Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аня и Саша передайте Вэллету от мамы поздравления с Ю.САС. Молодец мальчик. :thumbup:

И , еще раз, спасибо всем причастным к этой теме. :clap_1:

я передам :clap_1: он у меня сейчас. :1st:

Опубликовано
Олег и Наталья, поздравляю вас с рождением дочери. Здоровья мамочке и младенцу. Спокойных ночей и радостных дней. :thumbup:

Большое спасибо за поздравления!!! Мама и доча уже дома! Чувствуют себя нормально.

Опубликовано
ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup::blush2:

всю ночь снился сон, что у меня грудной ребенок, которого я таскаю везде с собой, т.к. не с кем оставить.

сейчас Женя с Марьяной обзаведутся 2-м лабром, и сразу .. :nono: и Оле не мешает братика Сонечке :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Малышке с мамой здоровья, молочка, спокойных ночей и радостных дней!!!! :baby: :lol2::lol2:

всю ночь снился сон, что у меня грудной ребенок, которого я таскаю везде с собой, т.к. не с кем оставить.

и Оле не мешает братика Сонечке :clap_1:

Татьян могу осуществить Ваш сон,

грудничками нас конечно сложно назвать, но если откинуть весовые категории,

то вполне себе грудничок :blush2:

Опубликовано

Всем братикам и сестричкам, ну и маме с папой, конечно БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!

Пасиба за поздравления, мы др отмечали на даче, были завалины подарками, косточками и даже открыли купальный сезон)))

А вот еще у нас вопрос к нашей заводчице, Татьяна, поскажите, почему в родословной мы получились как Николь Поли Вэлиань - II ??????????

ab48389a6bb5.jpg

Спасибо всем еще раз!

:ranting::lol2:

Опубликовано
Пасиба за поздравления, мы др отмечали на даче, были завалины подарками, косточками и даже открыли купальный сезон)))

А вот еще у нас вопрос к нашей заводчице, Татьяна, поскажите, почему в родословной мы получились как Николь Поли Вэлиант - II ??????????

А где фотки открытия купального сезона?

Давайте, показывайтесь...

Нам всё про всех интересно.... :lol2:

Дааа, интересные дела...

Куда же подевались первые Винсент и Вэлиант? :ranting:

Опубликовано
А вот еще у нас вопрос к нашей заводчице, Татьяна, поскажите, почему в родословной мы получились как Николь Поли Вэлиань - II ??????????

это вопрос к РКФ, а не ко мне.

Куда же подевались первые Винсент и Вэлиант? :ranting:

видимо, у меня тоже провалы в памяти.

Опубликовано
Всем братикам и сестричкам, ну и маме с папой, конечно БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!

ab48389a6bb5.jpg

Спасибо всем еще раз!

:thumbup::1st:

Ребята не расстраивайтесь!! Мы тоже Винсент-II/ :ok: Когда получали родуху, в РКФ сказали что в в питомнике Николь Поли такие уже есть, а II ЭТО ТЕПЕРЬ КРУТО, ТИПА КАК НИКОЛАЙ -II, его собираются канонизировать и т.д.. Мы сначала расстроились, а теперь вроде так и надо. :1st:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ сынку НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТА II с двумя юниорскими САСками.

:ok::lol2::lol2:

региональная выставка "АРГУС" эксп. Каширин Н.М

Дени стал Лучшим Юниором Породы !!! :1st:

всероссийская выставка "РЕКОРД" экп. КОВАДЛО Л.А.

Дени -Лучший Юниор кобель!!! :1st:

На моно под Прозоровым стал третьим и получил СС!! :ok:

Андрей, поздравляю вас с Дени!!!! :thumbup:

Вы большие молодцы, так держать!!!!

С ПОЧИНОМ!!!!t0344.gif

Опубликовано

Спасибо!

Мы очень старались, три выставки за один день! :thumbup: с 9-00 до 18-30. Сначала жара, потом дождь-уже на Бэстах. Тут правда вышли в финал, но на призы сил не хватило... :1st:

Огромное СПАСИБО нашему инструктору и хендлеру- Лене Карловой!!

