Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ! Я новичок на этом форуме в плане общения . Хочу поделиться своими впечатлениями по корму BIOMILL,корм просто великолепный . Кормлю своих деточек, ADULT MAXI PRO и JUNIOR MAXI PRO, мы на этом корме уже 3 года . По всем своим кретериям он меня устраивает ,сдобавкой Артро+ ,глюкозамин ,хондроитин, Имунно добавкой , лопают про миски дрожат. Почему то в рейтинге кормов ничего о BIOMILLE не нашла ? Буду рада единомышленникам и даже противникам этого корма.

Опубликовано
Добрый вечер ! Я новичок на этом форуме в плане общения . Хочу поделиться своими впечатлениями по корму BIOMILL,корм просто великолепный . Кормлю своих деточек, ADULT MAXI PRO и JUNIOR MAXI PRO, мы на этом корме уже 3 года . По всем своим кретериям он меня устраивает ,сдобавкой Артро+ ,глюкозамин ,хондроитин, Имунно добавкой , лопают про миски дрожат. Почему то в рейтинге кормов ничего о BIOMILLE не нашла ? Буду рада единомышленникам и даже противникам этого корма.

Мы тоже уже три года сидим на этом корме..Нареканий-никаких..Едят здорово..С поставками тож проблем нету:привозят в оговоренное время и сдачу дают)))

Опубликовано

Мы тоже едим biomill. Собакам нравиться, никаких проблем нет. Только мы едим BiOMill Adult Medium и еще пробовали BiOMill Adult Sensible. Оба корма подошли. Сйчас я крмлю щенков Starter Puppi. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!

ADULT MAXI PRO и JUNIOR MAXI PRO, на мой взгляд для ретриверов слишком жирный и содержит слишком много белка. И еще очень крупные кусочки, моим не нравиться.

Опубликовано

елки..не смогла найти последний счет по доставке...20 кг мешки в районе 3000 руб...Последний раз мы заказывали, по моему 4 таких мешка (или пять????) и это было в районе 12 тыс....Если найду-то отпишу поточнее

Опубликовано
елки..не смогла найти последний счет по доставке...20 кг мешки в районе 3000 руб...Последний раз мы заказывали, по моему 4 таких мешка (или пять????) и это было в районе 12 тыс....Если найду-то отпишу поточнее

А где заказываете, если не секрет. Нам скоро на взрослый корм переходить, вот выбираю.

Опубликовано

Мы едим БИОМИЛЛ два года и очень довольны. Только едим Adult Sensible в силу своей как привередливости, так и склонности к аллергии. Покупаю в обычном зоомагазине, т.к. доставку не нашла. У нас 3кг мешок стоит 799 руб., а 15кг - где-то 3800.

Опубликовано
А где заказываете, если не секрет. Нам скоро на взрослый корм переходить, вот выбираю.

Отправила в личку, шоб в рекламе не обвинили)))

Опубликовано
Отправила в личку, шоб в рекламе не обвинили)))

У нас есть целая тема - Цены на корма.

Вот там все и пишут - кто, где и по какой цене покупает.

И никакой рекламы - все только для взаимной выгоды :nyam:

Опубликовано
Скажите а по цене этот корм как?

Мы получаем с питомниковой скидкой, 20 кг около 2500. Но привозят не меньше 3 мешков.

Корм прекрасный, собаки очень хорошо выглядят, с анализами все нормально, и к тому же он вкусный.

Жира и белка действительно многовато, я взрослым собакам смешиваю BiOMill Adult Medium и BiOMill Light. Щенульку (которую забираем через 10 дней) собираюсь кормить JUNIOR MAXI PRO.

Опубликовано
Мы получаем с питомниковой скидкой, 20 кг около 2500. Но привозят не меньше 3 мешков.

Корм прекрасный, собаки очень хорошо выглядят, с анализами все нормально, и к тому же он вкусный.

Жира и белка действительно многовато, я взрослым собакам смешиваю BiOMill Adult Medium и BiOMill Light. Щенульку (которую забираем через 10 дней) собираюсь кормить JUNIOR MAXI PRO.

Friendly pride, а Вы уже пробовали JUNIOR MAXI PRO или только собираетесь? Мне все-таки кажется, что именно этот корм содержит слишком много белка для голдена, который живет в квартире. И если кусочки такого же размера, как и в ADULT MAXI PRO , то щенку сложно будет его есть.

Опубликовано

Марианна, мы перешли на Biomill, когда щенкам моей Нельки было месяцев 7, они ели JUNIOR MAXI PRO с 7 мес. до года. Может быть, для малышей действительно крупноваты кусочки.

Моя будущая малышка (Кантриголд Карелия), к счастью, будет жить не в квартире, собаки у меня очень много гуляют, в хорошую погоду я, уходя на работу, оставляю входную дверь открытой, и они весь день могут быть на участке.

Опубликовано
Марианна, мы перешли на Biomill, когда щенкам моей Нельки было месяцев 7, они ели JUNIOR MAXI PRO с 7 мес. до года. Может быть, для малышей действительно крупноваты кусочки.

Моя будущая малышка (Кантриголд Карелия), к счастью, будет жить не в квартире, собаки у меня очень много гуляют, в хорошую погоду я, уходя на работу, оставляю входную дверь открытой, и они весь день могут быть на участке.

Очень рада, что дочка Лапы и Нордюхи попала к Вам! Поздравляю с новым членом семьи!

Дело в том, что мои детки, те у которых уже есть хозяева, будут жить в квартирах. Я их сейчас перевожу со Startera на BIOMILL JUNIOR MEDIUM и буду рекомендовать добавлять добавочки, содержащие глюкозамин.

Кстати, мои голдяшки тоже практически весь день свободно гуляют по участку.

Опубликовано
У нас есть целая тема - Цены на корма.

Вот там все и пишут - кто, где и по какой цене покупает.

И никакой рекламы - все только для взаимной выгоды :nyam:

)))) И нашла счет!!! Мешок 20 кг-2550...Эт ООО "Органик Фуд" тел.663-67-58..Воть..А...еще они стаканчики мерные к каждому мешку дають :) (прелесть какая)))) и привозят за город (на дачу, в коттедж, к примеру). Тока там за город доставка платная..Мы в 15 км от Москвы, нам она обходицца в 200 р. Но мы много мешков сразу берем, поэтому очень нам удобно.

Опубликовано
)))) И нашла счет!!! Мешок 20 кг-2550...Эт ООО "Органик Фуд" тел.663-67-58..Воть..А...еще они стаканчики мерные к каждому мешку дають :nyam: (прелесть какая)))) и привозят за город (на дачу, в коттедж, к примеру). Тока там за город доставка платная..Мы в 15 км от Москвы, нам она обходицца в 200 р. Но мы много мешков сразу берем, поэтому очень нам удобно.

Привет!

Не могли бы Вы дать ссылочку, где можно прочитать про этот корм (анализ, ингридиенты и т.д.)?

Спасибо.

Опубликовано
Привет!

Не могли бы Вы дать ссылочку, где можно прочитать про этот корм (анализ, ингридиенты и т.д.)?

Спасибо.

Ой...вот чего нет того нет...(((((Мы просто как первого своего взяли, так нам заводчица этот корм и порекомендовала...Вот он уже его третий год лопает, а молодежь-уже по накатанному пути)))ТТТ ни расстройств ни аллергий и проч нет..едят с удовольствием (даже кошки трясуцца и воруют и собак). Мы даж не задумывались про анализы :nyam: Наверно где-нить в поисковиках точно можно будет найти его описание

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы заказывали Биомил на сайте:http://www.ardex.ru/.

Здесь можно выбрать корм для любой собки:

(http://www.ardex.ru/index.php?categ=45&parent=28&p=shop&navop=28&area=1)

У них есть доставка.Всегда вовремя и без проблем

Там же есть и описание каждого корма

Опубликовано

Там же есть и описание каждого корма

Угу, которое не соответствует описанию кормов на сайте самого производителя)) www.biomill.ch

Опубликовано (изменено)

Супер корм :thumbup:

Я читала что его людям есть можно. Все индегриенты с соответствующим сертификатом.

Песик ест с удовольствием. И стул нормальный. А роял канин есть не хотел, пукал и стул был странный какой то.

А расскажите мне, как можно 20кг мешок купить? Их дистрибьютор сказал только для питомников и мин 3 мешка. А мне их хранить особо негде. А разница в цене ощутимая по сравнению с 15 кг мешком.

Изменено пользователем Татьяна_75

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...