Дени и Андрей и Лена Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Что-то давно не заглядывали сюда Даша с Оззи, Сергей с Викторией, Вика с ЭрДжеем , Евгений с Коди.... Ау! Хозяева, отзовитесь. Интересно, как ваши дела? Мамуля привет!! Пока заняты братики и сестренки вот моя последняя фотка.http://photofile.ru/photo/karkela/3714269/...le/89378101.jpg
KlimOV Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мамуля привет!! Пока заняты братики и сестренки вот моя последняя фотка.http://photofile.ru/photo/karkela/3714269/...le/89378101.jpgЯ памятник себе воздвиг нерукотворный....А вот наша девица....в засаде....
Nicol' Poli Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 30 мая мы уже давно записаны на "Сапсан" в Новокосоно. приезжайте после выставки - познакомится с бабушкой Мамуля привет!! Пока заняты братики и сестренки вот моя последняя фотка.http://photofile.ru/photo/karkela/3714269/...le/89378101.jpgсурьёзный мужичок!
Natalia & Donna Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Какие дети сурьезные, сосредоточенные, внимательные
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я памятник себе воздвиг нерукотворный....А вот наша девица....в засаде....Привет любимая сестренка! С каждым днем ты все прекрасней! А в лапах палочка размусолена????? Когда снова в высший свет (на выставки)? Хочу тебя увидеть заслуженной чемпионкой!. Как с дочуркой хозяев отношения складываются?
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 приезжайте после выставки - познакомится с бабушкой сурьёзный мужичок! :) Ага, на выдержке сижу после "комплекса", а Лена Карлова снимает мои мучения... А перед этим заставляли с камня на камень прыгать, хорошо что они рядом... Как при такой жизни не быть сурьезным, да и при родителях чемпионах, надо соотвествовать! Бабушку увидеть-это здорово, буду стараться.
Svet Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А вот наша девица....в засаде....не... не в засаде девица, а на выданье.....а фоточками то можно и почаще родственников баловать.... :) Ага, на выдержке сижу после "комплекса", а Лена Карлова снимает мои мучения... А перед этим заставляли с камня на камень прыгать, хорошо что они рядом... Как при такой жизни не быть сурьезным, да и при родителях чемпионах, надо соотвествовать! :) :) Бабушку увидеть-это здорово, буду стараться. :)Жесть, сынку....Изверги какие-то а не хозяева... "Пойди туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что"...Да ладно тебе про родителей чемпиёнов....Чемпиёны энти вон на дачных участках в грядках загорают, чего и тебе желают.... :) А бабаньку то да, приезжай посмотреть...Ждёмс.... Кодюль-Шкодюлька, сеструха ваша коричневая, потекла, поэтому встречаться нам с ней не разрешают.Хозы обещали фотки прислать, но обещанного три года ждут, а прошла всего неделя...Тоже ждёмс....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Жесть, сынку....Изверги какие-то а не хозяева... :) "Пойди туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что"...Да ладно тебе про родителей чемпиёнов....Чемпиёны энти вон на дачных участках в грядках загорают, чего и тебе желают.... :) А бабаньку то да, приезжай посмотреть...Ждёмс.... Да..., в грядках наверное здорово... . Я, правда , не знаю что это такое. :) У хозов дом в лесу, там без грядок, но сейчас он без отделки, газ и электричество подключили, может зашевелятся, а то все про какой-то кризис рассказывают.... :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 приезжайте после выставки - познакомится с бабушкой Не получилось приехать, сорри, ринги были в 11-00, а БЭСТЫ в 17-00. Получили третью ЮСАС, ЛЮК и ЛЮП. Бэсты правда мимо... :( . Поле стадиона было с вытоптанной травой, поэтому после дождя сплошная грязь с глиной. Хорошо, что в машине лежат сапоги, а так просто беда.
Vellet Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет )))))Мы снова на связи :( Делимся фотками с выставок:г.АлександровГотовимся к победе :) Правда красивый ?? Слушаюсь !!!!! )))На этой выставке вы получили свой первый ЮСАС ЧерноголовкаМарта Еще раз Марта В движении :)
Vellet Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 На заслуженном отдыхе:Первый раз пробую нырять И купаться :( Вчера мы выставляли Вэла сами в первый раз и выиграли второй ЮСАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Дени - Братишка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими внушительными победами, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!! :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера мы выставляли Вэла сами в первый раз и выиграли второй ЮСАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дени - Братишка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими внушительными победами, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!! Да, круто!!!! Велл-ты супер!!! Молодцы, что сами выставились, рискнули и выиграли!!! :)
Natalia & Donna Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляем Вэллета и Дени и их хозяев с такими отличными результатами выставок!!!. Мы в вас верим и желаем много побед в будущем!!! Аня и Саша молодцы, что не побоялись выставить сами и справились, молодцы.