Вот краткий фотоотчет.

7635a07d6d12.jpg

d0302fca5692.jpg

745096761071.jpg

9082a42c7f71.jpg

b105d0f26452.jpg

4e2808de4d26.jpg

d14a23a46233.jpg

f24467e039fb.jpg

60a491306a6b.jpg

204613023463.jpg

4745918021ac.jpg

Опубликовано
Спасибо!

Мы очень старались, три выставки за один день! :thumbup: с 9-00 до 18-30. Сначала жара, потом дождь-уже на Бэстах. Тут правда вышли в финал, но на призы сил не хватило... :1st:

Огромное СПАСИБО нашему инструктору и хендлеру- Лене Карловой!!

Вот краткий фотоотчет.

Андрей, огромное спасибо за фото!!! :ok:

Дени The Best!!!!! :1st:

я стырила немного фоток и перенела в темку про выставки.... :ok:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ сынку НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТА II с двумя юниорскими САСками.

:1st::1st::1st:

региональная выставка "АРГУС" эксп. Каширин Н.М

Дени стал Лучшим Юниором Породы !!! :thumbup:

всероссийская выставка "РЕКОРД" экп. КОВАДЛО Л.А.

Дени -Лучший Юниор кобель!!! :thumbup:

На моно под Прозоровым стал третьим и получил СС!! :lol2:

Андрей, поздравляю вас с Дени!!!! :thumbup:

Вы большие молодцы, так держать!!!!

С ПОЧИНОМ!!!!t0344.gif

Здорово как, пока мы были на выходных, тут такие события. Поздравляем Андрея и Дени. Денька молодец!!!

Опубликовано
Молодец Денька! Так старается! :thumbup: Андрей, Поздравляю! :1st:

Спасибо, и ВАС с победой и нашим скромным :lol2: вкладом в питомник Николь Поли! Ведь это объективное признание Вашего профессионализма как заводчика! :thumbup::thumbup:

А организовано все было отвратительно! Очереди на регистрацию, вет.контроль, замена рингов и времени в отличие от того, что указано в каталогах. Отсутствие номеров на рингах и на многих расписаний! Дени не ДАЛИ ни одного кубка или розетки или ленточки. Даже за ЛЮП! Даже в финале Бэста, куда мы прошли, ничего не подарили! В рингах хамили, когда просил выдать диплом с САСкой по кличке, обругали матом(женщина) и сказали строго "Номер!" или "Идите вон!". И не мне одному. Известных чемпионов и тоже клиентов Карловой "НаталиВ и Орди" через пять минут тоже послали. В каталог забыли включить кучу собак (Дени в моно тоже), вместо подготовки собаки к рингу искал, а потом скакал перед организаторами в куче таких же бедолаг доказывая, что не верблюд! Короче, натерпелись! А с иконостасом как у бати, если и дальше так пойдет, будет хуже, в смысле что на стенку почета вешать, чтобы если получиться деток воспитывать личным примером.... :1st:

Опубликовано
А с иконостасом как у бати, если и дальше так пойдет, будет хуже, в смысле что на стенку почета вешать, чтобы если получиться деток воспитывать личным примером.... :thumbup:

Да бог с ним, с иконостасом....

Кубки уже давно дают только за победу в Бестах...t2102.gif

Вот сегодня прислали из Кеннелита диплом и розетку за Чемпионство Эстонии.

3b4e63deedc7.jpg

и никаких кубков.... :thumbup:

Я надеюсь, нет я ЗНАЮ у Дени все главные победу ещё впереди!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Вот сегодня прислали из Кеннелита диплом и розетку за Чемпионство Эстонии.

