Наталья и Стив Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Когда я сталкиваюсь с проблемой, я не жду помощи хоть от кого. Я от специалистов обычно помощи жду. А те, кто хоть от кого ждут - хоть какую и получают. Например, такую. А вы, видимо, опытный педагог, раз даете мне рекомендации насчет тона моего общения, а также моей чести? Жаль, но "специалисты" тоже разные бывают. Как человеческие, так и собачьи. И среди них, к сожалению, много "троешников". И непрофессионалов хватает. А хорошие не всем доступны. По разным причинам. Поэтому и обращаются многие сюда, в надежде найти помощь и совет. Хорошо, если это параллельно с обращением к ветеринару и параллельно с собственной головой. Я приведу конкретный пример: мы обратились с хромотой на заднюю к одному из ветеринаров, он на 99 % диагностировал разрыв крестовидной связки и прогнозировал операцию. Выписал Римадил. Мы обошлись и без того и без другого, все прошло уж более как 10 мес. (ТТТ). При этом наш знакомый лабрадор тоже ходил к тому же хирургу и ... получил диагноз "разрыв крестовидной связки" и прогноз операции (может у этого вета хобби такой диагноз ставить??) В качестве резюме: на бога (специалиста) надейся, но сам не плошай
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Очень зряшный пост, и отношение зряшное.Нивапрос, как говорится. Вы возьмете на себя ответственность лечить на форуме и потом отвечать за результаты такого лечения? Пожалуйста. Я - нет. Если бы я хотя бы глазами видела проблему - может быть, что нибудь сказала. Но так как, видимо, это я одна такая перестраховщица - ок, извините, была неправа, продолжайте лечить щенков в Израиле по прелестному симптому "все время кричат без умолку". Заодно, поможете деньги на дорогого специалиста сэкономить. Правда, щенки могут погибнуть - но это же уже неважно, главное, мы всем форумом дали много грамотных советов, правда? И успокоили хозяина, правда, чего тут беспокоиться? Форум - это прекрасно, когда можно обсудить какую-нибудь хронь. Которая медленно и давно тянется. А вот подобные проблемы на форуме все-таки не лечат - но это исключительно ИМХО. Я уже поняла, что кроме меня так никто не считает - продолжаем в том же духе. Жаль, но "специалисты" тоже разные бывают. ... В качестве резюме: на бога (специалиста) надейся, но сам не плошай Уважаемые полные тезки, вы обратите внимание на развитие событий - изначально там к врачу не обращались, понимаете? Что и вызвало резкие ответы с моей стороны. Так что - да, троешники-специалисты бывают, но тут даже не в этом дело было.
usmanochka Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Уважаемые полные тезки, вы обратите внимание на развитие событий - изначально там к врачу не обращались, понимаете? Что и вызвало резкие ответы с моей стороны. Так что - да, троешники-специалисты бывают, но тут даже не в этом дело было. Прошу прощения, что влезаю..Наталья, встану на защиту кинувшего клич о помощи: см. пост №1 и №4 - "еще 15 минут и я выезжаю", "звонил ветеринару"... и т.д. Т.е. человек обратился не за лечением, а просто от безысходности и страха за малышей в надежде получить какую-либо помощь здесь до приезда к доктору! Вопрос ведь в другом - КАК мы здесь обычно откликаемся на просьбы и вопросы новичков! Очень часто набрасываемся, позорим, стыдим, вместо того, что бы помочь((( Но ЭТО - уже вопросы этики и морали.Не обижайтесь, пожалуйста! Просто поставьте себя на место того человека!пы.сы. Я лично не берусь лечить сама свою собаку, а тем более давать консультации на форуме другим, хоть я и имею высшее медицинское образование.