Svet Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Получили третью ЮСАС, ЛЮК и ЛЮП. Андрей, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Дени с отличным результатом.!!! Судя, по фоткам из выставочной темы, вы выступали на ферме колхоза "Закат КомунизЬма"... Вчера мы выставляли Вэла сами в первый раз и выиграли второй ЮСАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша, поздравляю Велла с очередной ЮСАСкой, а тебя с ролью юного хендлера!!!! Надеюсь тебе это понравилось.... :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Андрей, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Дени с отличным результатом.!!! Судя, по фоткам из выставочной темы, вы выступали на ферме колхоза "Закат КомунизЬма"... Фотки даже не до конца отражают ужас этого болота, которое называется стадион "Олимп". Большинство хозов с собами ютились за оградой, т.к. там была травка и очень трудно было отслеживать и добираться до рингов, всего двое ворот и через ограду не махануть.... Нам повезло, Лена выставляла много собак, приехала рано и у нас был шатер! и клетки на травке в пределах стадиончика.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! Мы снова ЛЮ! Лена Карлова-ты СУПЕР!!! Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!!
Vellet Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! Мы снова ЛЮ! Лена Карлова-ты СУПЕР!!! Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!!УУУУУУРААААААА М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!!!
Svet Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! Мы снова ЛЮ! Лена Карлова-ты СУПЕР!!! Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!!Андрей, поздравляю вдвойне!!!Оказывается это была не просто сасовская выставка, это была международная выставка!!!! :) На такой выставке один САС за два идёт, так что считай, что норму вы перевыполнили. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!"" Наш 3-й ЮСАС и ЛЮК !!!!!!!!!!!!!! "Ещё немного, ещё чуть-чуть.Последний бой, он трудный самый." (с) Поздравляем!!!!! Молодцы!!!!! Люди, ну вы даёте!!!! Одни на территории свинофермы выставляются, другие на стройплощадке.... :) Где вы такие выставки находите?... :)
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! Мы снова ЛЮ! Лена Карлова-ты СУПЕР!!! Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!! Умнички! Поздравляю новоиспеченного Юного Чемпиона!Вэл очень понравился на фото. Красавчик! И удивительно похож и на папу, и на маму одновременно :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Андрей, поздравляю вдвойне!!!Оказывается это была не просто сасовская выставка, это была международная выставка!!!! На такой выставке один САС за два идёт, так что считай, что норму вы перевыполнили. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!"" :) Спасибо, сейчас отдохнем немного и возобновим занятия по натаске ! А что интернациональная выставка-это хорошо: корм Пуриновский подарили и кубок побольше! Но до батиного иконостаса ой как далеко.... .Велл, ты и твои хозы просто молодцы! Уверен, до конца месяца и ты закроешь ЮЧР!!!! Лексу и Донке есть чем гордится!! Вот бы и остальные подтянулись.... .
Svet Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вот бы и остальные подтянулись.... .Очень надеюсь, что после летнего отдыха подтянутся и остальные братья и сёстры. Очень, очень хотелось бы видеть и ЭрДжея, и Оззи, и Ванессу и козу Кодюльку.Всех, всех..
Natalia & Donna Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Сколько отличных новостей. Ребята, Дени и Веллет - вы все МОЛОДЦЫ!!! Дерзайте и все у вас получится, титулов еще огромное количество. ТАК ЧТО ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Донна вас любит.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сколько отличных новостей. Ребята, Дени и Веллет - вы все МОЛОДЦЫ!!! Дерзайте и все у вас получится, титулов еще огромное количество. ТАК ЧТО ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Донна вас любит. Мамуль! Бум стараться!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Люди, ну вы даёте!!!! Одни на территории свинофермы выставляются, другие на стройплощадке.... Где вы такие выставки находите?... А в Смоленске было все круто, нормальный стадион, искусственное покрытие, флаги.... . ты же видела фоторепортаж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.