И Лексуна Поздравляем с оформленным Чемпионством Эстонии!!!!! :thumbup:

Чтоб не последнее, как говорится :wacko: :)

Опубликовано
Спасибо, и ВАС с победой и нашим скромным :nyam: вкладом в питомник Николь Поли! Ведь это объективное признание Вашего профессионализма как заводчика! :good: :)

А организовано все было отвратительно! Очереди на регистрацию, вет.контроль, замена рингов и времени в отличие от того, что указано в каталогах. Отсутствие номеров на рингах и на многих расписаний! Дени не ДАЛИ ни одного кубка или розетки или ленточки. Даже за ЛЮП! Даже в финале Бэста, куда мы прошли, ничего не подарили! В рингах хамили, когда просил выдать диплом с САСкой по кличке, обругали матом(женщина) и сказали строго "Номер!" или "Идите вон!". И не мне одному. Известных чемпионов и тоже клиентов Карловой "НаталиВ и Орди" через пять минут тоже послали. В каталог забыли включить кучу собак (Дени в моно тоже), вместо подготовки собаки к рингу искал, а потом скакал перед организаторами в куче таких же бедолаг доказывая, что не верблюд! Короче, натерпелись! А с иконостасом как у бати, если и дальше так пойдет, будет хуже, в смысле что на стенку почета вешать, чтобы если получиться деток воспитывать личным примером.... :nyam:

Андрей, у вас такой классный пес, вижу черты своего любимого Лекса :wacko: в палевом варианте :thumbup:

Поздравляю с победами! Не огорчайтесь из-за наград (хотя прекрасно Вас понимаю - у нас за 3 ЛПП ни одной розеточки даже, про кубки уж молчу), зато за Вас радуются и болеют столько людей! :nyam:

Опубликовано
Андрей, у вас такой классный пес, вижу черты своего любимого Лекса :thumbup: в палевом варианте :)

Поздравляю с победами! Не огорчайтесь из-за наград (хотя прекрасно Вас понимаю - у нас за 3 ЛПП ни одной розеточки даже, про кубки уж молчу), зато за Вас радуются и болеют столько людей! :wacko:

Спасибо за поддержку и искренние, добрые слова. Очень лестно, что Дени сравнивают(похож) на батю!! Хотя нам до него еще ой как далеко. Ну а эти первые победы посвящаю мамке Донке... :nyam:

Безусловно, кубки и другие атрибуты карьеры не идут ни в какое сравнение с человеческим признанием и справедливой оценкой! :good:Но хоть бы ленточку повязали....:nyam:

Опубликовано
Спасибо за поддержку и искренние, добрые слова. Очень лестно, что Дени сравнивают(похож) на батю!! Хотя нам до него еще ой как далеко.

похож, похож .. :)

Андрюш, а вы на Националку записались? планирую бабушку по папе привезти, приезжайте :thumbup:

Опубликовано
Спасибо за поддержку и искренние, добрые слова. Очень лестно, что Дени сравнивают(похож) на батю!! Хотя нам до него еще ой как далеко. Ну а эти первые победы посвящаю мамке Донке... :thumbup:

Безусловно, кубки и другие атрибуты карьеры не идут ни в какое сравнение с человеческим признанием и справедливой оценкой! :) Но хоть бы ленточку повязали.... :wacko:

Спасибо, сынок, за победы, я верю, что и дальше у тебя все сложится, т.к. с такими владельцами как Андрей и Лена по другому быть не может, да и подрастает юный хендлер в лице Ксюши, так что вперед, к новым победам! Ну а самое главное, что тебя любят и болеют за тебя столько народу. :good:

Опубликовано
похож, похож .. :thumbup:

Андрюш, а вы на Националку записались? планирую бабушку по папе привезти, приезжайте :wacko:

30 мая мы уже давно записаны на "Сапсан" в Новокосоно. :)

Опубликовано
И Лексуна Поздравляем с оформленным Чемпионством Эстонии!!!!! :blush2:

Чтоб не последнее, как говорится :dribble::secret:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.

Опубликовано

Что-то давно не заглядывали сюда Даша с Оззи, Сергей с Викторией, Вика с ЭрДжеем , Евгений с Коди.... Ау! Хозяева, отзовитесь. Интересно, как ваши дела? :secret:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...