Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то давно не заглядывали сюда Даша с Оззи, Сергей с Викторией, Вика с ЭрДжеем , Евгений с Коди.... Ау! Хозяева, отзовитесь. Интересно, как ваши дела? :clap_1:

Мамуля привет!! Пока заняты братики и сестренки вот моя последняя фотка.

http://photofile.ru/photo/karkela/3714269/...le/89378101.jpg

Опубликовано

Я памятник себе воздвиг нерукотворный....

А вот наша девица....в засаде....

c4246b124df1.jpg

Опубликовано
30 мая мы уже давно записаны на "Сапсан" в Новокосоно. :thumbup:

приезжайте после выставки - познакомится с бабушкой :dribble:

сурьёзный мужичок! :clap_1:

Опубликовано
Я памятник себе воздвиг нерукотворный....

c4246b124df1.jpg

Привет любимая сестренка! :kiss1:

С каждым днем ты все прекрасней! :good: А в лапах палочка размусолена????? Когда снова в высший свет (на выставки)? Хочу тебя увидеть заслуженной чемпионкой!. Как с дочуркой хозяев отношения складываются?

Опубликовано
приезжайте после выставки - познакомится с бабушкой :lol2:

сурьёзный мужичок! :)

Ага, на выдержке сижу после "комплекса", а Лена Карлова снимает мои мучения... А перед этим заставляли с камня на камень прыгать, хорошо что они рядом... :good: Как при такой жизни не быть сурьезным, да и при родителях чемпионах, надо соотвествовать! :good::good: Бабушку увидеть-это здорово, буду стараться. :kiss1:

Опубликовано

не...

не в засаде девица, а на выданье.....

а фоточками то можно и почаще родственников баловать.... :)

Ага, на выдержке сижу после "комплекса", а Лена Карлова снимает мои мучения... А перед этим заставляли с камня на камень прыгать, хорошо что они рядом... :clap_1: Как при такой жизни не быть сурьезным, да и при родителях чемпионах, надо соотвествовать! :) :) Бабушку увидеть-это здорово, буду стараться. :)

Жесть, сынку....

Изверги какие-то а не хозяева... :clap_1:

"Пойди туда-не знаю куда,

принеси то-не знаю что"...

Да ладно тебе про родителей чемпиёнов....

Чемпиёны энти вон на дачных участках в грядках загорают, чего и тебе желают.... :)

А бабаньку то да, приезжай посмотреть...

Ждёмс.... :blush2:

Кодюль-Шкодюлька, сеструха ваша коричневая, потекла, поэтому встречаться нам с ней не разрешают.

Хозы обещали фотки прислать, но обещанного три года ждут, а прошла всего неделя...

Тоже ждёмс.... :1st:

Опубликовано
Жесть, сынку....

Изверги какие-то а не хозяева... :)

"Пойди туда-не знаю куда,

принеси то-не знаю что"...

Да ладно тебе про родителей чемпиёнов....

Чемпиёны энти вон на дачных участках в грядках загорают, чего и тебе желают.... :)

А бабаньку то да, приезжай посмотреть...

Ждёмс.... :1st:

Да..., в грядках наверное здорово... . Я, правда , не знаю что это такое. :) У хозов дом в лесу, там без грядок, но сейчас он без отделки, газ и электричество подключили, может зашевелятся, а то все про какой-то кризис рассказывают.... :)

Опубликовано
приезжайте после выставки - познакомится с бабушкой :ok:

Не получилось приехать, сорри, ринги были в 11-00, а БЭСТЫ в 17-00. Получили третью ЮСАС, ЛЮК и ЛЮП. :dntknw: Бэсты правда мимо... :( . Поле стадиона было с вытоптанной травой, поэтому после дождя сплошная грязь с глиной. Хорошо, что в машине лежат сапоги, а так просто беда.

Опубликовано

Всем привет )))))

Мы снова на связи :(

Делимся фотками с выставок:

г.Александров

Готовимся к победе :)

394bf21f1e98.jpg

Правда красивый ?? :dntknw:

52a8bac3a346.jpg

Слушаюсь !!!!! )))

10a0d0cc0b76.jpg

На этой выставке вы получили свой первый ЮСАС :clap_1:

Черноголовка

1f0f1a11d9ab.jpg

f56c2355c762.jpg

Марта :clap_1:

b5d268a2fe13.jpg

Еще раз Марта :ok:

3b01b65b1255.jpg

В движении :)

88e63c5e3386.jpg

Опубликовано

На заслуженном отдыхе:

ae433a07c175.jpg

Первый раз пробую нырять :clap_1:

ca6a30259789.jpg

И купаться :(

b8956de52b0f.jpg

:dntknw:

1e889e9b507c.jpg

231e06133497.jpg

Вчера мы выставляли Вэла сами в первый раз и выиграли второй ЮСАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :) :clap_1:

Дени - Братишка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими внушительными победами, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!! :)

Опубликовано
Вчера мы выставляли Вэла сами в первый раз и выиграли второй ЮСАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin::thumbup::clap_1:

Дени - Братишка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими внушительными победами, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!! :baby:

Да, круто!!!! Велл-ты супер!!! :kiss1: Молодцы, что сами выставились, рискнули и выиграли!!! :dntknw::nyam::1st: :)