barberry Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Жаль, но "специалисты" тоже разные бывают. Как человеческие, так и собачьи. И среди них, к сожалению, много "троешников". И непрофессионалов хватает. А хорошие не всем доступны. По разным причинам. Поэтому и обращаются многие сюда, в надежде найти помощь и совет. Хорошо, если это параллельно с обращением к ветеринару и параллельно с собственной головой. Я приведу конкретный пример: мы обратились с хромотой на заднюю к одному из ветеринаров, он на 99 % диагностировал разрыв крестовидной связки и прогнозировал операцию. Выписал Римадил. Мы обошлись и без того и без другого, все прошло уж более как 10 мес. (ТТТ). При этом наш знакомый лабрадор тоже ходил к тому же хирургу и ... получил диагноз "разрыв крестовидной связки" и прогноз операции (может у этого вета хобби такой диагноз ставить??) В качестве резюме: на бога (специалиста) надейся, но сам не плошай я даже подозреваю, кто Вашей собаке поставил такой диагноз. Я знаю одного известного хирурга, он всем его ставит и любит операцию по замене этой связки крестовидной, делать...
Maxwell & Jenny Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте дорогие форумчане!Огромнейшее спасибо всем, кто с пониманием отнёсся к моей теме. Ещё раз искреннее спасибо от от всех нас!Щени растут не по дням, а по часам, уже такими булочками стали! Глазки открылись, пытаемся уже ходить, у малой это резво получается, так забавно наблюдать за ними, когда две сестрички начинают между собой крутиться словно ираются уже.Проблем, Слава Богу, больше не было, испражняемся уже самостоятельно, даже без маминой помощи, что меня конечно очень радует.Дженька, моя умничка, пришла в себя довольно быстро, молока достаточно, вес прибавляется, каждый день ходим на весы, уже больше 28 набрали. Снова мы весёлые, бодрые, полны сил и энергии, даже грядки на животе нам не помеха. Даже многие лабродороводы завидуют, как мамка сейчас выглядит - просто супер!!! (Тьфу-тьфу)У нас появилась няня, пришлось нанять, т.к. из-за большого количества накопившейся работы должен был выйти раньше времени. Няня нам была самими небесами послана, девушка с двухлетним опытом выращевания и воспитания щенков, в армии была кинологом. Так за два года службы успела ни одно поколение хвостатых вырастить и дополнить свой опыт, который у неё с самого детства прибавляется. Я просто в восторге от её заботы!Детки растут на радость всем, мамка радует ещё больше, своим быстрым восстановлением!Теперь, немного о грустном....К сожалению, ваш форум покидаю с горечью в горле, присутствовать на нём просто не выносимо, читая сообщения агресивно настроенных профессионалов, особенно когда это переходит с темы постов на личности.На тот момент после разговора с ветеренаром у меня не было выбора, кроме как обратиться на ваш форум, т.к. просто нуждался в моральной поддержке до приезда врача! Это было ужасно ущущать беспомощность, пока наш ветеренар был на вызове и не мог к нам приехать, думал что поеду к другому, но доверяю я только своему, имеем печальный опыт с другой клиникой, когда врача заменял практикант хоть уже с образованием.Быть может пользователь "Наташа и Стив" профи в своём деле и уже "бывалый" на вашем форуме, но это не даёт ни какого права не соблюдать элементарное чувство этикета и тактичности в общении, а особенно переходить на прямое хамство.Мне обидно до боли в груди, т.к. пришёл на форум только с хорошими намериниями и задолго до рождения щенков, а оформился, т.к. интересовали другие вопросы, но поискав в поиске находил всегда ответы, поэтому и не создовал своих постов, пока не столкнулся с проблемой, когда ветеренар был занят приёмом, и мог приехать только после приема предыдущих вызовов.Обращаюсь к администрации форума: Закройте пож-та данную тему, ввиду её дальнейшего развития никак уже не связанной с темой, а также удалить мою учётную запись, т.к. с людьми не умеющими держать чуство такта, а также склонных к агрессии, нацизму и т.д. не могу позволить себе иметь что-то общего, даже в общении.Ещё раз простите, если что-то было с моей стороны нарушающее правила форума!Всего доброго и удачи вам во всём!Ещё раз спасибо за поддержку всем добрым людям! С наилучшеми пожеланиями и уважением.
