anastasia90 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот наш ребенок и вырос 4 месяца, первая выставка - монопородка во Владимире.Arabeska's Way Princess over Lab'SPb - Лучший Беби Выставки! Жаль, я малышку еще не видела, приедет к нам, обязательно нафоткаю! Кто видел - говорят прикольная :(
Эдлен Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 anastasia90Поздравляем :( Будем ждать фото, интересно посмотреть на принцеску
Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Какая чудесная история, какими разными путями к нам приходят собаки Всего самого-самого маленькой леди
anastasia90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Эдлен, Cantrygold, спасибо за поздравления и пожелания малышке! Сама с нетерпением жду фото
Санти Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Эх, а мы так надеялись, что у Вас будет еще и прЫнц!!!!
anastasia90 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Самим бы хотелось :) Надеемся сейчас в декабре родить пару заморских прЫнцов, от лучших наших девушек :)
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Самим бы хотелось :) Надеемся сейчас в декабре родить пару заморских прЫнцов, от лучших наших девушек :)Девчонки, поздравляем вашу единственную и неповторимую малышку с успехом! Желаем покорения самых-самых вершин, оправдания всех ваших надежд.Настюша, пусть у брюнетки с блондинкой всё сложится наилучшим образом.:) Удачи и ттт!
anastasia90 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Катя, спасибо большое за пожелания!
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот, наша Принцесса подросла... и теперь важничает, как самая настоящая королевищна! "Ну раз Вы так просите... всего один кадр для обложки""Нeт, не хочу я больше позировать, уберите этих папарацци!""Ну что, дорогие поданные, Вы все поняли мой королевский указ?" Какой классный фоторепортажик о прекрасной принцессе!!!!! Настоящая принцесса!!!!!Поздравлю с лучшим бебиком. Ещё малышка, а уже звездит!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.