Опубликовано

Поздравляем Вэллета и Дени и их хозяев с такими отличными результатами выставок!!!. :dntknw: Мы в вас верим и желаем много побед в будущем!!! Аня и Саша молодцы, что не побоялись выставить сами и справились, молодцы. :signthankspin:

Опубликовано
Получили третью ЮСАС, ЛЮК и ЛЮП. :baby:

Андрей, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Дени с отличным результатом.!!! :dntknw::nyam:

Судя, по фоткам из выставочной темы, вы выступали на ферме колхоза "Закат КомунизЬма"... :1st:

Вчера мы выставляли Вэла сами в первый раз и выиграли второй ЮСАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin::thumbup::clap_1:

Саша, поздравляю Велла с очередной ЮСАСкой, а тебя с ролью юного хендлера!!!! :kiss1:

Надеюсь тебе это понравилось.... :)

Опубликовано
Андрей, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Дени с отличным результатом.!!! :dntknw::kiss1:

Судя, по фоткам из выставочной темы, вы выступали на ферме колхоза "Закат КомунизЬма"... :baby:

Фотки даже не до конца отражают ужас этого болота, которое называется стадион "Олимп". Большинство хозов с собами ютились за оградой, т.к. там была травка и очень трудно было отслеживать и добираться до рингов, всего двое ворот и через ограду не махануть.... :thumbup: Нам повезло, Лена выставляла много собак, приехала рано и у нас был шатер! :signthankspin: и клетки на травке в пределах стадиончика. :clap_1:

Опубликовано

Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! :angel: Мы снова ЛЮ! :angry2: Лена Карлова-ты СУПЕР!!! :ranting: Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!!

Опубликовано
Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! :sorry: Мы снова ЛЮ! :1st: Лена Карлова-ты СУПЕР!!! :angry2: Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!!

УУУУУУРААААААА :angel::lol2::doh:

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!!! :ranting:

Опубликовано
Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! :1st: Мы снова ЛЮ! :dntknw: Лена Карлова-ты СУПЕР!!! :lol2: Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!!

Андрей, поздравляю вдвойне!!!

Оказывается это была не просто сасовская выставка, это была международная выставка!!!! :)

На такой выставке один САС за два идёт, так что считай, что норму вы перевыполнили. :cray:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!"" :lol2::1st:

Наш 3-й ЮСАС и ЛЮК !!!!!!!!!!!!!! :cray::lol2::1st:

373c823f63db.jpg

"Ещё немного, ещё чуть-чуть.

Последний бой, он трудный самый." (с) :ok:

Поздравляем!!!!! Молодцы!!!!! :dntknw:

Люди, ну вы даёте!!!! Одни на территории свинофермы выставляются, другие на стройплощадке.... :)

Где вы такие выставки находите?... :)

Опубликовано
Всем огромный ПРИВЕТ! Вот и получили мы свою 4-ую САСку. "Смоленский бриллиант-2010", оказался счастливым! :lol2: Мы снова ЛЮ! :cray: Лена Карлова-ты СУПЕР!!! :cray: Еще не поняли, но Дени - Юный Чемпион России!!

:lol2: Умнички! Поздравляю новоиспеченного Юного Чемпиона!

Вэл очень понравился на фото. Красавчик! И удивительно похож и на папу, и на маму одновременно :)

Опубликовано
Андрей, поздравляю вдвойне!!!

Оказывается это была не просто сасовская выставка, это была международная выставка!!!! :dntknw:

На такой выставке один САС за два идёт, так что считай, что норму вы перевыполнили. :cray:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!"" :) :lol2:

Спасибо, сейчас отдохнем немного :lol2: и возобновим занятия по натаске :lol2: ! А что интернациональная выставка-это хорошо: корм Пуриновский подарили и кубок побольше! Но до батиного иконостаса ой как далеко.... .

Велл, ты и твои хозы просто молодцы! Уверен, до конца месяца и ты закроешь ЮЧР!!!! Лексу и Донке есть чем гордится!! :cray: Вот бы и остальные подтянулись.... .

Опубликовано
Вот бы и остальные подтянулись.... .

Очень надеюсь, что после летнего отдыха подтянутся и остальные братья и сёстры. :cray:

Очень, очень хотелось бы видеть и ЭрДжея, и Оззи, и Ванессу и козу Кодюльку.

Всех, всех.. :cray:

Опубликовано

Сколько отличных новостей. Ребята, Дени и Веллет - вы все МОЛОДЦЫ!!! :thumbdown: Дерзайте и все у вас получится, титулов еще огромное количество. ТАК ЧТО ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Донна вас любит. :dribble:

Опубликовано
Сколько отличных новостей. Ребята, Дени и Веллет - вы все МОЛОДЦЫ!!! :thumbdown: Дерзайте и все у вас получится, титулов еще огромное количество. ТАК ЧТО ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Донна вас любит. :blush2:

Мамуль! Бум стараться!!! :dribble:

Опубликовано
Люди, ну вы даёте!!!! Одни на территории свинофермы выставляются, другие на стройплощадке.... :thumbdown:

Где вы такие выставки находите?... :dribble:

А в Смоленске было все круто, нормальный стадион, искусственное покрытие, флаги.... . ты же видела фоторепортаж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...