Anastasa Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 От всей нашей компашки поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья и творческих успехов тебе!!!
verak Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мы присоединяемся!!!! (я не знаю где этот чудик с букетом - меня нет, пусть хоть шарики).
Anastasa Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 От всей нашей компашки поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья и творческих успехов тебе!!!Это для тебя http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3125694
Lille Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем во всем удачи!!!
anastasia90 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Nata i Stenli, примите и мои поздравления! Здоровья, счастья, радости и удачи! Пусть сбываются все мечты!
Nata_i_Stenli Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 anastasia90, спасибо очень приятно PS со мной нужно на "ты"
Дениска Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Натусь! Я от всей нашей команды поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе и радости на долгие-долгие годы!!!!!Приезжай к нам еще! Мы скучаем.....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Натулик, самая моя лучшая подруга, всегда поддерживающая и понимающая! Прости, что опоздали.....Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, исполнения желаний, благополучия, радости,здоровья, гармонии, любви, благосостояния, веселья и блаженства, творчества и много заказов!!!!!Стенлюша, красотуша, любимуша, дорогуша! Поздравляем и тебя с Днем Рождения!!!!Опять простите за опоздание... Солнышко - любимый красотун, будь здоровым, радуй маму Наташу, будь послушным и здоровым! Многих побед тебе!!! Обожаем! Целуем! Обнимаем!Стенли - это тебе! Сладкое красивое чудо!!! Стенька, а Трэйка тебе передает шоколадные чмоки в носик, помнишь?Как мы с тобой соседских гоняли? Хоть мы и молчуны, но, достали эти гавканки!Водные процедуры... эх, бассейн маловат...Трэйчик, давай вместе цветочки польем?....Ээээ, пацан, ты что делаешь? Ну, ладно, валяй меня! Мне приятно!Эй, Трэй, отдай мой намордник, ты туда не вмещаешься!!!!, а я тебе твою игрушку!Приезжайте опять быстрее!!!Крепко целуем!!!
Nata_i_Stenli Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Натусь! Я от всей нашей команды поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе и радости на долгие-долгие годы!!!!!Приезжай к нам еще! Мы скучаем.....ИРА!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!! мы с радостью бы приехали, но думаю надо машину менять и тогда можно будет на большие расстояния ездитьвашей славной команде от нас привети твоей половине от Стенли тоже бооооольшой привет Татьянка и Трэйчик спасибо тебе, дорогой мой человечище, от нас!!!!!!!!!!!Стенлюхе передам все что ты написала(хоть иди и настоящее мороженное ему покупай )Трейке от нас большой воздушный поцелуй передавай
Maifun Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Как же я пропустила??? Наташа! С прошедшим днем рождения! Желаю нескончаемых приливов вдохновения для творчества! Здоровья и всего только хорошего!
Nata_i_Stenli Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Как же я пропустила??? Наташа! С прошедшим днем рождения! Желаю нескончаемых приливов вдохновения для творчества! Здоровья и всего только хорошего! Спасибо!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.