Дениска Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Очень радостно читать, что все у вас нормализовалось. Здоровья крепкого и мамочке и дочкам.Большая просьба к Вам лично - не уходите с форума, пожалуйста! Здесь очень много хороших и доброжелательных людей. Просто каждый из нас со своими "тараканами". У каждого есть свой любимый мозоль и темы, возбуждающие нервную систему. Не обижайтесь на это, такое происходит в любом коллективе, тем более таком многочисленном и разномастном.Очень надеемся на дальнейшее общение с Вами.
maxi Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Обращаюсь к администрации форума: Закройте пож-та данную тему, ввиду её дальнейшего развития никак уже не связанной с темой, а также удалить мою учётную запись, т.к. с людьми не умеющими держать чуство такта, а также склонных к агрессии, нацизму и т.д. не могу позволить себе иметь что-то общего, даже в общении.Ещё раз простите, если что-то было с моей стороны нарушающее правила форума!Всего доброго и удачи вам во всём!Ещё раз спасибо за поддержку всем добрым людям! С наилучшеми пожеланиями и уважением.
Field Racer Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Очень радостно читать, что все у вас нормализовалось. Здоровья крепкого и мамочке и дочкам.Большая просьба к Вам лично - не уходите с форума, пожалуйста! Здесь очень много хороших и доброжелательных людей. Просто каждый из нас со своими "тараканами". У каждого есть свой любимый мозоль и темы, возбуждающие нервную систему. Не обижайтесь на это, такое происходит в любом коллективе, тем более таком многочисленном и разномастном.Очень надеемся на дальнейшее общение с Вами.+1000 Общайтесь стеми людьми с которыми вам легко ...На этом портале очень много действительно опытных заводчиков, кинологов, ветеринаров. И просто любителей)))))
тигрис Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) нет ну народ тут. агрессия на агрессии. сколько уже народу с этого форума свалило именно из-за агрессии.и главное достается в основном чайникам.ну спросил человек совета. что теперь порвать его за это?я например тоже если мои дети(человеческие) заболевают-лезу в интернет. многое нахожу там. а то и на форуме у мамок интересуюсь. да и про свое здоровье. не всегда бывает время что у врача что у владельца срочно бежать куда то. у многих заводчиков и кинологов опыта побольше будет. ведь не один помет подняли и в жизнь выпустили.Автор вы уж не убегайте. рассказывайте как ваши детки. фотки вешайте. Изменено 22 июля, 2009 пользователем тигрис
Goldberry Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Maxwell & Jenny, подождите убегать!!!! фотки покажите! уж больно хочется посмотреть на маленьких! и вопросик, а в каких единицах вес у вас измеряется?
Rakushka Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да не появиться сдесь больше автор и правельно сделает... Удачи вам, и щеночкам тоже... пусть мама дальше радует вас, а щеночки растут здоровенькими и сильными!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Теперь, немного о грустном....К сожалению, ваш форум покидаю с горечью в горле, присутствовать на нём просто не выносимо, читая сообщения агресивно настроенных профессионалов, особенно когда это переходит с темы постов на личности.На тот момент после разговора с ветеренаром у меня не было выбора, кроме как обратиться на ваш форум, т.к. просто нуждался в моральной поддержке до приезда врача! Это было ужасно ущущать беспомощность, пока наш ветеренар был на вызове и не мог к нам приехать, думал что поеду к другому, но доверяю я только своему, имеем печальный опыт с другой клиникой, когда врача заменял практикант хоть уже с образованием.Быть может пользователь "Наташа и Стив" профи в своём деле и уже "бывалый" на вашем форуме, но это не даёт ни какого права не соблюдать элементарное чувство этикета и тактичности в общении, а особенно переходить на прямое хамство. Пользователь Наташа и Стив в своем деле профи, но это дело - это не разведение собак и не консультации о здоровье щенков по форуму. Насчет прямого хамства - ссылку, пожалуйста.Мне обидно до боли в груди, т.к. пришёл на форум только с хорошими намериниями и задолго до рождения щенков, а оформился, т.к. интересовали другие вопросы, но поискав в поиске находил всегда ответы, поэтому и не создовал своих постов, пока не столкнулся с проблемой, когда ветеренар был занят приёмом, и мог приехать только после приема предыдущих вызовов.Обращаюсь к администрации форума: Закройте пож-та данную тему, ввиду её дальнейшего развития никак уже не связанной с темой, а также удалить мою учётную запись, т.к. с людьми не умеющими держать чуство такта, а также склонных к агрессии, нацизму и т.д. не могу позволить себе иметь что-то общего, даже в общении.Нацизм - это указание на то, что вы (и щенкиЮ, соответственно) - из Израиля??? У вас, вроде, это в подписи? Комплексы, что ли? Попытка показать себя пострадавшей стороной? Вообще - красиво. Патетичненько так. Удачи. Регистрируйтесь еще.Очень грустно и неприятно такое читать, но в общем человек прав. Форум и существует для того, что обмениваться опытом, информацией, получить поддержку, а иногда просто сочувствие. Хотя некоторые посты типа : возьму щенка, послушного, здорового и т.д." или "собаке плохо уже 3 дня, что делать" раздражают и вызывают недоумение, все же давайте будем терпимее. :)Вы правы, пожалуй. Чего я так близко все это принимаю к сердцу - обещаю вам, форумчане, что впредь буду терпимее.
Maxwell & Jenny Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте дорогие форумчане! (Наташу со Стивом прошу не отвечать, спасибо))))!!!!!!!!!!!)Не могу удержаться, чтоб не поделиться с вами. Теперь хозяин плачет без умолку!))))Прошло время щени выросли, слава Б-гу больше проблем не было, росли на радость всем!!! Зубки у всех появились раньше, чем было положено, такими батонами вымахали, что многие лабрадороводы завидовали, т.к. очень красивыми и смышлёными были у меня мои девчёнки. В два месяца начали понимать меня, хоть малышня и озорная, детки всё-таки, но на удивление умнее мамки оказались. Хозяин папы просто в восторге, не ожидал что мои будут лучше, чем его выводок, хоть он и профессионал в своём деле. Рад до писка в горле. Вчера забрали вторую, точнее первую по рождению, семья безумно рада новому члену семьи. Так что все в хороших и тёплых руках. Хозяин папы решил оставить себе такую красавицу, для продолжения родов. У него четыре суки, которые уже в возрасте не для помётов, поэтому был рад пополнению. Для меня же расстование проходит очень кисло!((( Привязался я к своим чудам, няня наша тоже рыдает, скучает...)))Дженька по прежнему весёлый лабрик, как-будто вовсе не рожала... Красавица, я балдею....))))Даже более смышлёная стала иль мне так кажеться. Все говорят, что нам бы на выставку. Многие уже щенков "бронировать" начинают... Поживём увидим...Спасибо ещё раз, т.к. многие форумчане действительно великолепные люди!!! Я даже имена им подобрал благодаря форуму!)))А озверевшим форумчанам, задравшим нос - Удачи и Здоровья!!! (У лоха и жизнь плоха:)))!!!) Мне их искренне жаль!)))Всего доброго люди добрые!!!Искренне с наилучшеми пожеланиями...
Goldberry Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 а фоткиииии!!!!!!!!!! покажи фотки малышни! P.S.: рада, что ты вернулся!
Офелия Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 а фоткиииии!!!!!!!!!! покажи фотки малышни! P.S.: рада, что ты вернулся! +1000
Аська и Собаки Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 а фоткиииии!!!!!!!!!! покажи фотки малышни! P.S.: рада, что ты вернулся! присоединяюсь! фото детишек - в студию! :)
Дениска Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Какая чудесная концовка! Ждем фоточек.
White Angel Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хозяин папы просто в восторге, не ожидал что мои будут лучше, чем его выводок, хоть он и профессионал в своём деле...Искренне рада за Вас и хозяина папы. Иногда и у новичков пометы получаются очень удачными. Составляющих успеха очень много. Поэтому не стоит удивляться... Дженька по прежнему весёлый лабрик, как-будто вовсе не рожала... Красавица, я балдею....))))Даже более смышлёная стала иль мне так кажеться.Не кажется... Они действительно очень меняются, мамы, после родов. Я свою просто не узнала. Это был уже совершенно другой "человек". Да-да, именно так...:)))Фоток все ждут... Порадуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти