OLGA AND WILLOW Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Здр всем! проблема: привезли с дачи собаню, обнаружили красную кожу на коже над хвостом, шерсть стала там вылезать, собакин пытается достать языком(видимо чешется) но не достает до этого места, попахивает от кожи в этом месте мокрым псом...перхоть тоже есть , но вот в чем загвоздка: корм не меняли, уши чистые, купался в проточной речке...что делать? или срочно к вету...
Дениска Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я бы почистила железы анальные... Но в первую очередь помыла бы от речной воды и хорошенько просушила бы именно это место, может быть там опрелость от того, что часто купался и кожа под шерстью там не просыхала.
OLGA AND WILLOW Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Я бы почистила железы анальные... Но в первую очередь помыла бы от речной воды и хорошенько просушила бы именно это место, может быть там опрелость от того, что часто купался и кожа под шерстью там не просыхала.Я вот тоже про железы подумала, сейчас дозвонилась вету своему он в отпуске, сказал железы однозначно, вечером потопаем чистить(сама к сожал не умею), еще свечи сказал анузол 10 дней, вот такая петрушка
Field Racer Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я бы почистила железы анальные... Но в первую очередь помыла бы от речной воды и хорошенько просушила бы именно это место, может быть там опрелость от того, что часто купался и кожа под шерстью там не просыхала.+1
OLGA AND WILLOW Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 +1Были у вета, оказались железы забиты, прочистили, прописали энтеросгель и свечи с ихтиолом, песа повеселел сразу и кушал с аппетитом...спасибо всем отликнувшимся
Дениска Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Были у вета, оказались железы забиты, прочистили, прописали энтеросгель и свечи с ихтиолом, песа повеселел сразу и кушал с аппетитом...спасибо всем отликнувшимся Не за что. Не болейте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти