрей, у вас такой классный пес, вижу черты своего любимого Лекса в палевом варианте :) Поздравляю с победами! Не огорчайтесь из-за наград (хотя прекрасно Вас понимаю - у нас за 3 ЛПП ни одной розеточки даже, про кубки уж молчу), зато за Вас радуются и болеют столько людей! :wacko:Спасибо за поддержку и искренние, добрые слова. Очень лестно, что Дени сравнивают(похож) на батю!! Хотя нам до него еще ой как далеко. Ну а эти первые победы посвящаю мамке Донке... Безусловно, кубки и другие атрибуты карьеры не идут ни в какое сравнение с человеческим признанием и справедливой оценкой! Но хоть бы ленточку повязали....
Nicol' Poli Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за поддержку и искренние, добрые слова. Очень лестно, что Дени сравнивают(похож) на батю!! Хотя нам до него еще ой как далеко.похож, похож .. :) Андрюш, а вы на Националку записались? планирую бабушку по папе привезти, приезжайте
Natalia & Donna Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо за поддержку и искренние, добрые слова. Очень лестно, что Дени сравнивают(похож) на батю!! Хотя нам до него еще ой как далеко. Ну а эти первые победы посвящаю мамке Донке... Безусловно, кубки и другие атрибуты карьеры не идут ни в какое сравнение с человеческим признанием и справедливой оценкой! :) Но хоть бы ленточку повязали.... :wacko: Спасибо, сынок, за победы, я верю, что и дальше у тебя все сложится, т.к. с такими владельцами как Андрей и Лена по другому быть не может, да и подрастает юный хендлер в лице Ксюши, так что вперед, к новым победам! Ну а самое главное, что тебя любят и болеют за тебя столько народу.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 похож, похож .. Андрюш, а вы на Националку записались? планирую бабушку по папе привезти, приезжайте :wacko:30 мая мы уже давно записаны на "Сапсан" в Новокосоно. :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 30 мая мы уже давно записаны на "Сапсан" в Новокосоно. :)Пардон, Новокосино...
Natalia & Donna Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 И Лексуна Поздравляем с оформленным Чемпионством Эстонии!!!!! Чтоб не последнее, как говорится С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
Natalia & Donna Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Что-то давно не заглядывали сюда Даша с Оззи, Сергей с Викторией, Вика с ЭрДжеем , Евгений с Коди.... Ау! Хозяева, отзовитесь. Интересно, как ваши дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.