barberry Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) д.р. 03.06.08, ПЕРЕУСТРАИВАЕТСЯ Вот ее тема на этом форуме:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=18386&st=0 Сейчас ей 13 месяцев, и она имеет титул Юного Чемпиона России.на этой фотографии Мишельке 10 месяцев.Это ее фотографии с Евразии 2009, где она заняла второе место среди щенков - сука на прошлой России, она стала Лучшим Беби породы.По всем вопросам, пишите мне в ЛС, или звоните.
Malta&KRITA Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вот так вот ( а чуть помладше моей малышки.
Маша и Мика Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Алла, не знаю, что там случилось, да и не важно это совсем... Главное, желаю девочке найти своих лучших хозяев на всю жизнь! Такое солнышко должно светить и светиться долго и ярко!
barberry Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Алла, не знаю, что там случилось, да и не важно это совсем... Главное, желаю девочке найти своих лучших хозяев на всю жизнь! Такое солнышко должно светить и светиться долго и ярко! Спасибо. Сразу скажу, с собакой все нормально - здорова и, надеюсь, в новом доме, она продолжит свою выставочную карьеру, да и детишек ее, хотелось бы поняньчить, в будущем. По поводу всего остального, прошу в ЛС, тех, кого, действительно, интересует малышка, а не истории - что, как и почему. Надеюсь на понимание.Спасибо :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Девочка просто неотразима!! Хоть и больше всего люблю шоколадок, но эта просто глаз не отвести! Желаю девочек самых лучших хозяев и успехов
barberry Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо всем за участие.Тема закрыта. С собакой уже все определилось.
barberry Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 рада за Аллуа как малышка? всмысле?И почему ты рада за Аллу? - (меня никуда не переустраивали ) А малышка осталась на месте - семейные конфликты уладились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.